Buxpb Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Серега, мужик! Так держать=) Круто съездили я чую))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 3 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Присоединяюсь к остальным участникам и благодарю всех за ваши переживания. Это и правда очень помогает. Первый день - плотный УР с фениксом и сфинксом. Баунсим, летаем, зажигаем. Дека приятная в пилотировании с кучей опций и планов на победу. Результат 8-1 был выше ожидаемого, чуть-чуть мне сопутствовала удача. Для квалификации на Про-Тур надо было второй день сыграть 5-1, для трех пропоинтов - 4-2, результат более чем достижимый. Но удача так непостоянна. День второй - Спускаясь к месту проведения, оступился на лестнице и подвернул лодыжку. Дохромал кое-как до места проведения и сел драфтиться, получилось собрать бв аликов чуть выше среднего, но бедных ремувалом и без некоторых ключевых карт. Пока драфтился и собирал колоду - нога начала опухать и болеть, по рекомендации Арсения Егорова обратился к организаторам, они позвали медиков, которые обложили ногу льдом и сказали: "Больше помочь не можем, подпиши бумажку что отказался в госпиталь и снял с нас ответственность". Бумажку подписал, дохромал до своего места и сел играть. Времени нам добавили минут 15 и тут я совершаю ошибку, большую ошибку, я недостаточно тщательно перемешиваю свежесобранную деку - мне неудобно, человек меня ждал, мы всех задерживаем и прочие бредовые мысли мешают играть и принимать решения взвешенно и рассудительно. Я муллиганюсь, я принимаю поспешные решения и весь матч проходит как по учебнику "Как не стоит играть День 2 на ГП". 8-2 Ну, думаю, все еще впереди - все шансы мои, надо собраться, выдохнуть и прийти в себя. Дечка, надрафченная, не хуже 2-1 должна сыграть, не слом, но играбельная же! И тут меня парят на оппонента с БР, количество ремувала у которого зашкаливает, он разбирает моих маленьких-миленьких Аликов и убивает меня тремя бесцветными 3/2 на входе опп теряет 2 жизни. Во второй партии примерно то же самое. 8-3, немая пауза, удрученность, тоска. Со следующим оппонентом глумимся над тем, что сейчас будем играть за звание лучшего неудачника второго дня и он меня обыгрывает! Поднимает в первой 12 земель, а во второй 13. 9-3 и начинается второй драфт. Если играю его 3-0 получаю 3 пропоинта, играю 2-1 получаю пропоинт, 1-2 дает шансы на попадение в топ-100 и деньги. Дека собралась отличная, РВ алики, плотные, хорошие. Настроение улучшается, шанс сыграть 3-0 все еще есть! Ага, канешн... Первый тур второго драфта, кип в 6 картах двух земель, скрай существа в низ, 6 ходов не поднял третью. Во второй, укатываю оппонента, без шансов, по курве, катком. В третьей, муллиган до пяти, топдеки исключительно 4-5 дропов, земли нет, надежды нет, выхода нет. Безысходность... 9-4, Ну, думаю, протерял все полимеры, а так хорошо начал. Еще и нога болит, и в Шарль-де-голе потеряли мой чемодан, Все очень плохо. И тут судьба решает чуть-чуть меня подбодрить и подкидывает мне бай. Бай в 14 туре O_o. На столе, где было 8 человек и дропаться с которого не имеет никакого смысла. ДКу? Я так и не узнал правды, но эта пауза позволила мне настроиться и затащить последний тур. 11-4, 300$ и 1 пропоинт результат выходных, я доволен Мог лучше, но мог и хуже. Опять же в понедельник вернули потерянный чемодан, а нога уже почти прошла. Поздравляю всех участников второго дня. Сергей Голубкин - молодчина как обычно. Сергей Сушальский - просто отличные результаты в последнее время, завидую. Сергей Педан - Грацули с первым вторым днем Алексей Русинов - с почином. Первый ГП и сразу пропоинт. Маша, держись, все будет! 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения