Перейти к публикации

Новая ККИ Респонс

Поделиться

Рекомендованные сообщения

27.06.2025 в 15:49, Bacsojin сказал:

Ладно, раз энтузиазм относительно интересности игры не утихает и им всё перекрывается, задам ряд неудобных вопросов:

1.) В игре заявлен пул из 273 карт приходящихся на бустеры. При том что тираж мизерный, каковы шансы что какие-то карты вообще не появятся в руках игроков на релизе и придется ждать ретиража? Что делать с теми у кого монополия на единственные копии метовой карты? Чтобы эти вопросы решились рынком, его надо нормально так завалить дисплеями, которые на свои деньги как я понимаю печатать впрок авторы не будут, и чтобы эти самые дисплеи еще и покупали.

2.) Цена двух колод и бустера на кике 550 рублей, включая доставку Почтой России. Я право не знаю каким образом авторы будут укладывать в юнит-экономику колоды около 120 рублей на производство (это с нулевой маржой) и логистику (если печатают не в Екатеринбурге), учитывая что доставка бандероли/посылки обойдется не меньше 200 рублей. Это не учитывая цену кастомных вырубных ножей под задачу и цену пробников чтобы подтянуть цветокоррекцию и вообще увидеть качество печати того или иного производства/типографии.

3.) Рандомизация состава бустера вещь не бесплатная, а т.к. у нас в стране подобным занимается только (по моим данным) производство ХГ - это сильнее давит на пункт 2, т.к. эти ребята явно ничего не будут делать так дешево, плюс логистика из подмосковья. Конечно может авторы будут все собирать и запаивать бустеры самостоятельно, но хотелось бы знать наверняка чего ждать.

4.) Не видел ни на кике ни в группе ничего относительно процесса производства, каких-то пробников, готовых карт в единичных хотя бы экземплярах. Авторы хотя бы затрагивали этот вопрос? Где-то в телеге видел что печатать будут точно не в Китае и точно не в минус, но я этому пока вообще не верю. А это довольно важно, знать могут ли вообще ребята довести работу до конца, есть ли план, или "ща деньги с кика будут а там разберемся".

Подчеркну что не преследую цели преуменьшить достоинства игры или труд авторов.
Просто хочу немного вернуть всех в реальность относительно того что такое малотиражная ККИ на энтузиазме и горсти медяков с кика.

Вот это погружение в вопрос конечно, мое уважение.

• Минус 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 2

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Картонные бустера, Екатеринбург...в гудпринте печатались?

21.10.2025 в 19:07, Bacsojin сказал:

Картонные бустера, Екатеринбург...в гудпринте печатались?

Нет)

21.10.2025 в 19:16, Voley сказал:

Почему респонс а не ответ?

Ответа нет, только респонс. 

Название прижилось пока тестировали игру.

• На лечение! 2
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1
  • Спасибо 1

19.10.2025 в 01:42, Gallexy сказал:

а где продаются

На официальном сайте игры можно заказать: https://response-game.ru/store 

14 минут назад, Kirillkk85 сказал:

На официальном сайте игры можно заказать: https://response-game.ru/store 

Подожду на Озоне.

• Нравится 1
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 1
  • Плюс 2

К слову, кто хочет поиграть-потрогать, купил стартеров, а с народом беда. Так что если интерес есть пишите х) 

МО, Мск

02.11.2025 в 22:35, Greenhearth сказал:

К слову, кто хочет поиграть-потрогать, купил стартеров, а с народом беда. Так что если интерес есть пишите х) 

МО, Мск

Есть интерес к игре у меня и знакомого, также территориально МО и Москва, подробнее можно в лс обсудить

2 часа назад, Gallexy сказал:

Подожду на Озоне.

+1 С сайта покупать не стану, появится на Озоне когда возьму скорее всего.

Оно красивое, кстати. Посмотрел на карточки, они куда лучше, чем MFG и Берсерк, имхо - тянет собрать все.

Но меньше индивидуальности, чем в MTG, живых художников не хватает для дальнейшего привлечения внимания.

• Минус 1
  • Ярость 1
  • На лечение! 2
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1

33 минуты назад, Poison Angel сказал:

Оно красивое, кстати. Посмотрел на карточки, они куда лучше, чем MFG и Берсерк, имхо - тянет собрать все.

Но меньше индивидуальности, чем в MTG, живых художников не хватает для дальнейшего привлечения внимания.

В мтг сейчас тоже не так много действительно реальных художников. Переходим на скриншоты игор и анимэ и ИИшные поделки

• Нравится 1
  • Минус 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 1
  • Хаха 2
  • Плюс 2

15 часов назад, Poison Angel сказал:

Очень приятно такое слышать. 

15 часов назад, Poison Angel сказал:

Со временем дойдём до артов художников. Пока бюджеты это не позволяют. 

16 часов назад, Agnessa сказал:

+1 С сайта покупать не стану, появится на Озоне когда возьму скорее всего.

На Озоне цены будут, скорее всего, выше в связи с комиссиями Озона. 

Но в любом случае в ближайшем будущем выведем продукцию на Озон. 

Прошёл релизный драфт в Орле:

Изменено пользователем Kirillkk85

3 часа назад, Kirillkk85 сказал:

Но в любом случае в ближайшем будущем выведем продукцию на Озон.

Примерно дата есть?

23 минуты назад, Gallexy сказал:

Примерно дата есть?

До конца недели постараюсь успеть. 

5 минут назад, Kirillkk85 сказал:

До конца недели постараюсь успеть. 

Отлично, ждем ссылочку

Из приятного, купил фулл набор преконов и дисплей. Карточки понравились да и сама игра понравилась. Апробировал пока только с супругой. Буду надеяться на развитие игры.

03.11.2025 в 15:51, Kirillkk85 сказал:

Со временем дойдём до артов художников. Пока бюджеты это не позволяют. 

Я тут скорее имел в виду, что хотя бы нейронке задавать разные стили - уже плюс было бы к разнообразию артов.

А уж живые художники - это круче, когда-нибудь и просто новый уровень. Но пока хотя бы больше разных стилей от ИИ.

Изменено пользователем Poison Angel

03.11.2025 в 21:27, Gallexy сказал:

Отлично, ждем ссылочку

https://www.ozon.ru/product/kartochnaya-igra-respons-displey-busterov-korolevstva-vanstera-3068518845/ 

Но пока он там в системе не проиндексировался он стоит значительно дороже, чем на сайте. А когда это произойдёт я точно не знаю. 

06.11.2025 в 23:46, Kirillkk85 сказал:

Но пока он там в системе не проиндексировался он стоит значительно дороже, чем на сайте. А когда это произойдёт я точно не знаю. 

Вроде произошло. Дальше цена на Озоне падать не будет. 

06.11.2025 в 21:46, Kirillkk85 сказал:

https://www.ozon.ru/product/kartochnaya-igra-respons-displey-busterov-korolevstva-vanstera-3068518845/ 

А зачем вы изначально такую высокую цену на Озоне забрали? В три раза выше сайта)

7 часов назад, Agnessa сказал:

А зачем вы изначально такую высокую цену на Озоне забрали? В три раза выше сайта)

Прибыля фиксировать)

7 часов назад, Agnessa сказал:

Чтобы потом можно было в ней откатиться вниз используя механизмы Озона. Это специфика работы с Озоном, там крайне не прямолинейные алгоритмы ценообразования. 

50 минут назад, Gallexy сказал:

Прибыля фиксировать)

Нет, убытки купировать. Если что, продажа на Озоне для продавцов очень невыгодна. Единственный основной плюс Озона (и других маркетплейсов) - это аудитория, которая там покупает. Но так как ККИ - это не товар повседневной необходимости, который люди пойдут искать именно на маркетплейсе, то особого смысла (кроме удобства доставки для покупателя) в продаже ККИ на Озоне нет. Чтобы вы понимали: комиссии маркетплейсов для продавцов варьируются от 30 до 60%, в среднем по больнице около 50%.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...