amarto Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Ничего не знаю, ничего говорить не буду, топ-4 на турнире в 75 лиц в стране Восходящего Солнца Another Quest + Creatures 4 Memnite 3 Enclave Cryptologist 1 Sylvan Ranger 4 Fauna Shaman 4 Kor Skyfisher 4 Squadron Hawk 4 Vengevine 1 Linvala, Keeper of Silence Spells 4 Quest for the Holy Relic 2 Argentum Armor 3 Preordain 3 Jace, the Mind Sculptor Lands 4 Plains 3 Forest 3 Island 4 Misty Rainforest 4 Razorverge Thicket 4 Seachrome Coast 1 Glacial Fortress Sideboard 2 War Priest of Thune 4 Flashfreeze 3 Journey to Nowhere 3 Day of Judgment 2 Refraction Trap 1 Sword of Body and Mind Creatures 4 Memnite 3 Enclave Cryptologist 1 Sylvan Ranger 4 Fauna Shaman 4 Kor Skyfisher 4 Squadron Hawk 4 Vengevine 1 Linvala, Keeper of Silence Spells 4 Quest for the Holy Relic 2 Argentum Armor 3 Preordain 3 Jace, the Mind Sculptor Lands 4 Plains 3 Forest 3 Island 4 Misty Rainforest 4 Razorverge Thicket 4 Seachrome Coast 1 Glacial Fortress Sideboard 2 War Priest of Thune 4 Flashfreeze 3 Journey to Nowhere 3 Day of Judgment 2 Refraction Trap 1 Sword of Body and Mind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Ну так-то имеет право быть дека), но странно,что нет вобще никакой контры. Может уж лучше вместо Преордейнов хоть спелпирсы положить, чтоб не так лихо отъезжать от Враса и от Мика, ну Лозовики есть конечно, но на одних них не вытянуть я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 не хватает тинкера имхо mod Tinker, Trinket Mage и Kuldotha Forgemaster - это три разные карты. Я вот подумал о третьем при слове "тинкер". Так что выражайте свои мысли четче. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Ну Тринкет здесь будет только как способ Лозовиков вернуть на пару с Мемнитом. А роль этого движка тут играют Хавки и коры 2/3 - опять же на пару с Мемнитом. А так дечка мне наверное даже больше нравится чем обычная квест-виня, но вот Джейс - я не думаю,что он тут сильно нужен. Я бы тут оставил синий только ради Спелпирсов и Маналиков. Изменено 26 ноября 2010 пользователем sidpavel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 во-первых тринкет - всегда 2 существа для квеста и овоща во-вторых джейс умеет мемнита вращять или другого малыша, чтоб овощ откопать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 ну вобще-то да, все так, соглашусь. Тут стиль игры не совсем такой как у квест-вини, но контры все же надо думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soroca Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Ну Тринкет здесь будет только как способ Лозовиков вернуть на пару с Мемнитом. А роль этого движка тут играют Хавки и коры 2/3 - опять же на пару с Мемнитом. А так дечка мне наверное даже больше нравится чем обычная квест-виня, но вот Джейс - я не думаю,что он тут сильно нужен. Я бы тут оставил синий только ради Спелпирсов и Маналиков. Я бы все деки соверменности разделил на хорошие ( деки с майндскульптуром), нечестные (деки с титаном) и прочие (без тех и других, которые этим двум картам и проигрывают в конечном итоге). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Я бы все деки соверменности разделил на хорошие ( деки с майндскульптуром), нечестные (деки с титаном) и прочие (без тех и других, которые этим двум картам и проигрывают в конечном итоге). Вот из-за такого мышления "мужицкие" колоды и проигрывают боросам/винни и пр.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Я бы все деки соверменности разделил на хорошие ( деки с майндскульптуром), нечестные (деки с титаном) и прочие (без тех и других, которые этим двум картам и проигрывают в конечном итоге). А почему деки с титанами - нечестные? Титан(я так понимаю тут имеется ввиду зеленый) просто ключевая карта в тех деках где он лежит,и без нее они не могут, также как и деки, в которых лежит Джейс, без него не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 А почему деки с титанами - нечестные? Титан(я так понимаю тут имеется ввиду зеленый) просто ключевая карта в тех деках где он лежит,и без нее они не могут, также как и деки, в которых лежит Джейс, без него не могут. Так же, как и деки с квестом не могут без квеста, а боросы не могут без фечек. Вообще редко какая колода может без хороших карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soroca Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 А почему деки с титанами - нечестные? Титан(я так понимаю тут имеется ввиду зеленый) просто ключевая карта в тех деках где он лежит,и без нее они не могут, также как и деки, в которых лежит Джейс, без него не могут. Мне почему то кажется, что зелеый титан - второй Rancor и на самом деле изначально должен был тащить базики, а когда напечатали текст и нашли ошибку - решили замять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soroca Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 дека очень понравилась. Можно спокойно себе игарть мидрейндж и присунуть квест на 7й ход, либо сразу присунуть квест и убить если повезло(собственно основной способ победы для вв) Пондер с квесто м в руке даже не напрягают, можно проскраить земли и развиться чуть позже. Я бы добавил сайдовые негейты и какой нить поломный эквип подешевше( а вру, он там уже есть в сайде).Ваще непонятно как он выигрывал красные деки, неужто Refraction Trap настолько крут, что можно играть даже двумя и даже без файрволкеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feirun Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Это, я так понимаю, развитие идей GW Quest'а, который не так давно тоже где-то успел отличиться? (Кстати, никто не помнит его деклиста? интересно для сравнения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Это, я так понимаю, развитие идей GW Quest'а, который не так давно тоже где-то успел отличиться? (Кстати, никто не помнит его деклиста? интересно для сравнения ) В дайджесте за 3 декабря в статье Брэда Нельсона есть пример деклиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения