zeliboba Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Уважаемые игроки! 8 января будущего года приглашаем Вас принять участие во втором отборочном турнире к московской Лиге Мастеров Легаси! (Подробнее о Лиге вы можете прочитать тут). Условия турнира: - взнос: 350 рублей с человека (200 рублей с каждого взноса уходят в общий призовой фонд Лиги, который будет разыгрываться в финале); - призовой фонд: 1 бустер на человека + 3400 рублей от клуба Лотос (будут распределены в топе). - победителю: слот на финал Лиги в Москве 27 февраля. Примечания: 1. В случае количества участников более 24 - разыгрывается 2 слота, которые получат победитель и финалист. 2. Если человек, уже имеющий слот получает слот ещё раз, слот сгорает, а половина отчислений в фонд финала переходит победителю. Выдача отчислений в этом случае осуществляется организаторами Лиги. Начало регистрации в 11:00. Начало турнира в 12:00. Место проведения - клуб Лотос, ул. Бассейная д. 27 (вход со двора), м. Парк Победы. Схема проезда (в Контакте) Ждем всех желающих! ЗЫ: Желающим приехать из столицы и других городов просьба пререгистрироваться в этой ветке. Заранее спасибо =) ЗЗЫ: Встреча в контакте Изменено 20 декабря 2010 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Пререг, Петрущенко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Принято. В контакте 13 человек во встрече. Вступаем, не стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Серёг, мы с Ильясом тоже собираемся заглянуть на огонёк (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Это очень круто, Серега! Ждем вас. Привозите с собой еще кого-нить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 скорее всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 о, значит азиатского РИВЕР БОА передам лично в руки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenMalyshev Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 клуб Лотос добавляет к призовому фонду 3 400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Проапдейтил первопост по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Участвую! Изменено 20 декабря 2010 пользователем Marit Lage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenMalyshev Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 как вариант призовой фонд частично распределить между народом который добирается до нас, на компенсацию так сказать билетов. Но это надо с Сергеем согласовывать. Это так сказать мысли в слух поэтому ногами просьба сильно не бить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 я против. лучше шампанского налейте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Московские десантники! Примите меня в свои ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Уважаемые московские маги, кто на 99% собирается-таки приехать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Я. Билеты только что взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Я еду 100%. Принимаются предложения по культурной программе на день-вечер 7-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 В день/вечер 7-го планируется быть разминочный легаси, пока что решается вопрос о месте дислокации - Хоббит или Лотос ) Join, например! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Чисто случайно на это событие из москвы машинка не собирается ? Если да, был бы очень рад, еслиб былаб возможность туда вписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 В день/вечер 7-го планируется быть разминочный легаси, пока что решается вопрос о месте дислокации - Хоббит или Лотос ) Join, например! Было бы интересно вечером, на дневной могу не успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Чисто случайно на это событие из москвы машинка не собирается ? Если да, был бы очень рад, еслиб былаб возможность туда вписаться. я на поезде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Планируем играть в пятницу в районе 15-16 часов в клубе Хоббит. Адрес: ст.м. Лиговский проспект, ул. Коломенская, д 33/40 Тел: 8 (812) 315 77 63 Так что кто успеет - подтягивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Камрады из столицы, а можете захватить для меня на всякий случай 4 Wasteland? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Планируем играть в пятницу в районе 15-16 часов в клубе Хоббит. Адрес: ст.м. Лиговский проспект, ул. Коломенская, д 33/40 Тел: 8 (812) 315 77 63 Так что кто успеет - подтягивайтесь. У меня прилет 13:50, если буду успевать - позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Если без багажа, то успеваешь в легкую. От Пулково до Хоббота за 45-55 минут можно добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agel Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Всем москвичам привет, кто приезжает и кто меня знает привет, готов встретить!!!!!! Педан очень жду вместе с Хоробби и Котом!!!!!! Михалыч ))))))))) P.S. Придется в пятницу в Хоббит брать шампунь и наверное виски если макс или боря приедут, а если кошара то два литра )))))) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения