cpgrl Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Всем привет! Очередной выпуск лимитедной колонки приготовил для вас сюрприз: на этот раз со мной играл драфт человек, который скоро поедет на PT Paris, душа SG-team и просто отличный товарищ - Борис Аристов. С Борей мы сдрафтили, откровенно говоря, среднюю БВ и сыграли ей 2-1, проиграв в финале РГ-деке. В первом туре мы встретились с БГ Инфектом, откожедерили и оттригонили все, что можно. Во втором играли с прекрасной ровной трехцветкой. Раздрафт с комментариями вы можете посмотреть ниже: ...и далее на канале: http://www.youtube.com/user/DraftingWithMary#p/a/u/2/aWQDyDr2Sns Всем спасибо! До новых встреч в эфире PS Особая бесконечная благодарность Илье aka *T!gRa за монтаж видео Изменено 5 января 2011 пользователем cpgrl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 требую лайв стрима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Средний пак?)) Кто-то обнаглел :p Было бы круто, если б всё видео ещё было залито отдельным файлом на ifolder, так как скачать всё одним паком и посмотреть многим думаю удобнее, чем по частям на youtube)) Как третий драфт, очень удобно было P.S. Крутое видео, деток вам Изменено 16 декабря 2010 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*T!gRa Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 скачать 1м куском на 56 мегабайт Предложения по технической стороне и разумная критика приветствуется. За качество особо не пинать - оно такое было в исходнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) скачать 1м куском на 56 мегабайт Предложения по технической стороне и разумная критика приветствуется. За качество особо не пинать - оно такое было в исходнике. Ааааааа!! Ненавижу файлошары! Изменено 16 декабря 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Стоим и молимся "Дайте демона" третий день - это супер. В целом драфт пошел как-то с трудом. Изменено 17 декабря 2010 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 требую лайв стрима не понравилось видео?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Да они там в этой своей Самаре зажрались просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Было бы круто еще игры записывать и выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Было бы круто еще игры записывать и выкладывать. Это будет, в этот раз не записались просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Это будет, в этот раз не записались просто. Точнее записались, но не полностью. Да и моментов интересно сыграных не много. P.S. Ну и большое спасибо Марии за такое приглашение, такой нубяре как я было очень приятно и неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yagma Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Большое спасибо за проделанную работу... приятно смотреть и слушать родной язык Ну и некоторые вопросы и пожелания... 1. Какой программой записывалось видео? 2. Если программа дробит на куски видеофайлы, то попробовать сделать так, чтобы не дробила, вероятно, она дробит после какого-то определенного размера, т.к. куски примерно одного временного диапазона. Или же сводить потом при монтаже в один файл, т.к. помоему нет смысла разбивать процесс драфта. 3. Очень хотелось бы видеть дальнейший процесс игры. 4. Ну и может побольше комментариев и не таких как "а вот эта карта мне нравиться давай возьмем её"... Изменено 17 декабря 2010 пользователем yagma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Большое спасибо за проделанную работу... приятно смотреть и слушать родной язык Ну и некоторые вопросы и пожелания... 1. Какой программой записывалось видео? 2. Если программа дробит на куски видеофайлы, то попробовать сделать так, чтобы не дробила, вероятно, она дробит после какого-то определенного размера, т.к. куски примерно одного временного диапазона. Или же сводить потом при монтаже в один файл, т.к. помоему нет смысла разбивать процесс драфта. 3. Очень хотелось бы видеть дальнейший процесс игры. 4. Ну и может побольше комментариев и не таких как "а вот эта карта мне нравиться давай возьмем её"... 1. Camtasia 2. Программа ничего не дробит, просто на ютюбе есть ограничения по времени для одного видео =) Канал создали исключительно с целью удобства просмотра онлайн - чтобы не скачивать видео. Но такая опция тоже доступна. 3. Будет 4. Учтем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yagma Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 2. Программа ничего не дробит, просто на ютюбе есть ограничения по времени для одного видео =) Канал создали исключительно с целью удобства просмотра онлайн - чтобы не скачивать видео. Но такая опция тоже доступна. вот тут, например, DraftMagic время доходит и до получаса, кстати по оформлению игр этот канал мне больше всего нравиться. Игры скомпонованны в плейлисты, все в отдельных роликах. А на канале mrorangeguy раунды компонуют в 1 кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 вот тут, например, DraftMagic время доходит и до получаса, кстати по оформлению игр этот канал мне больше всего нравиться. Игры скомпонованны в плейлисты, все в отдельных роликах. А на канале mrorangeguy раунды компонуют в 1 кусок. Думаю, там просто платный акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grimskin Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Думаю, там просто платный акк. платный акк на ютубе ? 2. Программа ничего не дробит, просто на ютюбе есть ограничения по времени для одного видео =) на счет ограничения - проверьте, они постоянно-постепенно увеличивают. и ... 480р это конечно не 360р, но вот 720р было бы вообще шикарно ну и, конечно, большое спасибо за видео Изменено 17 декабря 2010 пользователем grimskin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 платный акк на ютубе ? Представьте себе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Я была бы очень признательна любым фидбекам: что понравилось, что нет, пожелания, конструктивная критика =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 В первый раз посмотрел, т.к. на ютубе смотреть действительно удобнее, чем скачивать файлы или выходить глубокой ночью. Так что такой формат меня очень устраивает. Из не понравившегося - звук. Много шумов. До качества звук/картинка LSV и ко еще очень далеко. Вроде у Викмара было заметно лучше по звуку в его драфтах, предлагаю обменяться вам с ним опытом. Второй минус - отсутствие самих игр, но об этом уже говорили. В остальном вроде все нормально, спасибо за колонку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Спасибо за отзыв =) Изменено 17 декабря 2010 пользователем cpgrl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) МАТА! Больше мата, смотрите Викмар-воды! Кстати, как вам насчет замены скучного названия "Драфтимся с Мэри" (ыхыххы, хотя неплохо, если в теме) на "ВОДы отошли", м? А если серьезно, то было бы круто увидеть в будущем (по приоритетам): 1) запись игр; 2) более адекватные комментарии к пикам (Борис неплохо вот озвучивал, а Маша как-то неактивно). Тут, на самом деле, на мой взгляд -- умение в ограниченных временных рамках объяснить пик и его преимущества над опциями). Я сравниваю с парнями с мтговидеос.ком -- sicksosick, sensei и другими, например; 3) качество картинки и звука; 4) больше развлекательных моментов, сочней! Шуток, песен и забав! Когда я смотрю воды тех самых чуваков, у меня случаются истерики от их комментариев во время драфта/игры. Я знаю ведь, вы можете, друзья! Изменено 17 декабря 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Мне кажется не очень идеи. Всё-таки основная цель это обучение. Можно посмотреть и понять как правильно думать во время драфта. А все пожелания это из серии мне скучно надо чем-то поднять себе настроение, но самому играть в модо мне лень.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Мне кажется не очень идеи. Всё-таки основная цель это обучение. Можно посмотреть и понять как правильно думать во время драфта. А все пожелания это из серии мне скучно надо чем-то поднять себе настроение, но самому играть в модо мне лень.. Чьи идеи-то не очень? )) По поводу комментариев: поскольку Боря был моим гостем, мы драфтились в большей степени по его приоритетам, соответственно, мне казалось, интереснее услышать больше его мнение как приглашенного драфтера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Чьи идеи-то не очень? )) /dev/null а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Со звуком - оно рано или поздно само придет, если над этим работать. У ЛСВ и Ко в начале было совсем не ахти. По крайней мере Маша не чавкает и не сопит в микрофон, что уже выгодно отличает ее от американских коллег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас