Snitch Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) Уважаемые Игроки! Для всех тех, кто начал главный турнир 0-2-Drop, Для тех, кто чуть-чуть не пролез в Топ-8, Для всех тех, кому одного дня Паупера мало!! Для тебя!! Asphodel Token Shop при поддержке магазинов: AngryBottleGnome.ru, MagicSpark.shop, MTGRussia.com , Телеграм-Каналов «Сосноброд и Пищащая Ватрушка», «Заказ карт из Америки и Европы», "Лавка Ahivoges & co.", а также силами множества хороших людей из MTG сообществ нашей необъятной страны. Торжественно приглашаем вас на Side-Event турнира Paupercalypse 2025 - турнир Rebound Pauper!! Формат турнира: Паупер Дата проведения: 26 Октября 2025, Воскресенье Место проведения: AG Loft Urban Адрес: г. Москва - Варшавское шоссе, д. 33, стр. 3 - Метро Нагатинская / Тульская / МЦК Верхние Котлы Локация откроет свои двери в 9:00. Начало регистрации в день турнира: 9:10 Окончание регистрации: 11:30 Рассадка: 11:45 Начало первого раунда: 12:00. Да - Если вы сражались за Топ-8 Paupercalypse, но не попали в него, вы успеваете зарегистрироваться на Rebound Pauper!! Пожалуйста, приходите вовремя. Максимальное количество участников: 128 игроков. Уровень Применения Правил: Соревновательный (Competitive). Турнир пройдёт с использованием платформы melee.gg. Вам потребуется регистрация на этом ресурсе. Главный судья турнира: Владислав Прохоров (Judge Level 2) Регламент Турнира: Швейцарка 7 Раундов + Топ-8 Перерыв на обед после 4го раунда. Надеюсь, вы уже знаете, что за день до этого будет проходить турнир “Paupercalypse” - при вашем желании есть опция участвовать в обоих турнирах по выгодной цене - подробнее ниже. Стоимость участия: от 3500 рублей. Призовой фонд: от 75 000 до 150 000 ₽ наличными или, при желании выигравших, синглами или другой продукцией в магазинах партнёрах турнира на месте проведения. Распределение призового фонда: Организаторы оставляют за собой право УВЕЛИЧИТЬ призовой фонд тем или иным образом. Помимо основных денежных призов также вас ждут: Эксклюзивный ковёр и памятный трофей победителю; Эксклюзивные ковры за Топ-8; Памятный паупер-легальный токен от Asphodel Token Shop каждому участнику; В качестве почётных гостей турнир посетят MTG художники - Андрей Кузинский, Ольга Терещенко, Александр Лескинен и Алексей Круглов. Вы сможете пообщаться со всеми художниками в специальной зоне и подписать у них карты, принты или заказать кастомные токены. Внимание! Количество мест ограничено. Предварительная регистрация гарантирует ваше участие в турнире при условии своевременной оплаты и до достижения максимального количества участников (128 человек). Предварительная регистрация возможна ТОЛЬКО с обязательной предоплатой. Перевести оплату за участие можно на карту Сбербанка 2202 2068 3600 3413 - Вячеслав Сергеевич С. При оплате, пожалуйста, напишите сообщение в телеграмм @dj_snitch с чеком перевода и своим ИМЕНЕМ и ФАМИЛИЕЙ, чтобы мы отметили, кто внес оплату. Варианты пререгистрации: Билет “Distortion Strike” - 3500 ₽ (Предложение было действительно до 15 Августа) Билет “Emerge Unscathed” - 4000 ₽ (Предложение было действительно до 30 Сентября) Билет “Ephemerate” - 4500 ₽ (Предложение действительно до 24 Октября) Билет “Virulent Swipe” - 5000 ₽ (Стоимость в день проведения турнира - 26 Октября) Также были доступны опции пререгистрации с памятным набором мерча: Fanatic Pack - 3000 ₽ - В стоимость входит Памятная Футболка ИЛИ Ковёр Турнира + Блокнот от Asphodel Token Shop + Печатный Билет + Памятный Браслет (С учётом сроков производства мерча, предложение было действительно до 31 Августа) - При выборе этой опции во время оплаты турнира в сообщении с чеком перевода укажите, что вы заказываете Fanatic Pack. Addict Pack - 5000 ₽ - В стоимость входит Памятная Футболка + Ковёр Турнира + Блокнот от Asphodel Token Shop + Печатный Билет + Памятный Браслет (С учётом сроков производства мерча, предложение было действительно до 31 Августа) - При выборе этой опции во время оплаты турнира в сообщении с чеком перевода укажите, что вы заказываете Addict Pack. Для желающих сыграть Rebound Pauper и Paupercalypse вместе доступны комбинированные билеты на два мероприятия: 7000₽ за два турнира при регистрации до 31 Августа 8000₽ за два турнира при регистрации до 30 Сентября 9000₽ за два турнира при регистрации до 24 Октября 10000₽ за два турнира при регистрации на месте 25 октября Докупить набор Fanatic Pack или Addict Pack к комбинированному билету также можно по ценам выше. Для тех, кто не сможет поучаствовать, но захочет посмотреть за ходом турнира будут доступны парринги, фото и текстовый каверадж в telegram канале https://t.me/paupercalypse Если вы не хотите, чтобы ваши фотографии попали в фотоотчёт, скажите нам и мы не будем их публиковать. Если вы зарегистрировались, но по какой-либо причине не можете приехать, мы вернём вам всю сумму за участие до наступления 1 Октября. После 1 Октября в случае невозможности участвовать мы вернём 50% суммы. (Для возврата необходимо уведомить организаторов ДО указанных дат). Если вам, вдруг, не хватает каких-либо карт, или вы хотите одолжить готовую колоду на турнир - напишите в телеграм чате @MoscowPauperChat - что-нибудь придумаем. Уважаемые игроки, Наши турниры проводятся на территории просторного лофта со специально оборудованной барной зоной. Во время турнира всем участникам будут предложены вода и фрукты, а также алкогольные и безалкогольные напитки и еда на баре. Пронос и употребление собственного алкоголя запрещены. Также вы сможете пообедать прямо на месте проведения мероприятия. Меню и цены будут опубликованы дополнительно. Эта тема ещё будет дополняться информацией по мере её поступления. Если у вас возникают какие-то вопросы - спрашивайте - попробуем ответить! Удачи! Ждём вас на турнире!! Изменено 22 октября пользователем Snitch 3 1 1 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 12 сентября Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 сентября Сыграл 0-3 на Пауперкалипсе и решил дропнуться?? Держи краба!! Записывайся на Rebound Pauper и получи за участие этого красавца!! Новинка для любителей играть UB - токен для Hard Evidence!! Александр Лескинен нарисовал для всех участников Rebound Pauper вот такого прекрасного Краба!! Также Александр будет присутствовать на турнире 26го Октября и вы сможете лично подписать у него этот токен или другие карточки, которые он нарисовал!! Ждём вас на наших турнирах!! Спешите пререгистрироваться - на Rebound Pauper осталось уже меньше ста мест и мы точно уже играем минимум 6 туров!! Список участников можно посмотреть в таблице по ссылке!! 1 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur Ozhgibesov Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Он похож на краба из Русалочки! 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября Давно мы вам ничего не показывали!! Исправляемся!! Вашему вниманию ковры за Топ-8 и для Победителя Rebound Pauper 26го Октября!! Ждём вас на наш турнир с отскоком!! 4 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) Всем привет!! Собрали для вас списки карт, нарисованные почётными гостями наших турниров!! Напоминаю, что в каждый из двух дней вас в специальной Artist Zone ждут наши любимые MTG художники. Внимание - художники в каждый из двух дней разные!! 25 Октября вы сможете встретиться с Дмитрием и Екатериной Бурмак, Анной Павлеевой, Виктором Титовым и Константином Порубовым. Список карт, которые нарисовала Анна Павлеева https://scryfall.com/search?q=a%3A%E2%80%9CAnna+Pavleeva%E2%80%9D&order=released&unique=art Список карт, которые нарисовала Екатерина Бурмак https://scryfall.com/search?q=a%3A%E2%80%9CEkaterina+Burmak%E2%80%9D&order=released&unique=art Список карт, которые нарисовал Дмитрий Бурмак https://scryfall.com/search?q=a%3A%E2%80%9CDmitry+Burmak%E2%80%9D&order=released&unique=art Список карт, которые нарисовал Виктор Титов https://scryfall.com/search?q=a%3A%E2%80%9CViktor+Titov%E2%80%9D&order=released&unique=art Список карт, которые нарисовал Константин Порубов https://scryfall.com/search?q=a%3A%E2%80%9CKonstantin+Porubov%E2%80%9D&order=released&unique=art 26 Октября вы сможете встретиться с Ольгой Терещенко, Александром Лескиненым, Алексеем Кругловым и Андреем Кузинским. Список карт, которые нарисовала Ольга Терещенко https://scryfall.com/search?q=a%3A%E2%80%9COlga+Tereshenko%E2%80%9D&order=released&unique=art Список карт, которые нарисовал Александр Лескинен https://scryfall.com/search?q=a%3A%E2%80%9CAlexandr+Leskinen%E2%80%9D&order=released&unique=art Список карт, которые нарисовал Алексей Круглов https://scryfall.com/search?q=a%3A%E2%80%9CAlexey+Kruglov%E2%80%9D&order=released&unique=art Список карт, которые нарисовал Андрей Кузинский https://scryfall.com/search?q=a%3A%E2%80%9CAndrey+Kuzinskiy%E2%80%9D&order=released&unique=art Изменено 26 сентября пользователем Snitch 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ximik1th Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября А какие нибудь Лимитед сайд ивенты планируются как в прошлые годы? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 9 часов назад, ximik1th сказал: А какие нибудь Лимитед сайд ивенты планируются как в прошлые годы? Конечно планируются.. Будет как минимум не скучно)) В самое ближайшее время обязательно сделаем отдельный пост с пререгистрацией. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 30 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября Напоминаю, что сегодня заканчивается очередная волна пререгистраций - билеты “Emerge Unscathed” закончатся сегодня в полночь и начиная с завтрашнего дня и до 24го Октября стоимость участия в Rebound Pauper отдельно будет 4500 ₽. В продаже будут доступны билеты “Ephemerate”. Спешите зарегистрироваться сегодня по самой выгодной цене в 4000 ₽. Также напоминаю, что сегодня до полуночи есть возможность зарегистрироваться на два наших турнира - Paupercalypse и Rebound Pauper (или Pioneer Galaxy Cup) по комбо цене в 8000 ₽ - с завтрашнего дня цена так же поднимется до 9000 ₽. На данный момент на Rebound Pauper зарегистрировано уже 42 человека. Список зарегистрированных участников доступен по ссылке (на вкладке Rebound Pauper). 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 6 октября Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября Так - подогреем ещё немного интерес к нашему мероприятию!! На турнире вас будет ждать магазин комиксов "Original Comics" - https://vk.com/originalcomic Ребята поддерживают наш турнир и предоставляют всем участникам Топ-8 Paupercalypse по одному выпуску комиксов по вселенной MTG и ещё по одному выпуску победителям Rebound Pauper и Pioneer Galaxy Cup!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 11 октября Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября Анонсировали Limited Side Event в формате Team Trios Rainbow Sealed!! Ждём всех любителей Limited!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 15 октября Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 15 октября Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября Про дополнительные призы!! К спонсорам нашего турнира присоединился магазин "Лавка Ahivoges & co." Финалисты турнира Rebound Pauper получат от них по стильному премиум декбоксу из искусственной кожи. Также мы разыграем ещё несколько рандомных призов от этого спонсора между раундами!! А победитель Rebound Pauper помимо прочего также получит от Asphodel Token Shop вот такие роскошные Ephemerate!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олежка Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 1 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 20 октября Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября Небольшая техническая замена. Андрей Кузинский посетит наш турнир не 26го Октября, как было озвучено предварительно, а 25го Октября - в первый день!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 22 октября Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 24 октября Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября Всем доброе утро!! Актуальный апдейт - у нас сейчас 50 пререгов!! Мы точно сыграем 6 раундов швейцарки, но я уверен, что сможем сделать и все 7!! Сегодня последняя возможность зарегистироваться по билету “Ephemerate” за 4500 ₽. Утром в субботу стоимость станет выше!! Не забываем регистироваться!! До встречи на турнире!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shmyaka Опубликовано: 28 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 октября (изменено) Отчёт из топ-2 Rebound Pauper. “Всевышний Анарх спасает белую виню” Всем привет, меня не многие знают, т.к. в магии я всего меньше года, и это были лучшие полгода моей жизни) С учётом моего первого успешного дебюта, я немного сделаю оффтоп как я попал в магию. Наверное, как и всех магов, меня всегда завлекали вещи, которые заставляют подумать, поприкидывать шансы, поэтому с магией я знаком очень давно и всё время хотел в неё играть и боялся - большой порог входа, нет знакомых магов, просто страшно, а с кем играть? А на деле всё оказалось не так уж и страшно. Одним прекрасным зимним вечером замечательный и хороший товарищ @Lack_of_talent мне предложил следующее - А поехали, говорит, в Рог, будешь смотреть как я Дейлик играю. Я удивился так, как нельзя было удивиться, я и знать не знал, что в моём окружении есть Маг, так и ещё какой. Так я и провёл свой первый дейлик, я сидел, смотрел как тапаются земельки и ничего не понимал, но уже тогда понимал, что это то, что мне надо: шикарная игра и замечательное сообщество отзывчивых людей) Впоследствии посетив Холодок (где я также просто глупо пялился в столы), я зарядился эмоциями и пошёл учиться играть в Арену, параллельно выбрав Белую Виню как свою первую колоду. И вот, колода собрана, протестирована, пошло время первых дейликов. Как я отметил выше, сообщество очень хорошее и всегда радо новичкам, поэтому и дейлики были прекрасные, было сложно, больно, но очень интересно, иногда даже что-то получалось. Со временем удалось набить руку, начать набивать по 9 поинтов за дейлик, в чём конечно же мне помогала моя колода, моя любимка. Мой первый турнир был LifeLink 2025, может там не удалось выступить как следует, но удовольствие было получено и была зарядка отыграть как следует на этом турнире. Натренировавшись, я понял, какой я хочу видеть свою колоду и дособрал её в идеальное состояние как раз перед самым турниром, даже толком потестить не успел, хотя изменения были большие. Пусть не повезло на мэйн ивенте, я взгрустнул, но решил, что отказываться от Вини в ребаунте будет грешно, и уже тут она меня совсем не подвела! Лист мой таков: Mono-White Aggro 2 Summon: Choco/Mog 2 Thraben Inspector 2 Idyllic Grange 1 Greatsword of Tyr 4 Squadron Hawk 4 Battle Screech 4 Thraben Charm 4 Raffine's Informant 3 Prismatic Strands 4 Novice Inspector 1 Eagles of the North 17 Plains 3 Guardians' Pledge 4 Lunarch Veteran 3 Kor Skyfisher 1 Ramosian Rally 1 Steadfast Unicorn Sideboard 2 Holy Light 2 Hallow 2 Destroy Evil 2 Standard Bearer 1 Prismatic Strands 1 Palace Sentinels 3 Dust to Dust 2 Martyr of Sands Я совсем не играл с хоуками до этого, но мне понравилось как они немного меняют гемплей и хорошо сочетаются c мортирами. @Lack_of_talent всю пятницу убежал меня как плох Меч, но после финала забрал слова назад) А вот Palace Sentinels официально стал моим любимкой, ведь именно он протащил меня в топ (Виня тоже могёт в парадигму паупера Взять Две, за ход...) А также перед самым началом я решил прикупить новых токенцов для приятной игры. Кто бы мог подумать, что они будут заряжены на победу 1 Раунд: Павел Руденко и Jund (2-1) Перед первым раундом я ощутил себя комфортно, я сел в окружении Рыбы и подумал, будь что будет, буду кайфовать. Если честно, я боялся увидеть Трон в первом, но лэндроп моста меня успокоил. Неприятный матчап, но хотя бы не автолуз, можно бороться. Первую проигрываю по ресурсам, вторую успеваю убить, а вот третья была долгой, но пришедший постсайд Palace Sentinels делает дела и даёт мне много ресурсов, что удаётся дать отпор. Я невероятно благодарю свой токен Монарха (а точнее Анарха) и бегу в следующий раунд 2 Раунд: Олег Голованов и Jund (2-0) А что бы вы подумали увидев мост на первый... Ну вот опять Благо дека хорошо заточена против Jund-a (что удивительно, я не планировал, но так вышло). Мейновый меч решает вопросы с кризалисом. Первая вроде была недолгой, а вот вторая была веселее. Во второй было подрованы все 4 кризалиса, и 2 даже вернулись с фонтана. Но мой герой, вспоминая как я его благодарил в прошлой игре, не подвёл меня, пришёл и сделал меня Монархом, ресурсов было миллион, и после смерти 5-ого Кризалиса (от белой вини на секундочку, а не всякие шаман токсин), мы прекратили это безумие 3 Раунд: Константин Пивень и Red Rally (2-0) Сама судьба дала мне отдохнуть и подкинуть хороший матчап. Аккуратный контроль стола, хил, призматики и мы идём в 4-ый раунд 4 Раунд: Владимир Буторин и Jund (2-0) И что бы вы думали, кто меня спас) Я немного слаб в понимании дек (простите новичка), но в первой я не успел понять, что играю против Джанда. Быстра сдача: бабка+информант+Чоко+пледж и мы идём вторую. Но ощущение Монарха присутсвовало, и не зря, он сделал своё дело в третий раз!!! 5 Раунд: Георгий Иванов и Gruul Ramp (1-2) Ощущение, что можно было уже на этом раунде сплититься, но мы решили сыграть. Матч был очень интересный, шли на тоненького, выживали в хитах, пропускали трамплу в лицо. Моя жадность меня погубила, на ходах я потерял стол от второго BreathWeapon-a и меня снесли за 2 хода :с 6 Раунд: Даниил Тимс и BR Madness Что сказать, винрейт хороший, стрендинги хорошие, сплит и в топ) В топ я зашёл на 3 позиции, что позволило мне все игры ходить первым Топ8: Александр Колошко и MonoU Terror (2-0) Приятный матчап, приятные топдеки, своевременные чармы в каждой партии и Птички сделали своё дело Топ4: Валентин Новиков и Jund Dredge (2-1) Интересный матчап, не часто встречался, но к счастью уже было понимание, что мне нужно. В первой удачный чарм и быстрый кил через прокачки. Во второй очень больно бегает 6/5 с Menace, бабки плачут в сторонке В третьей, топдек 4-х чармов, грусть печаль, идём в финал. Финал: Никита Романов и Mardu Synt (1-2) Страшно, очень страшно, ожидание пугало больше всего, ведь когда я был в финале, другая половина сетки ещё доигрывала топ8. Зато было время перевести дух, подумать над возможными исходами и подготовиться. Во-первых, здесь сразу скажу Спасибо за интересный матчап в финале и шикарную игру, это было невероятно напряжённо, весело и круто. 1: тяжело, но успею быстренько пробить, пока колода не закрутилась 2: невероятно тяжело, мои ошибки оставляют оппонента в 1 Хп и происходит невероятный камбэк 3: Увы, я не успел, возможно кипнул не то, не натопдекал, но закрутили меня быстро, хоть и сражались мы до последнего вздоха моих птичек на столе Что я могу сказать, ошибки случаются, ошибки стоят нам побед, но огорчаться не стоит, игра на то и есть игра, чтобы получать удовольствие, развиваться и смотреть за интересными матчами (Идеальные игры были бы не такие интересные)) P.s. не нервничайте, играйте спокойно и не пропускайте полезные триггеры (мой вечный лунарх грустит, когда я скипаю его триггер) Это были невероятные два дня, спасибо всем, кто приехал, поучаствовал, спасибо всем организаторам и вообще всем! Спасибо магии за перчинку в жизни) Играйте в магию господа и будет счастье! P.s. мэйн ивент для меня прошёл не так радужно, но отдельная благодарность Павлу Мазурину, за подарочный токен Клюшки и шикарную ничью в мирроре) (Ну почти, всё же Mono-white Aggro против Mono-white Ephemerate) Это было нечто! Изменено 28 октября пользователем Shmyaka 6 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение RomanovNikita1785 Опубликовано: 29 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 октября Отчет Чемпиона Rebound Pauper. Всем привет, меня зовут Романов Никита и я Чемпион Rebound Pauper. Это мой первый чемпионский титул на крупных турнирах. До этого мне удалось пройти в топ 4 Eternel weekend 2022 в СПБ в формате Пионер, топ 4 Magic weekend 2024 в СПБ в формате Легаси и в топ 4 Паупер на Неве 2025 в формате паупер, а также выиграть Клубную Лигу в СПБ в формате Паупер в 2024. Теперь перейдем непосредственно к отчету. Не вижу смысла рассматривать отдельно Rebound турнир в отрыве от всего ивента "Paupercalypse". Начнем с того, что я выиграл бай в первом раунде основного турнира за победу в Осенней лиге СПБ. В топ 8 Лиги обыграл на Марду Синтезаторе Моноред Меднесс, в топ 4 Спай, в финале Джанд Пожар. Ожидал такую же мету на предстоящих турнирах, поэтому выбор колоды был очевиден - "Марду Синтезатор" Поездка на сам турнир начиналась грустно. За 4 часа до выезда понял, что ошибся с датами и мой поезд ушел прошлой ночью. Начал срочно искать билеты, все выглядело безнадежно, казалось что вернуть 50% взноса и просто не ехать было самым рациональным решением. Думал даже ехать на ночном автобусе, но и на него уже не успевал. Каким-то чудом нашел как довольно дешево с пересадкой добраться до МСК на поезде, идеально вписавшись в тайминг, летс гоу. Деклист: Mardu Synthesizer 4 Glint Hawk 4 Kor Skyfisher 4 Refurbished Familiar 4 Experimental Synthesizer 4 Lembas 2 Navigator's Compass 2 Nihil Spellbomb 2 Prophetic Prism 4 Cast Down 4 Cleansing Wildfire 2 Pilfer 3 Journey to Nowhere 1 Makeshift Munitions 4 Drossforge Bridge 4 Rustvale Bridge 4 Shattered Landscape 2 Mountain 2 Plains 2 Swamp 1 Forest 1 Goldmire Bridge Sideboard 4 Pyroblast 3 Krark-Clan Shaman 3 Weather the Storm 2 Electrickery 2 Tithing Blade 1 Nihil Spellbomb Первый день. 1 тур. Бай, есть возможность отдохнуть и спокойно поснайпить мету. В целом ожидание совпали с реальностью, кроме того, что оказалось очень много пилотов Гриксис Аффинити и БР Меднесс. 2 тур. Моноред Меднесс 2-1. В первой игре проигрываю кубик, оппонент показывает т2 Grab the prize в Sneaky Snacker, т3 повторил. После игры сказал что две земли и все 4 карты были в стартовой, ну ладно. Во второй игре подискардил оппонета крысами, похилился компасами штурмана/лембасами и спокойно перегриндил. В третьей убил всех пингеров, поднял сайдовую погоду. 3 тур. Моноу Террор 1-2. Матч сильно в мою пользу, поэтому проиграть его было очень обидно. В первой игре покрючило по мане и долго сидел и долго сидел без третьей земли из-за чего догнать по темпу просто не вышло. Во второй я на ходе поднял красные бласты/ремувал и переехал без проблем. 3 игра столкнулся с одним из голдфишей со стороны оппонента. т1 - брейншторм, т2 спеллпирс в мой лембас + брейншторм, т3 mental note смилил 2 спела, и выпустил двух змеюк. Я принимаю свой т3 у меня 2 земли, третья - мост. Понимаю, что отправляюсь в 2-1 брекет. 4 тур. Моноред Дредж 0-2. Матч сильно про поднять спеллбомбу. В первой игре не справляюсь, во второй за 25 карт тоже не нашел. Отправляюсь в 2-2 брекет понимая, что в топ уже не пройду с моими доп. показателями даже при 6-2. 5 тур. Эспер Релик (С комбо через retraction helix) 1-1-1. Попарило вниз на оппонента с 4мя очками. Честные 1-1 по очереди перегриндели друг друга. В третьей игре я сильно сверху, оппонент остается в 4 хитах, но внезапно Релик начинает показывать мультики, и появляются 3 новых блокера, подкидывается компас штурмана и игра затягивается еще минут на 30. В итоге в ходах перегриндил оппонента и поднял Munitions, но не хватало 1 хода добить. Предложил ему сдаться, так как очевидно, что я бы честно выиграл эту игру и он все равно дальше не проходит, даже если я ему сдамся. Получил отказ. На удивление отреагировал сдержанней, чем обычно. Возможно из-за того, что понимал, что даже со счетом 6-2 в топ не пройду. 6 тур. 2-0. Так как закончили 5 тур в ходах, я не успел дропнуться. Пошел к столу обрадовать оппонента фри победой, но он оказался хитрее и в респонс вообще не пришел к столу, ладно. Сайд ивент. 1 тур. УР Скред (феи) 2-1. Ничего интересного в первой перегриндил оппонента, чуть не декнулся пока искал Munitions, но справился. Во второй оппонент на ходе набрал темп поставил монарха и до конца игры его удержал. В третьей просто честно на ходе перегриндил, хотя в какой-то момент казалось, что ресурсы кончились, но синт в хавка с топдека развеял эту иллюзию. 2 тур. Эльфы 2-0. В первой оппонент очень долго не мог поднять угрозы, а когда поднял, на них уже была куча ответов. Во второй не отвеченный ккс закрыл партию. 3 тур. Моноблек артефакты 2-0. 2 Игры просто перегриндил оппонента. Итог: +2500 баллов на ништяки и бай в REBAUND PAUPER. Второй день: 1 тур. Отдых. 2 тур. Моновайт конвок виня 2-0. В первой убил все угрозы оппонента, во второй оппонента покрючило. 3 тур. Моноу Террор 0-2. ООчень плохое предчувствие и некоторое чувство дежавю. Как оказалось не зря. В обеих партиях муллиган до 5, когда оппонент оставляет по 7 и ничего не пускает в стол... 4 тур. Джанд пожар 2-1. У нас взяли колоды на декчек на 15 минут, у оппонента оказался в сайде беб вместо заявленного пиробласта, он оперативно заменил его и пошли играть. По матчам ничего интересного 3 партии гринда, где оппонент справился только во второй быстро пригнав 3 крысы и скинув мне весь бизнес на раннюю игру. Долгий матч + декчек остаемся без обеда. 5 тур. Джанд Дредж 2-1. В первой оппонент показывает красивый килл - реанимирует Гиганта, дает ему инфект, на кладбище оппонента 11 существ, спеллбомба не поднята, идем некст. Во второй оппонент начал с быстрых exhume т2, т3 и т4, в двух троллей и энта. На все нахожу ремувал. Поднимаю спеллбомбу, потом вторую... В третьем матче просто поднял 3 спеллбомбы... 6 тур. id с РГ Рампа. Перед последним туром хорошие доп. показатели, парит на лидера турнира, который идет 5-0, понимаю, что с id зайду в плей-офф в первой половине сетки. Так и вышло 4 место по итогу швейцарки. Топ 8. БР Меднесс 2-0. Оппонента просто покрючило в двух играх на двух землях, но если первая игра была простой, то во второй начались проблемы - случайно сделал лишний ленддроп, за что получил предупреждение, долго не мог найти погоду, из-за чего в какой-то момент оппонент чуть не справился опустить мне хиты до 0, но в респонс на роковой спелл погода на 18 хитов. Топ 4. РГ Рампа 2-1. В топ 4 я уже понимал, что турнир для меня окончен и проход дальше будет чудом, так как хоть колода и хорошо заточена против РГ Рампы, Рампу на ходе обыграть ооочень сложно. В первой игре оппонет показывает сдачу т2 Крушиок, т3 Инициатива. Сижу с хорошей рукой, но понимаю, что и все убить, и забрать инициативу против такого темпа просто невозможно, сдаюсь перед ультой инициативы. Вторая игра на ходе взял темп, набрал ресурсов, убил все угрозы изи гейм, несмотря на то, что уже вторую игру подряд оппонент показывает т1 эльф, т2 утопия. И вот 3 игра, оппонент на ходе и снова показывает т1 эльф, т2 утопия....из-за такого темпа хиты быстро таяли, но в двух хитах стабилизирую стол, убивая всех существ оппонента. Чудом доползли до финала. Финал. Классический Моновайт 2-1. После очень тяжелого матча, мне дают матч еще тяжелее - буквально самый сложный для Марду Синтезатора, а я еще и на дрове. Первая игра - набрал неплохой темп, начал выходить в ресурсы, но оппонент поднимает меч, который превращает каждое нерелевантное существо оппонента в угрозу, отбиваюсь как лев, но меч слишком имбовый и приговаривает меня к поражению в первой игре. Вторая игра, я долго не могу найти блокеров, а оппонент с каждым ходом наращивает стол. В критический момент убиваю всех пешеходов ккс и остаюсь в 1 хп против 5 летунов 1/1. У меня и оппонента пустая рука, в колоде остается последний аут - электротрюк(их в колоде 2, но первый был потрачен ранее и в респонс на него показали прокачку). Беру карту за ход и на "терне"... лембас... глубокий вдох, ставлю лембас иии... на "ривере" доезжает ЭЛЕКТРОТРЮК. Далее начинают идти существа, и крутиться синтезатор - 2 хода плюс 7 существ в столе и оппонент сдается. Третья игра была менее напряжной, в ранней игре скинул оппоненту 2 массовые прокачки с руки. Пришли быстрые блокеры и у меня было все время этого мира, чтобы колода "доскейлилась" и подняла все необходимое для победы. Итоги: За 2 дня сыграл 14 матчей из 18 на одной колоде. Вымотался, но доволен победе, как слон. Отдельное Спасибо @Snitch за проведение такого крутого ивента. Место выбрано шикарно, призы на всех мероприятиях очень крутые. Интересные сайд ивенты и зоны для покупки разных ништяков, в том числе и самая масштабная зона с художниками Магии из всех, что я помню. Играйте в Магию, будьте классными)) 4 2 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас