Арсений Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Изменено 29 ноября 2010 пользователем Арсений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 поцелил абилкой дракона дарсктил сентинеля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 угу. Да, там не видно, у оппонента эмблема от фойлового коса. Я умирал. И даже если бы пришла земля и я 2 раза поюзал дракона в голема, все равно бы не хватило. Страйк спас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Страйк спас. А что страйк в деке делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 А что страйк в деке делает? А чем он тут плох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 крута, чо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEHTOC Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Рад что Вы этого господина переехали Арсений. Фойловым Косом он меня в первом раунде и нажахал. Изменено 29 ноября 2010 пользователем MEHTOC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 А чем он тут плох? А я там миллион перманентов вижу и с надписью infect на них туго. Разглядывание грейва тоже не дает ответа. Ну то есть либо Сеня не ту половину колоды раздал, либо это сильно специфичный сайд. Либо с колодой просто все так тухло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Да уж, вот так одна карта бывает спасает мервую партию)) тоже самое было и у меня в эту субботу, также все плохо - у оппа 42 хита и элспет - на ней 6, токенов штук 5 и я топдекаю Mindslaver и самое главное есть 10 маны)). Беру его под контроль иду в атаку всеми 5 токенами, 3 блочу, двоих приношу в жертву его же заклинанием с металкрафтом,использую ультру элспет, у меня остается один токен мира, у него ничего. в свой ход сношу этим токеном элспет наваливаю 3 мужиков, а потом вобще топдекаю аргентум))) и списываю его 42 хита за 3 хода) Изменено 29 ноября 2010 пользователем sidpavel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 А ты крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 А я там миллион перманентов вижу и с надписью infect на них туго. Разглядывание грейва тоже не дает ответа. Ну то есть либо Сеня не ту половину колоды раздал, либо это сильно специфичный сайд. Либо с колодой просто все так тухло. это сайдборд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения