NortUS Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Taris Думал она не только крич экзайлит, но даже в этом случае существо 3/4 получаем (инстант, сорса, земля) артефакт маловероятно, а существ Аня изгоняет. Анечка сама тоже существами играет и они иногда умирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Мне не нравится Катаклизм в этой деке, заменил бы на Ravages of War. За все лиги, которые я сыграл, не примпомню ни разу, когда я хотел бы его сыграть вместо Армагеддона или Раваджес. У нас очень часто больше существ, чем у противника. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 интересно, как себя показывает доран? просто бивень 5/5 за 3 маны с неудобным костом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) интересно, как себя показывает доран? просто бивень 5/5 за 3 маны с неудобным костом?) Ну гурмаг же из той же оперы фактически: не совсем просто покастить, зато порет. А Доран еще и птиц-иерархов улучшает чуток. Мне, правда, интересно: в контрольной мете настолько релевантно иметь андеркостед порщиков (почти) без полезных способностей? Мне вот удильщик кажется очень неоднозначным решением, но я Сергею верю, да и дечкой не играл никогда. Изменено 25 мая 2016 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 В данной мете все оч просто. Надо пороть. Иначе никак 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения