Tinefol Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 На триосе мулиганился до 3х против пушки: 1я рука: форса, 5 земель, лоам 2я рука: вастик, 5 спеллов, без форсы 3я рука: мишка, 4 спелла, без форсы 4я рука: тропик, 2 иносент блада, джейс 5я рука: 3 земли. Оставил Не только в МВС бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Лохматый- Редфог 2_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Loxmatii - redfog - 2:0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 огого шпоринги гого"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Сам факт того, что не один человек говорит, что шафлер в МВС-е слегка странный, уже наводит на мысли. Это ирл он обычно слегка странный. На грани читинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения