Перейти к публикации

ZMS

Пользователи
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Зобов Михаил Станиславович

Посетители профиля

4 695 просмотров профиля

Достижения ZMS

  1. Забанили не "колодо-образующую карту", а карту мешающую безопасно делать новых людей
  2. Настолько толсто, что аж жир с экрана потек.
  3. Известная риторика про «в школьной программе должно быть только то, что нравится мне» (не рушит мою нежную картину мира и не делает мне больно).
  4. Поною, что уже второй месяц не могу запустить проект, потому что никак не могу найти нормального фрилансера-фронтендера
  5. Сегодня им не нравится, что усердие (гринд дейликов) и скилл (last chance) дают преимущество. Завтра, что надо колоды какие-то собирать, метагеймить. А что будет послезавтра и представить страшно. Что Пионер с магами делает.
  6. Приму в дар любое количество неиграбельных Тармогойфов.
  7. А где тут написано, что приложение обязательно десктопное? Добавь в работу исследование юзкейсов и резюмируй, что <нужное тебе> решение лучше по таким-то причинам и делай его.
  8. Так зачем его, сделал бы тот же самый поиск карт.
  9. А почему от бота для Дискорда отказался? Там же есть батарейка для питона и норм доки.
  10. Так очевидно ж: сама тематика работает сродни сортирному юмору, распространение мема - пример неимоверно вымученной магринальщины, которая в своё время просто заполонила информационный вакуум (пепу закопали, бугурты сгнили, остались всякие разобщённые мемы разной степени локальности), для самых же требовательных есть реакция окружающих на сей феномен (фанатичный моралист - невероятно вкусное и питательное блюдо). Lurk mode off.
  11. А там и без них дела неплохо, если есть чем прибить мартышку
×
×
  • Создать...