Ekvilor Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Доброго бодрого боброго свежемолотого! Вот здесь вашему вниманию предлагается турнирный отчет о Гейм Дее в Новосибе от старого пропеллера Алексея Белёва. Обсуждения, предложения, возгласы, визги и потрескивания принимаются тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Ой, оно на английском, непривычно как-то. Дека крутая, я фанат всадников на богомолах (помним, помним Lightning Angel). Сам отчет скуповат, зато полностью расписан засайд-отсайд, это полезно. Изменено 26 октября 2015 пользователем ZaMo 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Интересный накур, который, к тому же, смог! Но не очень понятно, зачем одинокая команда дромоки мейном. Что важного в деке делают дорки, савант в частности? "Nissa is also not so great in this deck with only 24 lands and CoCos are usually sending 2 to 3 lands to the bottom each" так зачем терпеть? В целом, спасибо за интересную статью и неординарную деку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Скастовал ритуал на саммонинг в тред автора для ответов за животрепещущие вопросы. Посмотрим если срезолвится. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Скастовал ритуал на саммонинг в тред автора для ответов за животрепещущие вопросы. Посмотрим если срезолвится. окей, спс, в рамках дектека было бы само то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Дечка очень приятная, потестил ее на выходных немного. Она должна в минус играть с Джескай Блэк и Марду, судя по количеству ремувала в этих архетипах. Плюс Джескай свой ремувал еще и крутит-вертит из грейва. Пока впечатления такие. После сайда чуть получше, мантисов можно воровать и можно отменять контру в коко. Очень хочу послушать более опытных пилотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Суммон срезолвился. Готов выслушать вопросы. С джескаем матч достаточно ровный из-за качества угроз. Часто они заседают на Оджутай комманде а получают коллектед компани в 2 опасных крич. После сайда манйдконтроли матч действительно сильно правят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadjedy Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Почему плохи Vryn Wingmare? слабая угроза, или так сильно себе мешаем?(просто вроде все сейчас играют в больше спеллов чем мы) Managorger Hydra и Undergrowth Champion медленная слишком(вместо лесных бродяг)? как насчет Evolutionary Leap вместо дромока команды, для получения ка против тех, кто будет гриндить? Изменено 2 ноября 2015 пользователем deadjedy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Почему плохи Vryn Wingmare? слабая угроза, или так сильно себе мешаем?(просто вроде все сейчас играют в больше спеллов чем мы) Managorger Hydra и Undergrowth Champion медленная слишком(вместо лесных бродяг)? как насчет Evolutionary Leap вместо дромока команды, для получения ка против тех, кто будет гриндить? Я сейчас играю с Undergrowth Champion, он медленный и очень не нравится. Никогда не хочется его ставить, если на руках есть альтернатива в виде мантиса и других третьих дропов. Бродяга всегда (если не тупить с землями) 6/6 за 4 манки, да еще и виджиланс, тремпл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Тех с Vryn Wingmare выглядит крутым. Я бы попробовал отказаться от одной Ниссы и одного Джейса в пользу таких (или чемпионов как в моем случае, я чемпионами и играю вместо одной Ниссы и Джейса). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Почему плохи Vryn Wingmare? слабая угроза, или так сильно себе мешаем?(просто вроде все сейчас играют в больше спеллов чем мы) Managorger Hydra и Undergrowth Champion медленная слишком(вместо лесных бродяг)? как насчет Evolutionary Leap вместо дромока команды, для получения ка против тех, кто будет гриндить? Vryn Wingmare - такие мешают нам. Учитывая то, что отлетает от совсем любого ремувала, мне не нравится. Managorger Hydra и Undergrowth Champion - такие совсем медленные, можно играть 4 Дэн протектора 4 дёзмист раптора вместо средних существ, но это слегка другая колода. Evolutionary Leap - такой - хороший тех в сайде, я хоть и не играл, но рассматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Vryn Wingmare - такие мешают нам. Учитывая то, что отлетает от совсем любого ремувала, мне не нравится. Managorger Hydra и Undergrowth Champion - такие совсем медленные, можно играть 4 Дэн протектора 4 дёзмист раптора вместо средних существ, но это слегка другая колода. Evolutionary Leap - такой - хороший тех в сайде, я хоть и не играл, но рассматривал. Какие ещё опции есть из существ, которыми можно играть на твой взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения