Nix Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Вегас в армию собирается. Правда на год, а не на два, но всё равно, посмотрим, каким он вернется. Это правда? Надеюсь, все у Стаса будет ок. А вернется еще более суровым. И готовым КАРАТЬ бескомпромиссно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Ну ему-то там точно терять нечего. Все самое страшное что могло с ним случиться уже случилось) Серёжа просто очень добрый)))))))))))))))))))))))) UPD: А в чём проблема с армией? Если ты нормальный и адекватный, то проблем не возникнет. Отправляйте Вегаса в ВДВ)))) Изменено 7 декабря 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Вернется гусаром, с усами и шашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Вернется гусаром, с усами и шашкой. Ого! Никогда не играл в магию с гусариком. А так можно вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ого! Никогда не играл в магию с гусариком. А так можно вообще? Будут шансы через годика полтора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Вегас в армию собирается. Правда на год, а не на два, но всё равно, посмотрим, каким он вернется. Будем надеятся, все будет ок. У меня знакомый по универу вернулся моральным уродом. Натурально, был нормальный парень, а вернулся "пацанчег с ройона". Тоже на год уходил :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) я пророчу очередной срачик))) 2 Weenee: угу, тоже подобное было :( Изменено 7 декабря 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Это правда? Надеюсь, все у Стаса будет ок. А вернется еще более суровым. И готовым КАРАТЬ бескомпромиссно Жаль. Стас вызывал у меня довольно тёплые чувства -- даже при его национализме и прочих недостатках. Я точно знаю, что всё ОК не будет. Либо ему яйца оторвут, либо он другим будет отрывать. Нормальными люди из таких мест возвращаются крайне редко. И Стас -- не тот случай. Жаль, правда, очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Какие все тут милые. Почему все милые? Один имбецил очень даже уещенби. Ах да, сарказм. ПС. покажите мне 13-15-летних, играющих в тип? ППС. очень важно знать имя одного человека, чтобы, не дай бог, руку не пожать там и все такое. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlaskA Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Не пойман за руку, значит НЕ ВОР, и 10-20-30 моралистов которые тут напирают на одного тролля, который может и не тролль вовсе, просто человек сказавший: "что ему пофигу на гнилую сущность окружающих людей". Гнилыми.. это резко очень, я просто не могу судить человека за такие нелепые его поступки. У меня они вызывают крайний интерес только лишь тем, что очень забавно наблюдать, как человек пытается это замаскировать и как боится посмотреть окружающим в глаза. Я не вижу проблем поставить по судье к каждому столу во время силеда ПТКу, однако этого не делается, почему-то. По поводу воровства в клубе, винить можно лишь себя. Это как если не уследить за ребёнком в зоопарке и того цепанёт лев или отправить бабушку в гастроном, где её обворуют\обвесят\обманут. Мы живём в агрессивной среде, Россия по уровню жизни не далеко от Африки ушла. Надо учиться следить за собой и своими близкими, в данном случае - картами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Россия по уровню жизни не далеко от Африки ушла в частности - вашими молитвами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Будем надеятся, все будет ок. У меня знакомый по универу вернулся моральным уродом. Натурально, был нормальный парень, а вернулся "пацанчег с ройона". Тоже на год уходил :(. а я ставлю на то что вегас вернётся просто Эпически крутым и сможет не только сохранить в себе всё самое лучшее, но и прокачать до небывалых высот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Я не вижу проблем поставить по судье к каждому столу во время силеда ПТКу, однако этого не делается, почему-то. Эм.. потому что столько судей тупо нет? И что им надо платить деньги за судейство? Мы живём в агрессивной среде проблема-то как раз в том, что людям подсознательно не хочется напрягаться ЕЩЁ И ТУТ (на магическом турнире). То есть люди приходят отдохнуть с любдьми, близкими по духу, а расслабиться не получается, потому что КРЫСЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 а я ставлю на то что вегас вернётся просто Эпически крутым и сможет не только сохранить в себе всё самое лучшее, но и прокачать до небывалых высот Не видел прецедентов. Человек может вернуться из армии/с зоны/etc. не потеряв себя только в случае, если он достаточно аморфен. Я бы вот, думаю, смог бы. (Я адвокатом по уголовным делам работал, что уж тут.) А если человек с "внутренним стержнем", как Вегас -- тут пиши пропало. Вернётся почти наверняка уродом, да ещё и будет убеждать себя и других, что "всё было отлично" и "нормальный мужик должен отслужить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 и будет убеждать себя и других, что "всё было отлично" и "нормальный мужик должен отслужить". ну дык это правдаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 ну дык это правдаж Поздравляю со вступлением в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Надо учиться следить за собой и своими близкими, в данном случае - картами) Так в данном случае тем более надо обращаться к судье, ведь есть ненулевой шанс, что набор с дневниками венсера тебе достанется! а я ставлю на то что вегас вернётся просто Эпически крутым и сможет не только сохранить в себе всё самое лучшее, но и прокачать до небывалых высот Нехорошо на такое ставки делать. Будем просто надеятся. Изменено 7 декабря 2010 пользователем Weenee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 проблема-то как раз в том, что людям подсознательно не хочется напрягаться ЕЩЁ И ТУТ (на магическом турнире). То есть люди приходят отдохнуть с любдьми, близкими по духу, а расслабиться не получается, потому что КРЫСЫ. +очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Не видел прецедентов. Человек может вернуться из армии/с зоны/etc. не потеряв себя только в случае, если он достаточно аморфен. Я бы вот, думаю, смог бы. (Я адвокатом по уголовным делам работал, что уж тут.) А если человек с "внутренним стержнем", как Вегас -- тут пиши пропало. Вернётся почти наверняка уродом, да ещё и будет убеждать себя и других, что "всё было отлично" и "нормальный мужик должен отслужить". ВСЁ зависит исключительно от части. Попадешь в нормальную - вернешься тем, кем был, попадешь в топку - сгоришь к чертям. По теме. Есть такая фраза: простота хуже воровства. Никогда не оставляю что бы то ни было без присмотра. Нигде и никогда, не та страна. Но это не отменяет того факта, что вора надо ловить всей толпой, а потом подвешивать за яйца. Изменено 7 декабря 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 ВСЁ зависит исключительно от части. Попадешь в нормальную - вернешься тем, кем был, попадешь в топку - сгоришь к чертям. тсс, не пали кантору, а то меня в клуб не возьмут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlaskA Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Эм.. потому что столько судей тупо нет? И что им надо платить деньги за судейство? Ах, ну да.. деньги, деньги. Судей нет, денег нет. Отчего удивляемся беспределу? проблема-то как раз в том, что людям подсознательно не хочется напрягаться ЕЩЁ И ТУТ (на магическом турнире). То есть люди приходят отдохнуть с любдьми, близкими по духу, а расслабиться не получается, потому что КРЫСЫ. Может тогда ну эту магию, а то попахивает мазохизмом? Лично я не воспринимаю этих людей как крыс и просто играю в свою игру, получая удовольствия, и не мало. Вне зависимости от результата. Разве что парит отсутствие кислорода в помещении. ГОРАЗДО больше, нежели какой-то там парень, подсовывающий дневники вместо мастикор или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) проблема-то как раз в том, что людям подсознательно не хочется напрягаться ЕЩЁ И ТУТ (на магическом турнире). То есть люди приходят отдохнуть с любдьми, близкими по духу, а расслабиться не получается, потому что КРЫСЫ. В бытность мою юношей я неоднократно держал разных домашних животных, и особенно много -- крыс. Был период -- у меня 13 крыс жило одновременно. И я попросил бы Вас этих замечательных животных не обижать. Они дневников венсера никому не подкладывают. И собратьев своих за мелкие проступки в тумбочке из окна не выкидывают, кстати. Изменено 7 декабря 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Зачем вы ему еще отвечаете? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlaskA Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Так в данном случае тем более надо обращаться к судье, ведь есть ненулевой шанс, что набор с дневниками венсера тебе достанется! и? там же не будет 80+ дневников? Может там будет 6 кожедёров и 6 оленей? Хз, в общем любой набор интересен по-своему, я видел как проигрывали набором с 2 мастикорами, хелкайтом, вурмом и шаром миэром кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ах, ну да.. деньги, деньги. Судей нет, денег нет. Отчего удивляемся беспределу? Беспределу удивляемся, потому что такого количества судей нет не только в этой стране. Такого количества судей нет вообще нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения