basilis Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Если вдруг кто-нибудь едет в ближайшую неделю-полторы, дайте знать, пожалуйста. апд. вроде нашлась. Изменено 26 октября 2015 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Вряд ли актуально, но еду 15-го ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Вряд ли актуально, но еду 15-го ноября. Не, но все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 ой а я тоже ищу оказию Вася! ну и остальные (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 ой а я тоже ищу оказию Вася! ну и остальные (= Васе уже писал, что буду в Мск (уже завтра) , в субботу-воскресенье могу забрать, что надо передать. В воскресенье вечером отбываю в Питер. П.С. Дуэльник потестить не откажусь. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Если кому-то еще актуально, в следующую пятницу еду из Питера в Москву на рптку, в воскресенье вечером уезжаю обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения