Популярное сообщение delphinloko Опубликовано: 16 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Уважаемые маги из Хабаровска! Merfolk выиграл у меня аукцион, зашел в переписку, закинул мне денег на карту, но ни одного сообщения так и не написал. Может кто адресок подсказать,чтобы я карту отправил? Ну или скажите ему,если кто лично знает, что я немножко неудобно себя чувствую. 2 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Всем привет. Ситуация практически полностью аналогичная описанной постом выше. 4 ноября г-н Merfolk выиграл мой аук, я отписался ему с номером карты и обещанием выслать карту в течении трех дней после оплаты, деньги пришли, сообщение с координатами для отправки - нет. Дальнейшие личные сообщения остаются без ответа. Надеюсь, все нормально, и кто-нибудь, знакомый с ним лично, сможет напомнить ему отписать мне координаты.. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 29 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Очевидно же - кидала. Денег переводит, а карты не забирает. Будьте бдительны, граждане! Изменено 29 ноября 2016 пользователем ToRT 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Коллега, очевидно, находится просто вне зоны коммуникаций. У меня с ним, например, незаконченное дело и явно, что его просто нет у компьютера в принципе. Расслабьтесь - разные работы бывают у людей, играющих в МТГ. )) Может он сейчас подо льдами в подводной лодке. Изменено 30 ноября 2016 пользователем Roland77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения