Популярное сообщение basilis Опубликовано: 4 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Здравствуйте, все никак не могу решить, делать один или два дайджеста в неделю в межсезонье. Напоминаю, что через неделю кубок топдека по легаси и открытый чемпионат Москвы по ЕДХ. Ну и через неделю командный чемпионат мира. Я с Машенькой как раз в это время окажемся в Барселоне, может будут прямые включения. Заодно побуду ретранслятором ваших лучиков прямых сдач и прочего скилла. Тип В Единороге прошел подготовительный турнир перед миром в формате тип-триоса, победили кому это положено. Отчеты-рассуждения от двух участников топа - меня (а вам слабо Кольку в комментарии призвать?) и не меня. Джерри премиумно оценивает всякое в типе. Местами важные замечания, хотя деклисты плохие. Фролих про ралли. Джанд-драконы у Фролиха. Карстен играет бр на видео. Там есть ссылка на статью про колоду. Ей Карстен почти достиг пометки “не читать автора и не ссылаться в дайджесте”. Курва – не слышал. Айнтраци и драконы. Марду с модошной пткушечки. Модерн Премиумный Лакс привередливо выбирает, чем он хотел бы поиграть в модерне. Саймон узнал про когти и благодаря этому попал в уголок Джерри (тем не менее мне это все равно кажется набором карт). Эспер-драконы - лист чудовищный, но годные техи есть. Продолжаем отступать с рыцарями. А вот давняя слабость Джерри. У Паскаля новая серия, про матчапы твина теперь, в этот раз про мирор. ЛСВ играет брин-гифтами на видео. Паскаль играет асенданси на видео. Парди играет феями на видео. Легаси и залетный винтаж Большой разбор игры шторма. За резолв брейншторма пять минут я бы убивал. Два отчета наших из Финляндии - раз и два. Гайд по алюрену. Мартелл про легаси-ментора. Вильсон пилотирует гриксис-делвер на видео. ЛСВ пилотирует чудеса на видео. Дюк ребятам о зверятах – про борьбу со штормом. Фролиха штормит в винтаже. Лимитед Нил Оливер начинает драфт. Хью, не поверите, делает пики. Менгуччи играет драфт по битве на видео. Всякое разное Ира про рассыпание в прах и все такое. Дурацкая статья про модо на ЧФБ дала повод дать ссылку на неглупую. Розвотер про мифики (ссылка почему-то то потухает, то погасает). Я вот помню, что по поводу баксоангела они отдельно непрямо, но извинялись. И били себя в грудь, что такого больше не будет (и тут же случился джейс). Приятного потребления вторичного продукта в прямом эфире, Марк. Продолжая тему того, что иногда сотрудникам одной конторы лучше молчать. Just how big is Magic: The Gathering now?Purvis: There's 20 million fans. We've done a global study recently, and that's the number we're confidant in. "Fans" is based on awareness. We ask if people have ever heard of Magic, or if they ever played Magic in the past six months. And an astonishing statistic is that 38 percent who've answered "yes" are women, which is very surprising to us as it shows a shifting landscape in the demographic of people who play Magic. That's almost half! The perception to many people is that Magic is still a very male-dominated game. Андрес премиумно копает поглубже – ищет, где в модерне можно нажиться. ЛСВ дает ответ на прошлую задачу. Павлик и Дюк думают над руками (первое решение – классический Дюк, да, дальше три лучших топдека должны произойти, судя по его стримам). Новогодняя промочка. Сторилайн. Комикс. В честь пятницы спрошу, когда Сережа Ламзин успел стать попом и завести такого котэ? Пруфпик (см. июль) В выходные легасевый мокс (удачи играющим), типовые сити, пьянки, веселье, вот это все. Изменено 4 декабря 2015 пользователем basilis 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Ира молодец ) Опять страшные слои Добавлю, что написал тут Статью о почте, может пригодится кому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Вася, спасибо за дайджест. Растащу-ка я легаси часть по соответствующим темам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Спасибо за винтажный шторм! Как раз первого числа искал актуальные листы, не нашел. Оказывается, второго числа статья вышла. А адепт с котом на календаре еще и на Славу (Snitch) похож. Хотя от Лохматого, пожалуй, больше взял (-: Upd: Вдумчиво прочитал разбор каста шторма в шторме. С выводом автора согласен — в итоге подвело желание скастить так или иначе Ad Nauseam. У меня тоже такое случается. Изменено 4 декабря 2015 пользователем ZaMo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Спасибо за дайджест. Побольше бы записей стримов лимитеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас