CrazzyJagger Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа (изменено) Баги: 1) в профиле, при попытке в данных аккаунта изменить свое имя с дефолтного "user_NwNUm..." на нормальное, обламываемся (имя остается старым). С последним обновлением пофикшено. Хотелось бы: 1) Перед выходом спрашивать "Вы действительно хотите выйти?". Можно как опцию в настройках. С последним обновлением реализовано подтверждение выхода выторым нажатием, этого вполне достаточно. 2) Для аукционов в избранном/отслеживаемом - настройку "оповещать за N минут до окончания". Оповещение за 5 минут - это хорошо, но порой ты его видишь уже когда эти 5 минут прошли. Изменено 25 августа пользователем CrazzyJagger 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 25 августа Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 23.08.2025 в 21:27, Numbre Uno сказал: А можно баннер? Можно, давай в личку 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) Еще замечание касательно "избранных аукционов". В отличии от "отслеживаемых", где ты сделал ставку и если она не сыграла, то и фиг с ним (ну и непосредственно на топтрейде через свои ставки можешь посмотреть результат) - в "избранное" аукцион добавляешь ради того, чтоб посмотреть "чем закончится". И когда "избранный" аукцион автоматом удаляется из избранного по завершению - это странно, на мой взгляд. Я бы предложил, что по завершению его как-то выделять (цветом?) в списке избранных и удалять или после открытия, или после "тыцк" в сердечко. (Как вариант выделения - сердечко для завершенных заменять на крестик). Изменено 25 августа пользователем CrazzyJagger 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 26 августа Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 19 часов назад, CrazzyJagger сказал: Еще замечание касательно "избранных аукционов". В отличии от "отслеживаемых", где ты сделал ставку и если она не сыграла, то и фиг с ним (ну и непосредственно на топтрейде через свои ставки можешь посмотреть результат) - в "избранное" аукцион добавляешь ради того, чтоб посмотреть "чем закончится". И когда "избранный" аукцион автоматом удаляется из избранного по завершению - это странно, на мой взгляд. Я бы предложил, что по завершению его как-то выделять (цветом?) в списке избранных и удалять или после открытия, или после "тыцк" в сердечко. (Как вариант выделения - сердечко для завершенных заменять на крестик). Основная идея избранного была именно в том, чтобы удобнее следить за аукционом, пока он ещё идёт. То есть чтобы не потерять его из виду и вовремя проверить ставку. Когда аукцион завершается — дальше уже смотреть, кто его выиграл и за сколько, мы специально не сохраняли, так как для большинства это не очень ценно (если сам не участвовал). Но я понял твою мысль — оставить завершённые аукционы в списке с пометкой, что они закрыты. Это может быть полезно, если интересно досмотреть результат. Мы это возьмём на заметку и обсудим, как лучше реализовать 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 14 минут назад, nikit106 сказал: Основная идея избранного была именно в том, чтобы удобнее следить за аукционом, пока он ещё идёт. Автоматизируют снайперское поведение снайперов. Так и запишем. 🙂 3 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 26 августа Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 5 минут назад, CrazzyJagger сказал: Автоматизируют снайперское поведение снайперов. Так и запишем. 🙂 Но пока карандашом записывай! 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagicHelper Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа (изменено) ⚠️ Друзья! У нас важные новости ⚠️ По техническим причинам текущий домен приложения временно отключён. Мы уже занимаемся переносом на новый адрес и очень скоро всё заработает в штатном режиме. ℹ️ Что это значит для вас: - доступ к приложению может быть нестабильным ближайшее время; - как только новый домен будет активен — мы сразу сообщим. Спасибо за ваше понимание и поддержку 👍 Мы работаем, чтобы вернуть вам стабильный доступ как можно скорее! Изменено 30 августа пользователем MagicHelper 5 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа Перестало приложение видеть интернет. При этом все остальное работает 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 31 августа Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа (изменено) 5 часов назад, Zversh сказал: Перестало приложение видеть интернет. При этом все остальное работает Привет, сообщение выше. Изменено 31 августа пользователем nikit106 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 31 августа Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа ✅ Друзья! Отличные новости ✅ Все технические работы завершены, приложение снова работает стабильно! 🎉 ℹ️ Что нужно сделать: • обновить приложение до последней версии(2.0.3) • наслаждаться привычным функционалом без перебоев. Спасибо за ваше терпение и поддержку! ❤️ Мы продолжаем работать над тем, чтобы сделать приложение ещё удобнее и надёжнее для вас. 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа @nikit106 спасибо 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagicHelper Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 🎉 Друзья! Мы заметили, что многие из вас до сих пор используют старую версию приложения. А там, к сожалению, уже могут работать не все функции корректно. ⚡️ В новой версии: исправлены ошибки добавлены новые возможности улучшена стабильность Чтобы у вас не возникало проблем и вы могли пользоваться всеми фичами без ограничений — обязательно обновите приложение до последней версии! 🔥 ➡️Обновить можно прямо сейчас в Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mtgHelper.mtg_helper IOS https://apps.apple.com/ru/app/magichelper/id6744556785 Спасибо, что вы с нами! 👍 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) Продолжаю фонтанировать идеями по юзабилити: 1. При тыцк на картинке из списка аукционов было бы хорошо, если бы над "полноэкранной" картинкой выводилось полное название аукциона. 2. При зуме полноэкранной картинки использовать больше области экрана, чем используется открывшейся картинкой. Скрытый текст (я понимаю некоторый конфликт с п.1, но я вижу минимум 3 пути, как его разрулить). 3. А еще очень хочется что-то сделать с тем, любой шаг в сторону из ленты аукционов (например, случайно свайпнул на избранное, а потом вернулся назад) - и лента аукционов отматывается в самое начало. Изменено 2 сентября пользователем CrazzyJagger 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 10 часов назад, MagicHelper сказал: Мы заметили, что многие из вас до сих пор используют старую версию приложения Сделайте опцию "напоминать об обновлениях" в настройках и включите её по умолчанию. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 6 часов назад, CrazzyJagger сказал: Продолжаю фонтанировать идеями по юзабилити: 1. При тыцк на картинке из списка аукционов было бы хорошо, если бы над "полноэкранной" картинкой выводилось полное название аукциона. 2. При зуме полноэкранной картинки использовать больше области экрана, чем используется открывшейся картинкой. Показать содержимое (я понимаю некоторый конфликт с п.1, но я вижу минимум 3 пути, как его разрулить). 3. А еще очень хочется что-то сделать с тем, любой шаг в сторону из ленты аукционов (например, случайно свайпнул на избранное, а потом вернулся назад) - и лента аукционов отматывается в самое начало. Привет! Хорошее замечание насчет фото, никогда не замечал. C аукционом сложнее, будем думать 6 часов назад, CrazzyJagger сказал: Сделайте опцию "напоминать об обновлениях" в настройках и включите её по умолчанию. Будет! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) В ленте аукционов, если встать на поле поиска, то единственный способ убрать оттуда курсор - это перейти на другой раздел. И так-то, сам по себе, курсор там не мешает - если бы он не пытался регулярно показать клавиатуру (типо, открыл фото аукциона, закрыл фото аукциона - закрыл клавиатуру, открыл следующее фото аукциона, закрыл фото - снова поплевался и закрыл клавиатуру). Если, скажем, убирать курсор при любом выходе с этого поля грозит каким-то нелогичным поведением интерфейса - то можно убирать курсор по нажатию крестика (снимающего фильтр). Изменено 3 сентября пользователем CrazzyJagger 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagicHelper Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 💡 Друзья! Мы стараемся, чтобы в приложении были все турниры по Magic: the Gathering, но иногда какие-то события могут проскочить мимо Если вы знаете турнир, которого ещё нет в приложении — напишите нам в группу ✉️ Мы обязательно добавим его, чтобы никто их не пропустил! Спасибо, что помогаете делать сервис удобнее для всей MTG-комьюнити 👍 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagicHelper Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Мы продолжаем улучшать MagicHelper и добавляем то, что вы просили: 💧 Синяя тема По итогам голосования — в приложении появилась новая тема, вдохновлённая цветом Островов. Теперь играть и пользоваться приложением стало ещё стильнее. 📊Раздел “Статистика” Вы давно этого ждали — теперь можно отслеживать свои матчи, смотреть результаты и анализировать игру прямо в приложении. И это только начало! Мы уже работаем над следующими обновлениями, где будет ещё больше новых тем и полезных функций. 🔥 Спасибо, что голосуете, пишете и помогаете нам делать MagicHelper лучше 👍 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Еще немного "это не баг, это фича" 1. Если в избранном уже 5 аукционов, то добавление нового аукциона предлагает убрать самый старый из добавленных. На мой взгляд, логичнее предлагать убрать самый дальний по таймингу. 2. Если оставить приложение открытым надолго (как правило - свернутым в фоне) - при попытке обновить ленту аукционов приложение выдает 401 ошибку. Если закрыть приложение и открыть снова - обновляет. Ощущение, что протухает какой-то токен. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 22 октября Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 20.10.2025 в 11:34, CrazzyJagger сказал: Еще немного "это не баг, это фича" 1. Если в избранном уже 5 аукционов, то добавление нового аукциона предлагает убрать самый старый из добавленных. На мой взгляд, логичнее предлагать убрать самый дальний по таймингу. 2. Если оставить приложение открытым надолго (как правило - свернутым в фоне) - при попытке обновить ленту аукционов приложение выдает 401 ошибку. Если закрыть приложение и открыть снова - обновляет. Ощущение, что протухает какой-то токен. Привет! 1) Тут непонятно как сделать лучше, думаю единого правильного решения нет 2) это баг, буду смотреть что не так Спасибо что активно пользуешься, все твои комментарии я у себя записываю и потихоньку обдумываю) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 19 минут назад, nikit106 сказал: 1) Тут непонятно как сделать лучше, думаю единого правильного решения нет Логика может быть разной, да. Моя логика такова: "самый далекий" аукцион я с большей вероятностью снова помечу избранным при следующем просмотре ленты (просто потому, что временное окно существенно больше). Понятно, что моя логика работает, когда я мечу избранным аукционы, которым еще больше суток. Но если ты хочешь следить за тем, что заканчивается в ближайшие 30 минут и тебе для этого не хватает 5 слотов избранного - сильно не исключено, что единственный способ помочь тебе - это увеличивать количество слотов избранного (что, кстати, практически бессмысленно в моей логике: помечая лоты, до окторых еще пара суток - я и 50 слотов смогу забить). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BvldHved Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября За свои деньги приложение топ. Рекомендую 🥴 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Возможно привязать регистрацию через VK, Яндекс аккаунты или чего то подобного? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября А случайно не рассматривается решение при поиске карт в ценах сделать фильтр? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября Моя делать реклама, моя нраица 1 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас