grimskin Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Представьте себе! нет, все еще не представляю это же гугл-аппс, он сам по себе, видео с него на публичный ютуб врядли попадет. в этом собственно и смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Со звуком - оно рано или поздно само придет, если над этим работать. У ЛСВ и Ко в начале было совсем не ахти. По крайней мере Маша не чавкает и не сопит в микрофон, что уже выгодно отличает ее от американских коллег) Ох, и не говори..у них видать считается нормальным кашлять полвидео не закрывая рта...вот это да бесит. Америкосы мать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 нет, все еще не представляю это же гугл-аппс, он сам по себе, видео с него на публичный ютуб врядли попадет. в этом собственно и смысл. Ок, я не знаток ютуба, но ради Маши и всех вас, друзья, я погуглил. Надо просто сменить тип аккаунта. Подробней тут, вот скриншот, например: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Ооо, спасибо, Джинн - very appreciated. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Крутой тех: когда драфтишься, кликаешь правой кнопкой на карте, она выделяется голубой рамкой, можешь говорить до конца таймера, выберется именно она, проверенно сотни раз, можешь глянуть на моих видео у меня в подписи, если не нравится качество видео\звука попробуй записать по моему мануалу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас