Fess_ Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=xzHPBFWPpgc прошу критики моего первого видео обзора продукции Ultra Pro. =) Изменено 10 ноября 2015 пользователем Fess_ 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Не о чем, каждый знает, что протекторы с рисунком - отстой, видео не несет смысловой нагрузки. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Лучше всего заранее написать текст, который будет проговариваться. Лично мне режет по ушам все эти "эээмммм... ааамммм... так сказать... кто как хочет..." и т.д. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphim Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Лучше всего заранее написать текст, который будет проговариваться. Лично мне режет по ушам все эти "эээмммм... ааамммм... так сказать... кто как хочет..." и т.д. Может, не столько текст, сколько хотя бы тезисы (можно даже "содержание", если будет угодно). Это сейчас коротко, а кто знает до роликов какой длины автор доберется. А про вводные обороты и речевые конструкции -- согласен полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Мне не очень понравилось содержание. Видео ни о чём. Как-то всё оборвано, незаконченно. Гораздо полезнее было бы сравнить несколько марок протекторов. Рассказать о проблемах, сравнить ощущения от игры ими. В конце сравнить по цене. Сделать выводы. Хорошо если бы видео при этом умещалось в 5-6 минут. И да проблема со звуком, говорить нужно в микрофон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) По содержанию: Может быть я что-то упустил, но к несчастью, ни один протектор не пострадал. Зарубежные обзорщики берут несколько разных марок, сравнивают между собой оценивают и пр., вплоть до попытки порвать. К слову, это подразумевает некоторый бюджет (который, правда, идет с партнерки ютьюба, но как бы то ни было). Сравнивать друг с другом протекторы ультра-про с наклейкой, приобретенные с разницей в +- 3 месяца (исходя из картинок) - странно. Опять же, я мог упустить что-то, но я не услышал ни слова о взаимодействии "ультра-про с наклейкой и перфектики". Итого - даже выбранная тема не раскрыта. По видео: Стоит убрать посторонний шум, говорить в микрофон. Никто не говорит о профессиональном оборудовании, если ты делаешь что-то для своего развлечения. Про некоторое подобие сценария отписались выше, только добавлю - посмотри, что и как делают обзорщики, которые на этом зарабатывают. Идеи и техи друг у друга воруют все, главное - грамотно реализовать. Слишком спонтанно. Это напомнило мне, как в детском саду нам предложили слепить из пластилина овощи. Я слепил блин. (О.о) Молодой человек, у Вас - блин. Если приобрести 3 пачки, допустим, матовых протекторов от разных производителей, поиграть ими, рассказать ощущения (и не только свои) от шаффла и непосредственного использования - вот дело. Просто мысль, и я наверняка не прав, но для того чтобы похвалиться "чуваки, я играю типовой рампой, мой Уджин в протекторах с Угином и коробочке с Угинем, зацените" не обязательно снимать видео. Изменено 29 декабря 2015 пользователем Arelion 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saffer Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Могу поделиться наблюдением, пользуюсь матовыми ультра про, и свежие начали снизу разваливаться уже протекторов 5 порвались по нижнему шву. Как ни странно у старых проблемы такой не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 На правах оффтопа. Могу поделиться наблюдением, пользуюсь матовыми ультра про, и свежие начали снизу разваливаться уже протекторов 5 порвались по нижнему шву. Как ни странно у старых проблемы такой не было. Лучше КМС hyper mate пока еще не пробовал матовых. Хочу приобрести Шилды. Ултра-про новая пока держится, еще не потрепал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Дрэгоншилды купил матовые, вроде пока норм. Но юзал еще не очень долго. Перфекты были впихивать не очень легко, но в остальном вроде пока норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас