allard Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Привет, друзяки! Я, /dev/null из рекурсии, хочу вас спросить про набор, который мне дали в МО вчера: Мне набор показался довольно неплохим, но, да, ремувала не подвезли. Так вот, вопрос: что бы собрали из этого? Спасибо Мишане за канал в мир магии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 УВ металкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aka_demon Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 1cc: Glint Hawk 2cc: Perilous Myr Gold Myr Leaden Myr Iron Myr Necropede 3cc: Palladium Myr Trinket Mage x2 4cc: Lumengrid Drake Rusted Relic Chrome Steed Ghalma's Warden 5cc: Sky-Eel School Razor Hippogriff spells: Tumble Magnet x2 Accorder's Shield Darksteel Axe Origin Spellbomb Flight Spellbomb Revoke Existence Arrest Barbed Battlegear Plains - 8 Island - 7 Seachrome Coast Над билдом ещё бы подумал, и точно активно бы сайдился с участием дисперса, стенки, возможно аколитов+ликвиметала, харнесса и лолбашни (которая на 12 жарит). Набор интересный, хоть и не бомбометательный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agentak Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Я собрал бы WG-металкрафт: Glint Hawk Carapace Forger Auriok Sunchaser Necropede Iron Myr Gold Myr Leaden Myr Perilous Myr Wall of Tanglecord Etched Champion Palladium Myr Ezuri's Brigade Chrome Steed Razor Hippogriff Accorder's Shield Origin Spellbomb Darksteel Axe Revoke Existence Liquimetal Coating Arrest 2 Tumble Magnet Rusted Relic Genesis Wave Хотя конечно жалко не играть Trinket Mage за топором. Но Ezuri's Brigade мне очень по нраву. Изменено 8 декабря 2010 пользователем agentak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Bonds надо [irony=я не умею писать правильно слово класть :(]***[/irony] наверное, потому-что с ответами печаль совсем.. Ну и 2 аколита - они же клёвые.. Плохо, что феникса кроме как косяком на грейв не скинешь. У тебя в листе много разгона, который разгоняет в никуда - играл бы уже пушкой.. Набор не ахти имхо. Можна сплэшить в синий на тринкетов WGU. Кстати парень с инфектом 1\5 который, с линзами ок. Ещё в синем есть две птицы и Grindclock в артах - можна смилить по фану птицами под эквипами и часиками. Изменено 8 декабря 2010 пользователем MX0704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 WG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agentak Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Положил тринкет магов, мне кажется стало лучше: 1cc: Glint Hawk 2cc: Carapace Forger Auriok Sunchaser Necropede Iron Myr Gold Myr Perilous Myr 3cc: Etched Champion Palladium Myr 2 Trinket Mage 4cc: Ezuri's Brigade Chrome Steed Rusted Relic 5cc: Razor Hippogriff Spells: Accorder's Shield Origin Spellbomb Darksteel Axe Revoke Existence Liquimetal Coating Arrest 2 Tumble Magnet Genesis Wave Lands: 5 Plains 7 Forest 3 Island 1 Seachrome Coast Аколиты и башня мне как то не очень, наш план - затоптать тушками. Изменено 8 декабря 2010 пользователем agentak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) скорее ув но есть вопросы к предыдущим составителям Вам зачем тапка, чтобы помедленнее играть? и как можно положить существо 2/4 и не положить чемпиона? Изменено 8 декабря 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aka_demon Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) скорее ув но есть вопросы к предыдущим составителям Вам зачем тапка, чтобы помедленнее играть? и как можно положить существо 2/4 и не положить чемпиона? За все разы когда я играл тапкой, у меня она вышла тапнутой один раз, когда уже было вообще неважно. У оппонентов примерно то же самое. Зато не мог выложить угрей или грифона из-за отсутствия второй синей/белой довольно часто. Насчет чемпиона - я сам его положил сначала, но потом убрал, очень не люблю всё-таки, хотя не раз пытался им играть. А существо 2/4 в деке с 15 артефактами вполне играбельно, и даже в худшем случае неплохо держит землю. Плюс у нас три мыра, соответственно, четвертые дропы становятся сильно ценнее. Чемпион дико хорош против некоторых дек, но в большинстве случаев он у меня был просто 2/2 за три. Изменено 8 декабря 2010 пользователем aka_demon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) За все разы когда я играл тапкой, у меня она вышла тапнутой один раз, когда уже было вообще неважно. У оппонентов примерно то же самое. Зато не мог выложить угрей или грифона из-за отсутствия второй синей/белой довольно часто. Это разные вероятности. Будто бы как только мы кладем тапку, так сразу больше вообще никогда не может покрючить на второй цвет. Ну и мне кк-то она стоила матча, если такие аргументы пронимают.15 артефактов (2 бомбы, миллиард мыров) - довольно немного в формате, где дизы есть у всех и прочий ремувал. 2/4 просто уныл. Короче, минус тапка, плюс нормальная земля, минус некропеда, минус 2/4 + ансаммончик+ защитник-чемпион или как там его перевели. Ну и да - пересайд цвета будет частым. Изменено 8 декабря 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agentak Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 basilis Ну и да - пересайд цвета будет частым. То есть играть мейном UW, а после сайда GW? А в каких случаях правильно пересайживаться в зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) basilis То есть играть мейном UW, а после сайда GW? А в каких случаях правильно пересайживаться в зеленый? там совершенно не всегда гв. против инфекта, если все туго, надо сайдить черный. с хеви-артефактной декой - безусловно гв. Но вот прямо общий совет не могу дать. Например, против среднего инфекта наверное консистентная колода важнее. Если его игра лучше нашей - надо ломать его игру, спиттеры и прочая фигня поможет. И да. Очень важная штука. Большой турнир. Есть крутые игроки, которые по возможности будут смотреть реплеи на верхних столах в нескольких раундах, если все пойдет хорошо В колоде должен быть трик, который можно посветить. Против колоды без триков играть на порядки легче. Пусть боятся. Ну и к тому же ансаммончик умеет все - Арсений крут. Изменено 8 декабря 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 как сыграл в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения