kremen Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 а на мтгру трут эту фразу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 а на мтгру трут эту фразу! кто-то наверное обижается на такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 какую из двух? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Не волнуйтесь товарищ kremen, виновных найдем и накажем расстреляем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 а на мтгру трут эту фразу! почему нам не всё равно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 вот и мне интересно, почему вам не все равно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 вот и мне интересно, почему вам не все равно)))) вот смотрю на их коммунистические рожи, которые проникающим взглядом пилят меня с их аватарок, и понимаю какую же страну мы потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Вот я смотрю на эту роботизированную чушь и думаю: плохо мы молодежь воспитываем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ВЫ ВСЕ УПОРОТЫЕ И НЕ ЛЕЧИТЕСЬ зато Копетана не трут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Вот я смотрю на эту роботизированную чушь и думаю: плохо мы молодежь воспитываем. осталось свободу слова дать и смело на идти на пенсию, смотреть со стороны на новый мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 осталось свободу слова дать и смело на идти на пенсию, смотреть со стороны на новый мир. Гласность, Петька, это когда ты можешь говорить всё что угодно про начальство, про работу, про страну.И ничего тебе, Петька, за это не будет. Ни коня нового, ни премий, ни отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Гласность, Петька, это когда ты можешь говорить всё что угодно про начальство, про работу, про страну.И ничего тебе, Петька, за это не будет. Ни коня нового, ни премий, ни отпуска. - А у нас в США свобода слова - любой может встать перед белым домом и говорить про нашего президента все что хочет - И у нас в союзе тоже свобода слова - любой может встать перед кремлем и говорить про вашего президента все что хочет Изменено 17 декабря 2010 пользователем Damian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Лаврентий Палыч Берия Не оправдал доверия Осталися от Берии Лишь только пух да перия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 зато Копетана не трут ))) Зато здесь за капитана З. ворнинги дают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Лаврентий Палыч Берия Не оправдал доверия Осталися от Берии Лишь только пух да перия в ваших словах, товарищ Троцкий, звучит скрытая угроза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Жаль фотографии с ледорубом в голове не осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 О я смотрю тут все при параде, на войну что ли собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Жаль фотографии с ледорубом в голове не осталось... Вот такая есть: Или вот еще крутая: Изменено 17 декабря 2010 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 А у Вегаса что там за симпатяжка такой на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) "вот это для мужчин -- рюкзак и ледоруб"(с)Визбор Ей-богу, при всей вашей гонке аватарок мне всё больше хочется оставить свою. Изменено 17 декабря 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) А у Вегаса что там за симпатяжка такой на аватарке? Ну вы батенька даете. Там же даже сигара в качества подсказки. Вот он с другом: Изменено 17 декабря 2010 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Ну вы батенька даете. Там же даже сигара в качества подсказки. да ты упоролся на отличненько! сс не дружил с хрущевым)))) Изменено 17 декабря 2010 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Не заменимых у нас нет. А ледорубы найдутся на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Присоединяюсь к феерии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения