Популярное сообщение GoldFishClub Опубликовано: 9 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Друзья, мы снизили цены на продукцию в нашем магазине. 1 бустер из любого сета* — 210 рублей; любые 5 бустеров* — 990 рублей; любой дисплей* — 6400 рублей; два любых дисплея* — 11900 рублей; 6 дисплеев* — 31900 рублей. *акция не распространяется на бустеры Modern Masters 2 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Это оферта? 6 дисплеев альфы пожалуйста, куда переводить деньги? 46 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Это оферта? Да, безотзывная. Приходи, заключай договор 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Это оферта? 6 дисплеев альфы пожалуйста, куда переводить деньги? Шутка почти смогла выдавить из меня больше воздуха, который сопровождается характерным звуком "хм", когда ты с безразличным листом скроллишь интернеты и натыкаешься на копипасту которую ты еще не видел про новомодного Петросяна очередного шоу, где на 8 сезонов 4 хорошие шутки и 413 записей закадрового смеха. Почти, но не смогла. 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Шутка почти смогла выдавить из меня больше воздуха, который сопровождается характерным звуком "хм", когда ты с безразличным листом скроллишь интернеты и натыкаешься на копипасту которую ты еще не видел про новомодного Петросяна очередного шоу, где на 8 сезонов 4 хорошие шутки и 413 записей закадрового смеха. Почти, но не смогла. Мне кажется, тебе хватит писать про Петросяна, такие шутки тоже бородатые... 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kibalchich Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Вместе с тем, с юр. стороны это оферта, только указано, что на продукцию в магазине) нет продукции, нет условий акции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения