Перейти к публикации

Новая ККИ Респонс

RAVVAL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Luka сказал:

Расскажи, как ты с микробюджетом печатаясь в РФ на небольшую партию уложишься в 30 на бустерок, при том, что его надо рандомизировать, фасовать, сделать не из бумаги, а из картона, соответственно, склеить, затем взять в расход логистику, НДС, и прочие добавочные платежи

8 минут назад, Luka сказал:

P.S. это мы ещё не брали в учёт художника, который в авральном режиме ИИ арты переделывал и прочее/прочее.

А так тут ещё и не собственное производство и художник вольнонаёмный. На широкую ногу живут товарищи раз позволяют себе так делать. Удачи им, конечно. Но это путь в никуда

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Backstreet сказал:

Это не народный проект. Поэтому я не расскажу. То, что вы не умеете в экономику продукта не значит, что это невозможно. Твои слова -- это буквально "понимаете, просто деньги очень нужны". 

Храни свои тайны, волшебник.😃

1 час назад, Backstreet сказал:

Я конечно не Саша Семкин, но открывал пару десятков магазинов в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, Мурманске, Благовещенске и даже Севастополе, плюс у меня производство. Годовой оборот такой, что под путинский недондс я попал еще в позапрошлом году.

Как здорово, что есть в комьюнити люди, у которых всё хорошо с деньгами. Я так понял, что разница для вас между 100, 300 и 700 рублями - никакая. Ну, в том плане, что это по карману вообще не бьёт. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Так почему тогда просто не попробовать поиграть в игру и составить о ней мнение именно как об игре? 

11 минут назад, Kirillkk85 сказал:

Как здорово, что есть в комьюнити люди, у которых всё хорошо с деньгами. Я так понял, что разница для вас между 100, 300 и 700 рублями - никакая. Ну, в том плане, что это по карману вообще не бьёт. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Так почему тогда просто не попробовать поиграть в игру и составить о ней мнение именно как об игре? 

Если бы вы читали внимательней, то заметили, что это был ответ на претензию, что я "бизнесов не запускал и не могу говорить об экономике". Я запускал их и много. То, что вы не можете осилить нормальный тираж не означает, что высокая стоимость бустера хороший план.

1 час назад, Backstreet сказал:

То, что вы не можете осилить нормальный тираж не означает, что высокая стоимость бустера хороший план.

Может быть это и так. Время покажет. Но неужто 690р. за базовую колоду или 300р. за бустер являются реальной причиной того, чтобы не попробовать нашу игру? Ведь это же не стоимость продукции вас останавливает, а что-то другое. Что вас останавливает от того, чтобы дать нашей игре шанс вам понравиться? 😀

Изменено пользователем Kirillkk85

29 минут назад, Kirillkk85 сказал:

Может быть это и так. Время покажет. Но неужто 690р. за базовую колоду или 300р. за бустер являются реальной причиной того, чтобы не попробовать нашу игру? Ведь это же не стоимость продукции вас останавливает, а что-то другое. Что вас останавливает от того, чтобы дать нашей игре шанс вам понравиться? 😀

Подозреваю, что аромат неумелого продавца-консультанта от каждого твоего сообщения😆

• На лечение! 2
  • Хаха 4
  • Спасибо 1
  • Плюс 1

1 минуту назад, ZMS сказал:

Подозреваю, что аромат неумелого продавца-консультанта от каждого твоего сообщения😆

Я скорее хочу понять, что именно людей останавливает? 

Знаю, что те, кто играли/играют в Респонс очень довольны игрой. И механики есть как узнаваемые, так и новые. И геймплей хороший. И плохих раздач практически не бывает, потому что очень прикольная система муллигана. 

Вот и непонятно, что останавливает? Мне с трудом верится, что человека с десятком бизнесов останавливает цена в 690р. за стартовик и 300р. за бустер. 

2 часа назад, Luka сказал:

Расскажи, как ты без бюджета на рекламу продашь эти бустера

Так реклама в собственном относительно большом сообществе из подписаты была. Бесплатная

51 минуту назад, Kirillkk85 сказал:

Нет, не дам. У меня за год примерно пару соте настолок. Если бы условный Назар выпустил игру с упором на аналитику и экономическую составляющую, я бы и по 500р за бустер покупал. А вы никто и зовут вас никак. Платить 300р за ноунейм я не буду. У вас в составе создателей нет победителей или даже участников Про Тура. Кто вы? Зачем вы?

• Ярость 1
  • На лечение! 3
  • Хаха 1
  • Плюс 1

1 минуту назад, Backstreet сказал:

Нет, не дам. У меня за год примерно пару соте настолок. Если бы условный Назар выпустил игру с упором на аналитику и экономическую составляющую, я бы и по 500р за бустер покупал. А вы никто и зовут вас никак. Платить 300р за ноунейм я не буду. У вас в составе создателей нет победителей или даже участников Про Тура. Кто вы? Зачем вы?

А если условный Назар сказал бы, что вот эта игра прикольная, хоть и выпустил её не я, а ноунеймы? В таком случае дали бы? 

Только что, Kirillkk85 сказал:

А если условный Назар сказал бы, что вот эта игра прикольная, хоть и выпустил её не я, а ноунеймы? В таком случае дали бы? 

Условному Назару я верю и при должной осмотрительности поверил бы

22 минуты назад, Kirillkk85 сказал:

Я скорее хочу понять, что именно людей останавливает? 

Знаю, что те, кто играли/играют в Респонс очень довольны игрой. И механики есть как узнаваемые, так и новые. И геймплей хороший. И плохих раздач практически не бывает, потому что очень прикольная система муллигана. 

Вот и непонятно, что останавливает? Мне с трудом верится, что человека с десятком бизнесов останавливает цена в 690р. за стартовик и 300р. за бустер. 

Я слишком богатый чтобы тратить деньги на Респонс ))) 300р за бустер. Вы нормальные вообще?

4 минуты назад, Kirillkk85 сказал:

Давайте я буду печатать ваш убогий Респонс. Может удастся снизить цену на бустер. Или вопрос не в цене печати, а жадности?

• Минус 2
  • Ярость 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 1

9 минут назад, Kirillkk85 сказал:

народный проект -- ты распиши все свои затраты, мы тебе все вместе и типографию найдем нормальню и все остальное

5 минут назад, Backstreet сказал:

Условному Назару я верю и при должной осмотрительности поверил бы

Вот видите, всё же очень просто, вы просто не верите, что игра может быть интересной. Такое бывает. Когда наша игра дойдёт до людей с достаточным авторитетом и они скажут "В Респонс стоит поиграть", тогда и поиграете😀👍

1 минуту назад, Kirillkk85 сказал:

Вот видите, всё же очень просто, вы просто не верите, что игра может быть интересной. Такое бывает. Когда наша игра дойдёт до людей с достаточным авторитетом и они скажут "В Респонс стоит поиграть", тогда и поиграете😀👍

каким образом до людей дойдет, что ваше поделие интересно?

2 часа назад, Luka сказал:

Расскажи, как ты без бюджета на рекламу продашь эти бустера.

Кстати, Кардплейс предлагал разработчикам Респонса на хороших условиях зайти на площадку, создать базу карт, даже выкупить часть тиража для розничной продажи. Но продаванам это не нужно, на первую К они забили, вот и существует только настолка Респонс

Только что, Backstreet сказал:

каким образом до людей дойдет, что ваше поделие интересно?

Вопрос не понятен? 

Вы имеете в виду, как люди поймут, что игра интересна? Если да, то ответ: "Поиграв в неё они поймут".

Если вопрос: "Как мы дойдём до людей с должным авторитетом, чтобы они поиграли?" То ответ: "Мы их об этом попросим" Согласятся ли они сразу и все? Вряд ли, но кто-то же согласится. Не все люди сразу ставят крест на чём-то, не пробовав. 

5 минут назад, Backstreet сказал:

народный проект -- ты распиши все свои затраты, мы тебе все вместе и типографию найдем нормальню и все остальное

На данный момент у меня нет необходимости в поиске нормальной типографии. Качеством произведённого продукта я удовлетворён. 

1 минуту назад, Gallexy сказал:

Кстати, Кардплейс предлагал разработчикам Респонса на хороших условиях зайти на площадку, создать базу карт, даже выкупить часть тиража для розничной продажи. Но продаванам это не нужно, на первую К они забили, вот и существует только настолка Респонс

Ты шо, они лучше на принтере будут печатать и продавать по 300р

1 минуту назад, Gallexy сказал:

Кардплейс предлагал разработчикам Респонса на хороших условиях зайти на площадку, создать базу карт, даже выкупить часть тиража для розничной продажи.

Можно узнать, откуда у вас такая информация? 

Я про игру Респонс узнал от Карлея, он так хорошо отзывался об авторах. Я думал хорошо с ними поработаем, но пока имеем что имеем)

Изменено пользователем Gallexy

Только что, Kirillkk85 сказал:

Вопрос не понятен? 

Вы имеете в виду, как люди поймут, что игра интересна? Если да, то ответ: "Поиграв в неё они поймут".

Если вопрос: "Как мы дойдём до людей с должным авторитетом, чтобы они поиграли?" То ответ: "Мы их об этом попросим" Согласятся ли они сразу и все? Вряд ли, но кто-то же согласится. Не все люди сразу ставят крест на чём-то, не пробовав. 

На данный момент у меня нет необходимости в поиске нормальной типографии. Качеством произведённого продукта я удовлетворён. 

Смотри, я такой же продукт могу произвести за 30₽ за бустер. Ты, его можешь произвести за 200 или сколько там. 
Я бы продавал свой новичкой продукт за 100р, а ты продаешь его за 300. END

9 минут назад, Kirillkk85 сказал:

Вопрос не понятен? 

Отправьте Назару, Васе, Щетке по паре колод.

Изменено пользователем Backstreet

7 минут назад, Backstreet сказал:

Смотри, я такой же продукт могу произвести за 30₽ за бустер

Интересно посмотреть на Ваши расчеты объемов

3 минуты назад, Backstreet сказал:

Отправьте Назару, Васе, Щетке по паре колод.

Бобру еще 

4 минуты назад, traktorist_dez сказал:

Интересно посмотреть на Ваши расчеты объемов

Ну это надо чтобы проект был ))

3 минуты назад, Backstreet сказал:

Ну это надо чтобы проект был

Тогда это всё не более чем бравада. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...