Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 11 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 августа Всем привет. Стандарт Чемпионом арены стал итальянец Рафаэль Мацца с ур-котлом. В топ8 семь котлов и интересный руг на мужиках с Devastating Onslaught. Тихон Тимощенко смог пройти в день два и выиграл 5000. В модо на шоукейсе в топе шесть котлов, ув-контроль и уб-темпо, в финале сплит котла с уб. Для любителей рогуе есть сыгравший 6-3 трайб на птицах. В челленджах миррор котлов, ув-контроль, котел против увр на Weapons Manufacturing, миррор котлов, моновайт с Cosmogrand Zenith, Seam Rip и Starfield Shepherd, ув-контроль и моноред-драконы с Plasma Bolt, Nova Hellkite и картой, которую я на турнирах не видел примерно с 2008-го, — Taurean Mauler. В Норвегии уб-темпо. В Японии эспер-пикси. Мора про котел. Еще сайдгайд по котлу. Боггемес про уб-темпо. Флорес про чокобо-стомпи. Ром про вариант со странным белым сплешем и еще про ув-блинк. Сайдгайды по ур без котла и ув-контролю от Галлахера. Пионер В челленджах рг-провесс, моноблек, ур-провесс с виви и Dreadhorde Arcanist, молотки с Reroute Systems, ув-контроль, лотус и опять ув-контроль. Модерн На шоукейсе победил гриксис-окулус-реаним (про колоду чемпион писал тут), слоты за топ достались двум зоопаркам, амулету, боросам, эспер-фликеру, афне и неоформе. В челленджах конец, уб-темпо, трон с комплектом теззеретов, эспер-фликер, гриксис-реаним, окулус-под с Quantum Riddler, уб-темпо, эспер-фликер тоже с ридлерами, зоопарк с электродоминацией, милл, эспер-блинк и гриксис-реаним. В Китае пушка. ЛСВ про шторм. Сайдгайд по чешуе на реддите. Премодерн В Бразилии дредноуты. Легаси В челленджах марду-как-в-модерне, эльдрази, форж без теззеретов, внезапно эльфы и уб-реаниматор. Эльтиньо про теззерет-пейнтера. Обзор от Дайера. Паупер В челленджах упс, моносиний террор и он же еще раз. В Германии упс. Почитать про упс можно у Содомирского. Ром про моноред-ралли. Обзор от Дайера. Винтаж В челленджах джевел, уб-луррус, моновайт и гибридные джевел+ракер воркшопы. Обзор от Дайера. Командир В триалах арагорн, клауд, кефка, клауд, льер, клауд, фелия, арагорн и скви-слайм. Лимитед Большой драфтовый гайд от Хонса. Олег Васьков собрал в одну таблицу оценки из разных обзоров. Гороскоп Скачки цен. На ту же тему у Хослера. Саймон поговорил с Сетом Дикинсоном, написавшим сторилайн для края вечности. На этом на сегодня все, до встречи через неделю. 5 39 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа По легаси в воскресенье прошел финал European Legacy Masters. В финале миррор завтраков, выиграл Йохан Ларссон. Я сыграл 4-3, дважды не осилив увидеть вторую землю за шесть ходов колодой с 20 землями. В целом есть ощущение легкого шифта меты. Реаниматоров было не дофига, в топе много наду и завтраков. Набирает обороты популярность форджа (с новыми теззеретами). 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 4 минуты назад, Duke Zero сказал: По легаси в воскресенье прошел финал European Legacy Masters. Деклистов в открытом доступе пока нет? Я чот не справился найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 23 минуты назад, zeliboba сказал: Деклистов в открытом доступе пока нет? Я чот не справился найти... А вот: https://mtgdecks.net/Legacy/european-legacy-masters-2025-eternal-mania-hasselt-belgium-tournament-207436 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 34 минуты назад, Duke Zero сказал: Я сыграл 4-3, дважды не осилив увидеть вторую землю за шесть ходов колодой с 20 землями. Говорила мама, не кипай ванлендеры! 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа (изменено) 6 минут назад, TheFamilyMan сказал: Говорила мама, не кипай ванлендеры! "Ты же Папа. Дети никогда не слушаются своих отцов" (с) А вообще да. Но ей-богу, кипая руку земля-кантрип-две форсы с питчами на дрове, прям очень ожидаешь увидеть любой из оставшихся 19 сорсов. Но нет. Возможно, теперь я буду мудрее.) С учетом того, что это показалось примерно единственной слабостью колоды, я доволен. Деченька, кому интересно: https://mtgdecks.net/Legacy/esper-tempo-decklist-by-denis-fedoseev-2580399 Изменено 12 августа пользователем Duke Zero 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас