Арсений Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Я сейчас драфчусь за одним столом с той самой Машей. Первый бустер. Я моногрин. Как думаете, кто кого? Делайте ставки, господа. Апд Хватит там уже обсуждать вордлс. Он прошел. Финита. Изменено 12 декабря 2010 пользователем Арсений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 ахахах) зеленый хороший ходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Ставлю на Машу - у неё есть аватарка и она девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Девушка Маша решила не играть со мной(( Продолжаем делать ставки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 значит она осталось непобеждённой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Ставлю на Арсения, он же играет ансамончиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Финал. Мухаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Нубяра какой-то. Ну хрен с ним, с пятью эквипами. Хотя и на всю колоду многовато. А вот что заставило его руку покипать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 ну типа кирпич с вигилансом полетом ферстстрайком лайфлинком и тд, а зеленый без арт ремувала офк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения