Дитрих Антельсон Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Сейчас проверим свободу слова... UPD Ладно, не будем ничего проверять. В конце концов, у меня же консервативные взгляды. UPD2 Карие глаза, наблюдающие из толчка за процессом дефекации, как и русые волосы, внезапно обнаруженные в принесенном супе из морепродуктов, однозначно способствуют приращению терпимости на Земле, да... UPD3 Ребят, мне глубоко помахать на сексуальные ориентации, если что. У меня среди друзей и подруг есть все, что угодно, от девственниц и мальчиков-колокольчиков до БДСМ-домин и козолюбов. Просто вы уже запахали мозг трактором с этой вашей всепроникающей проблемой из области прав человека. О чем форум, вообще-то?! Изменено 16 декабря 2010 пользователем Дитрих Антельсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Я тут был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Я тут был Партия одобряет! Ожидаемо ничего хорошего из таких тем не выходит. Возмущения переходят в оголтелый флуд, а флуд в разные нехорошие обсуждения, вызывающие попеременно ярость у разных частей контингента форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения