aka_demon Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Ну есть внимание к топику - потому что человек попросил указать на его ошибки. Ему указали - он начал доказывать что все это фуфел. Меня когда учили играть - я молча слушал и внимал, потом применял на практике. Я вот тоже пытался объяснить, Вася пытался объяснить - в ответ непрошибаемое. Ну не надо это человеку - значит не надо. Борис, топикстартер то как раз ничего не доказывал, а послушал, сказал спасибо и замолчал :-D А ваш с Базилем оппонент просто пообщаться зашел в тему) Изменено 17 декабря 2010 пользователем aka_demon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 почему формат то мертвый? просто приелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 почему формат то мертвый? просто приелось Потому что его играть уже кроме как в подвалах не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Ну, и в одной лимитедной колонке :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Ну, и в одной лимитедной колонке :DDD Нууу, это не в счёт Это повеселить читателя/слушателя В хорошем смысле, разумеется Изменено 18 декабря 2010 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aka_demon Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Ну, и в одной лимитедной колонке :DDD Маш, я думаю, ты не будешь одинока - неутомимый Очоа наверняка окажет поддержку в борьбе с мертвым форматом, в своей лимитедной колонке :-D Изменено 18 декабря 2010 пользователем aka_demon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 ооооох, Очоа меня прямо-таки преследует)) Все параллели с ним - что бы это могло значить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aka_demon Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) ооооох, Очоа меня прямо-таки преследует)) Все параллели с ним - что бы это могло значить?)) Обв, что это самый яркий лимитед-персонаж на текущий момент)) ЛСВ всем уже надоел со своими скучными правильными пиками, а лысый безумец дико доставляет своей непредсказуемостью и комментариями. А вообще, твоя колонка с его драфтами несравнима, так что беспокоиться незачем :-D Изменено 18 декабря 2010 пользователем aka_demon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaNaToS Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Борис, топикстартер то как раз ничего не доказывал, а послушал, сказал спасибо и замолчал :-D А ваш с Базилем оппонент просто пообщаться зашел в тему) Все верно. А холивары начались, вроде бы, после моего последнего поста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения