Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

ZMS

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Зобов Михаил Станиславович

Посетители профиля

1 262 просмотра профиля
  1. Актуальна, почему нет. Вообще, там больше не в грейвхейте дело, а в том, что сейчас хочется быстро упарывать тенью, а не сидеть на снапе или контре.
  2. По теме создается ощущение, что стримы чуть более, чем полностью состоят из объяснений стримера кто в чате не прав.
  3. Поною, что «Баубл в тебя... Эмракул и маны хватает»
  4. Спустя несколько лет, на фоне всех этих Уро и прочих прекрасных карт, энергия не выглядит такой сломанной механикой - пейоффы требуют окружения и уже не кажутся настолько больными, а честные разборки в духе Темур Энергии - это тир9000+ в нынешних реалиях.
  5. Вообще, тот же Голдфиш сообщает, что Уро в 33% сборок лежит в 3 копии на 75 карт.
  6. Поною, что в Path of Exile последним обновлением доломали лигу.
  7. Отменить заказ и заказать в другом месте. Мне помогло.
  8. А почему, собственно, колоды удовлетворяющие этим целям должны еще и с лучшими соревновательными колодами формата неплохо играть? Тут или крестик снимите, или трусы наденьте.
  9. Смерть целого архетипа не помешала Волшебникам забанить Огни, потому что это проще, чем признать, что два компаньона немного не удались. Искать логику в волшебных банах последние года полтора - занятие довольно бестолковое.
  10. Всякие Френзи и Фениксы - это про ограниченные ресурсы, да =D Адвантаж "просто потому что" начал появляться уже тогда, все эти Уро, Омнаты и прочие стены текста, часто слабосвязного - просто дальнейшее развитие этой концепции. Омнат не сломан, если вокруг все "Омнаты".
  11. Да все в нем так было, я к тому, что могло сложиться иначе, начнись повсеместное нытье кто громче в духе "я не могу ответить на <стейпл-нейм> и проигрываю". А на что поныть там, кстати, было, только вот, например, Пенек или какая-нибудь Френзи не похожи на public enemy #1, в отличие от самого дорогого мифика последнего выпуска.
  12. Если вышесказанное про важность учитывания стейплов, то у меня нет вопросов. Однако, лихо вы тут под видом критики одной отдельной карты, критикуете необходимость декбилдинга и метагейминга так таковых. Взять тот же формат времен GRN: что было, начни там ныть на условного Лановарца или Тирана, вместо того, чтобы играть, например, Фениксами? Верно, был бы такой же поляризованный формат. А сейчас последние сезоны типка для и про тех, кто громче ноет на Реддитах и в Твиттерах.
  13. Собирать колоду, не учитывая стейплы - так себе идея. И не так важно, что это: Крашеры и Сотсизы или Омнаты - они все накладывают свои ограничения на декбилдинг.
×
×
  • Создать...