Summoning Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Кто-то пьет, кто-то спит, кто-то нежится, я же форум читаю и жду, когда в магах российских прорежется нездоровая страсть к Винтажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Много пишут здесь стихов плохоньких, но разных Сколько в мире дураков картами заразных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 В одном вузе декан развесил на дверях туалета листочки с текстом: "Писать на стенах в туалете, Скажу я вам, немудренно. Среди прелестьа вы все поэты, Среди поэтов вы прелесть." но это к вас не относится =))) спасибо, посмеялся от души))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 В одном вузе декан развесил на дверях туалета листочки с текстом:"Писать на стенах в туалете, Скажу я вам, немудренно. Среди прелестьа вы все поэты, Среди поэтов вы прелесть." но это к вас не относится =))) спасибо, посмеялся от души))) давно, когда я в школе учился, в каждом сортире мужском написано было либо это, либо*если ты не голубой, нарисуй вагон-другой*))) ну и свастики и 14\88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Так, с этого момента тему точно можно закрывать. Дитрих, ясно, неимоверно крут, и потереть его пост нельзя. Но можно же потереть всё остальное, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Фух. Всё в порядке. А то я уж было начал волноваться, что на Топдеке давно ничего эпично шумного не происходит. Ан нет, есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения