Dr. Steel Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 А играть тут бладгастами - хорошая идея? А то интересовался на их счет, мне сказали, что они совсем плохие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 А играть тут бладгастами - хорошая идея? А то интересовался на их счет, мне сказали, что они совсем плохие Нет, не очень хорошая. Даже скорее плохая. Имхо, если ты хочешь оставаться в этих двух цветах, то придешь к Смерти и Налогам. http://deckcheck.org/?x=8QRffj1h8QerWVF3erDB0YRfDWVunersUoZlKvdy8oZTunP2WV8QF3HwmXgCAKunerRfLWVrtun2MDB Но там дорогие каракасы, без которых трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Ну, для начала хотел БВ вариант собрать, а потом погружаться в зеленый. Благо дорогие карты останутся те же самые. А смерть и налоги не очень как-то нравятся - без черного не так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) черный цвет таки очень ня. покрутил бв в мвс, оооочень дечка нравится, хоть пусть тир3 будет. гимны и виндикейты прикрывают надежно тыл от всяких перманентов (чтобы не было как на недавней картинке, бг без пульса и джейс тмс) и случайно выигрывают всякие игры. скуллеры и вастики держат на дистанции. ну а чудо-связка виаль-мужики-мистик-обвески в это время заправляет по самые гланды. конфидант вообще отче. не пофиксили - нам и пердид по колено. я еще немножко своей наркомании добавил (мвс терпит ). во-первых, биттерблоссом. ну очень я люблю вооружить птичку мечиком огня и льда и невозбранно стрелять доп. 2 дамагами и дроваться. летун знатный есть серра авенгер, но так как он слишком знатный - свой ремувал находит стабильно, сразу после конфиданта. феечки в этом плане жуть какие проворные. еще и поставляют патроны для наркомании номер 2. номер 2. 1-2 штучки Ghost Council of Orzhova. на т4 он не нужен, а вот на т6-т7, когда всех конфидантов перестреляли и газ закончился, сия чудная зверушка может выиграть в одиночку. она сама 4/4, при правильной игре фактически неубиваема, ей плевать на моат, на все оримс чанты и прочие солитари конфайнменты. кусь-кусь. неудобный кост частично компенсируется возможностью докачать до 4-х виаль, бывает что их скапливается чрезмерно. Изменено 22 декабря 2010 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 лист покажи. я бы по приколу положил Orzhov Pontiff в мейн, и еще волратским стронгхолдом играл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) стронгхолд обязательно. бесит бесцветная мана, но приятно играть зная что если зафлудит и всех перестреляют можно будет сделать хоть что-то кроме как грустно лицезреть топдеки (земель офк) деклист: 4 Marsh Flats 4 Scrubland 4 Wasteland 4 Plains 4 Swamp 1 Volrath's Stronghold 4 AEther Vial 3 Swords to Plowshares 2 Mother of Runes 4 Dark Confidant 4 Serra Avenger 4 Tidehollow Sculler 4 Hymn to Tourach 3 Bitterblossom 3 Stoneforge Mystic 1 Umezawa's Jitte 4 Vindicate 1 Sword of Fire and Ice 1 Sword of Light and Shadow 2 Ghost Council of Orzhova сайд особо не докрутил, но очевидно что тонны дискардной ненависти комбе, благо черный цвет, релики-йотун грунты-экстирпейты от грейва, эдикты/винг шардсы чтобы не мы гидру боялись а она в атаку иттить, допремувал/плаги на кричерные орды. Изменено 22 декабря 2010 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 а канцлер орзова зачем? комба со скулером ? не много ли ман ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Тотсайзы в мейн не вошли? Может в четырехмановый слот Элспет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) а канцлер орзова зачем? комба со скулером ? не много ли ман ? наркомания номер 2. 1-2 штучки Ghost Council of Orzhova. на т4 он не нужен, а вот на т6-т7, когда всех конфидантов перестреляли и газ закончился, сия чудная зверушка может выиграть в одиночку. она сама 4/4, при правильной игре фактически неубиваема, ей плевать на моат, на все оримс чанты и прочие солитари конфайнменты. кусь-кусь. неудобный кост частично компенсируется возможностью докачать до 4-х виаль, бывает что их скапливается чрезмерно. маны да, многовато. но профит есть. главный смысл - обходной путь при дэдлоках, когда стенка на стенку, крот на хомяка. да и просто мясистый парень, нечуствительный к ремувалу. тотсайзы думаю (в вакууме) что незачем. хиты и так лузятся, адвантага никакого. зеленые толстячки конечно могут стать головной болью. но не всё же легаси в них. имхо в сайде самое место. Изменено 22 декабря 2010 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 имхо, 4 матери и 4 стп мастхэв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 а я как раз вместо них блоссомы положил. в днт вот матери очень ок. здесь мне они всё время казались излишне оборонительными. давать ими эвазию не всегда хорошо, ремувал в стек ибо. а угроз лучше своих навалить поболе. да и здесь окна могут случиться, когда оппонент пару ходов склеивает шаблон от удачно пущенного гимна/скуллера, и нужно натолкать ему посочнее. мамы пасуют перед такими задачами. а перед дидом все равны, что с мамами что без. зарождение идеи про канцлера помню было при ситуации когда на столе паслись не то две не то три мамы и настойчиво крутилась мысль - а как бы этих матерей к такой то матери удачнее утилизировать в подобных ситуациях)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) Мне кажется, что надо играть в 2 топа хотя бы, дабы не топдекать гнусные земельки, когда их совсем не надо. И да, свордов и мамок по 4, обв. А теперь про БГВ фиш спрошу, в который эта дека выродится в будущем. Целесообразно ли играть там Putrid Leech'ами? Вроде крутые, 4/4 за 2 манки, с виаля ставятся, а с обвесками - так вроде вообще красота. Но это только в вакууме пока И в дедгае я бы больше ремувала сунул, а точнее 4 сворды и 2 эдикта например. Изменено 22 декабря 2010 пользователем Dr. Steel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 а я как раз вместо них блоссомы положил. в днт вот матери очень ок. здесь мне они всё время казались излишне оборонительными. тогда играй вообще без них. А теперь про БГВ фиш спрошу, в который эта дека выродится в будущем. Целесообразно ли играть там Putrid Leech'ами? по мне так полный мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Хорошо, мусор так мусор. Можно обосновать, а то я в легаси магии нубяяяяяра -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 В т2 это была "типа замена гойфу". Был бы гойф - все бы играли заместо пиявыча гойфом. В легосе есть гойф и еще куча кричек за 2 маны в БГ цвета которые делают несколько больше чем мишка рискующий загнуться в ответственный момент от стиффла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 ну да, плюс сворд в ответ получить не айс, плюс полно колод, которые с радостью пропустят пиявыча на 4 и скажут спасибо за 2 жизни, а в ответ вмажут на очень много. лучше уж Nantuko Shade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Spectral Lynx лучше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 сайдовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 А в мейн там что? Лист я выбрал как на первой странице, только вместо линксов там лежат реликварии, которые крутые конечно, но хочется кого-то за 2 манки, чтоб с виали проще ставить было. А то на столе стендстилл стоит, виаль на два заряжена и я этого красавца топдекаю. Не порядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 ну так их там же 2 всего, а не 4. отличный лист, поиграй им побольше, сам поймешь, чего не хватает, на что заменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Ну, я вот и играю. Пока нравится. Хочу собирать такой, уже потихонечку картонки ищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 комплект Stoneforge Mystic ок либо больше топов или эдиктов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 А комплект мистиков под три эквипа не перебор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Таки да 3 эквипа, 4 мистика - вообще не ок. А так два, как мне кажется, в самый раз. Просто там-то мистик этот и не делает ни черта, просто туша 1/2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Во-первых, там 4 эквипа (2 джитты же). Во-вторых, я вот немножечко так (почти регулярно с момента выхода мистика на свет божий) поиграл колодами с тремя эквипами (маверик, ув фиш) и могу честно сказать, что я счастлив видеть мистика как можно раньше. Возможно, комплект это иногда многовато, но как минимум в 3 я бы играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения