amarto Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Джон Смитерс, 5-1 Видео UWB Steel + Creatures 4 Steel Overseer 4 Master of Etherium 4 Memnite 4 Court Homunculus 2 Ornithopter 2 Etched Champion 3 Ranger of Eos 4 Tidehollow sculler Spells 4 Tempered Steel 2 Thopter Foundry 4 Thoughtseize 3 Springleaf Drum 3 Mox Opal Lands 4 Darkslick Shores 4 Seachrome Coast 1 Swamp 3 Plains 1 Fetid Heath 4 Marsh Flats Sideboard 1 Ranger of Eos 2 Burrenton Forge-Tender 3 Celestial Purge 1 Duress 3 Leonin Arbiter 2 Disfigure 3 Ethersworn Canonist 4 Tempered Steel 4 Steel Overseer 4 Master of Etherium 4 Memnite 4 Court Homunculus 2 Ornithopter 2 Etched Champion 3 Ranger of Eos 4 Tidehollow Sculler 2 Thopter Foundry 4 Thoughtseize 3 Springleaf Drum 3 Mox Opal 4 Darkslick Shores 4 Seachrome Coast 1 Swamp 3 Plains 1 Fetid Heath 4 Marsh Flats SB 1 Ranger of Eos 2 Burrenton Forge-Tender 3 Celestial Purge 1 Duress 3 Leonin Arbiter 2 Disfigure 3 Ethersworn Canonist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Действительно 62 карты? Изменено 11 декабря 2010 пользователем Alik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Действительно 62 карты? Нет, где-то обсчитался, сейчас поправлю. upd. Там два орнитоптера, а не 4, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) думал над похожей, етчед чемпион вообще не в кассу имхо без антены от фолаута дохнет, лучше уж стормблейды с бордерпостами ну и ридлсмиты с массами и больше моксов и главное, ничо не тестил, как играет, не в курсе Изменено 11 декабря 2010 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 как это он дохнет от фолаута при металкрафте? но мне он тоже не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 как это он дохнет от фолаута при металкрафте? но мне он тоже не нравится) Говорят, если не раздать одновременно мокс и барабан или мокс и мастера, то после фоллаута металкрафта может и не стать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Валер исчо сталь есть, да и скулеры фолаут вынимают. Дека расововерная дисциплов и равагеров не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Говорят, если не раздать одновременно мокс и барабан или мокс и мастера, то после фоллаута металкрафта может и не стать. Так если он был, то дамаг от фолаута мы уже запревентили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 угу не сдохнет, я морон =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soroca Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 рэнджер оф эос реально крут? может в четвертый дроп джейса или эслпет...или ну я не знаю еспер чарм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 рэнджер оф эос реально крут? Три карты по цене одной, как-никак. может в четвертый дроп джейса или эслпет...или ну я не знаю еспер чарм... Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZzazZello Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 рэнджер оф эос реально крут? нереально крут! =) лист UWb не впечатлил, а вот UW Дмитрия Медведева (http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=5276&view=findpost&p=125146) понравился. (играю в 3 Mox Opal и 3 Springleaf Drum и +2 земли, ибо мокс легендарен, а 2 барабана не радуют) как вам Etched Champion? лучше, чем Thopter Foundry в этом слоте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения