wildhund Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 квартплата 15к, у тебя повыше? а я даже не из нерезиновой недавно видел чела с какого то острова, он сказал 60 в месяц в среднем (это пониже чем в мск?) Нефиг дворцы строить. В Москве можно и под 200 за квартиру платить, но это ведь не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Нет лучше забавы, чем чужие деньги считать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Нефиг дворцы строить. и/или прописывать по 10 человек Нет лучше забавы, чем чужие деньги считать. а кто говорит про чужие? я свои считаю. благо, успел и в столице, и в провинции пожить. разница-то налицо Изменено 10 января 2011 пользователем GRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Те, кто дворцы строит, на квартплаты не жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 60 это зарплата 15 это с 1 прописанным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Очень хорошее предложение! Даже для урала!(у нас металлургия кризис сейчас такую зарплату получают большинство рабочих) Ох. Я понял, почему не могу читать многие сайты. Оказывается, там контент-менеджеры -- рабочие с Урала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ну хз, мне вот кажется, что жить с женой у родителей не очень, а по 2 квартиры не у каждого найдется Собственная семья - тоже не повод. Никто не заставлял заводить семью прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Собственная семья - тоже не повод. Никто не заставлял заводить семью прямо сейчас. Ну то есть лучше лет в 50, когда ипотеку выплачу, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения