Shursh Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Вот валакут он должен уверенно тащить по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlaskA Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Хавков и гидеонов что ли оттуда тягать при том, что треть филда - валакуты? Ну там поиск хавков в деке заканчивается прибавлением из рукава нужных ответов по ситуации, я думаю. Типа кончился запас конты, пополни из рукава, чо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Бгг, второй командный раунд сборная Украины снова сыграла вничью ) Теперь - с Пуэрто-Рико. Видимо, выбор дредстила на легаси оказался неправильным (другого объяснения не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Бгг, второй командный раунд сборная Украины снова сыграла вничью ) Теперь - с Пуэрто-Рико. Видимо, выбор дредстила на легаси оказался неправильным (другого объяснения не вижу) дредстил сама по себе уг колода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 У этого набора вход в метагейм жесткий. Главное случайно по маргинальным столам не пойти. Потому что на битдауновую экзотику с планами беда. ps. у меня звука нет, не знаю, что там Киблер говорит. Но на мироры и валакут там легкая паранойя. Особенно "условные контры" предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Мишустин и Головин пертые, даже не сомневался в них) Главное - не расслабляться теперь. Какая там нижняя граница для топ8, 14-4? Изменено 9 декабря 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Мишустин и Головин пертые, даже не сомневался в них) Главное - не расслабляться теперь. Какая там нижняя граница для топ8, 14-4? Скорее всего 13-4-1 на соплях пролезут. Надежно 14-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) ой-вэй, вы такие все клевые. с валакутом матч приятный, эт понятно. с аггро некоторые проблемы, решаются врасами-гидеонами, ок. буду делать еще кому-то день, не вижу паранои на миррор. 3 гидеона? джейс майндскульптор? деке вообще нечем выигрывать. ладно там с ув, допустим они не подняли своих гидеонов, мы из трех наших хард контеров контрим все кондемны и обана в домике. а вот с уб, имеющим продвинутые средства разбираться с плейнсвокерами и снимать каунтеры с перманентов одним махом, я вообще хз как дека играет. впрочем, самому можно протестить. Изменено 9 декабря 2010 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 а хавки еще после Джейса топдеки чистят - вообще сикрет тех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 пилот контроля с другой стороны стола в этот момент хватается за сердце и падает замертво. изи вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 а хавки еще после Джейса топдеки чистят - вообще сикрет тех) и даже более... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 ой-вэй, вы такие все клевые. с валакутом матч приятный, эт понятно. с аггро некоторые проблемы, решаются врасами-гидеонами, ок. буду делать еще кому-то день, не вижу паранои на миррор. 3 гидеона? джейс майндскульптор? деке вообще нечем выигрывать. ладно там с ув, допустим они не подняли своих гидеонов, мы из трех наших хард контеров контрим все кондемны и обана в домике. а вот с уб, имеющим продвинутые средства разбираться с плейнсвокерами и снимать каунтеры с перманентов одним махом, я вообще хз как дека играет. впрочем, самому можно протестить. Да это все ежу понятно. Интересно, на кого его парили вообще, это тоже может играть решающее значение. Помнится, играл регионал, и 2 место заняла белая виня недособранная, в которую от бедности человек положил 4 файрволкера мэйном - ну нечего говорит больше было класть. Его 5 кругов из 6 парили на офигевающие РДВ. Но это ж не регионал. И вообще... Чует мое сердце, насосется в ближайшее время народ на ФНМах, придя с киблеровской дечкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 К деке должен прилагаться костюм, перстень HoF и американская улыбка. Без них скорее всего не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 К деке должен прилагаться костюм, перстень HoF и американская улыбка. Без них скорее всего не работает. К любой деке должен прилагаться мозг, в первую очередь ) Про next level bant тоже говорили, что это драфтовый набор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) К деке должен прилагаться мозг. Да, Nix - быстрый! Наши на драфтах должны продесонстрировать. Изменено 9 декабря 2010 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 К любой деке должен прилагаться мозг, в первую очередь ) Про next level bant тоже говорили, что это драфтовый набор Я, со стороны лимитед-игроков, хочу отметить, что даже к драфтовому набору должен прилагаться мозг. А иногда так бывает: во всех трёх бустерах мозга не попалось. Приходится на скилле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ребят, вот вф троллите а я видел как Киблер играет. Видео я еще не смотрел про его колоду. Но прикольно то что в отличии от всех про он выбрал UW уже круто. И играет он просто идеально, ошибок там точно нет. + он как и все нормальные люди заложились на валакут и вампиров - это тоже правльно. И глупо играть его колодой в мск. Хотя я капитаню, многим это и так понятно. Эх, был бы щас NLB не пришлось бы шас играть какой-то прелестной рампой. Нет, к сожалению, Вова в рещающей проиграл Британии по больштй ошибке, ну устал человек к концу 8го тура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) К любой деке должен прилагаться мозг, в первую очередь ) Про next level bant тоже говорили, что это драфтовый набор Ох, Никс, да мы с тобой этот НЛБ...как драфтовый набор Давай, Лёх, удачи на драфте и выспись как следует, не будь как Демидов) Изменено 9 декабря 2010 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Леша, спасибо за подробную инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Алексей, удачи завтра! Не расслабляться и тащщить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Вова в решающей проиграл Британии по большей ошибке Хотим подробностей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Хотим подробностей! Пускай лучше спать идет) Дайте отдохнуть человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ох, Никс, да мы с тобой этот НЛБ...как драфтовый набор Ну, хм, тут речь не об этом. ))) Колода-то была очень конъюнктурная. Краткосрочный, но очень хорошо продуманный солюшен. Это я к тому, что не надо деку оценивать в ваккуме или вообще со своей колокольни на нее смотреть - надо понять, КТО и ЗАЧЕМ ее так собрал. И откроется небо в алмазах (может быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Главное помнить, что сквадрон хавки в колоде, чтобы сдерживать агрессию боросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Пускай лучше спать идет) Дайте отдохнуть человеку. Камон, там же 10.30 вечера только! )) Надо поужинать, выпить терапевтического пива (кружечку, много не надо). НО! Чтобы снять напряжение и разгрузить мозг от негатива, надо не только пива выпить, но и поделиться жалостями с друзьями. И легче станет, и сон потом будет тихий и спокойный )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения