Перейти к публикации

SOM Daily Sealed

/dev/null
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такое вот вкрылось сегодня:

0_4ac41_d2db49ce_XXXL.jpg

Я сначала расстроился, мне показалось, что слабый набор. Потом собрался, собрал пару дек крутых, ну, и все равно пожрал. Расскажите, как бы вы собрали? Учусь играть в силед. Спасибо-пожалуйста.

бараж огра бы или мырантену

вр 6 манамыров гоу

арест

ревоук

санчейзер

мырсмит

хавк

селебрейшн

феровора

шатер

емберсмит

дэардевил

масса

стадо

магнит

харнес

2 глайдера

бомбы кроме синей

6 мыров

7-7-1

ну или жосткий вариант с 14 землями (последней картой идет реберс)

А мне кажется, обычный УВ металкрафт проще и надежнее. Есть ранний металкрафт, стенки, достаточно флаеров. И можно безболезненно посплешить шаттер.

Кстати, так как у нас 11 артефактов в 1-3 дропах, то хорошо смотрится Auriok Sunchaser. Можно ее положить вместо Clone Shell.

Вообще, интересный пул. Например, можно против колод с многочисленными эквипами пересайживаться в зеленый вместо синего из-за двух пауков, добавляя тиранакса, зеленого мира, форджера и прокачку и вынимая все синие карты и реплику.

Изменено пользователем agentak

Я собирал 4-цветку хахаха. В основе -- UW, "сплеш" на кожедера (боже мой!), эмберсмита и шаттер. В итоге этой декой [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] одну игру. Пересайживался в UW со сплешом на R -- тоже плохо. Потом плюнул и сложил инфект: выиграл 3 из 3.

Изменено пользователем /dev/null

/dev/null Сплэш на кожедера сам понимаешь, плохой из-за дабл коста. Сплэш на красного кузнеца по-моему тоже не в тему - нужно успеть его скастовать до артефактов, а гору в стартовой руке нам никто не гарантирует. Сплеш на шаттер в самый раз - хорош в поздней игре когда гора уже есть, комбится с оболочкой. Как-то так.

/dev/null Сплэш на кожедера сам понимаешь, плохой из-за дабл коста. Сплэш на красного кузнеца по-моему тоже не в тему - нужно успеть его скастовать до артефактов, а гору в стартовой руке нам никто не гарантирует. Сплеш на шаттер в самый раз - хорош в поздней игре когда гора уже есть, комбится с оболочкой. Как-то так.

Дада, я согласен полностью. Но у нас куча крутых земелек, с помощью которых я скастил кожедера, например, на 5 ход. Это очень плохой билд, я просто хотел попробовать. Не понравилось.

Оболочка сама по себе ничего не делает. Надо иметь много арт-ремувала или другой синергии (кожедер-ястреб, например) чтоб пользовать его, тащемта. Набор очень спорный, я хотел порассуждать по поводу него. Спасибо за участие. Жаль, наши прошники что-то не подтянулись. Ну бывает.

Изменено пользователем /dev/null

Оболочка очень классная на самом деле. Есть шаттер, ревоук. Можно земельку возвращать ховком, а главное металкрафт здесь нужен ранний.

Оболочка очень классная на самом деле. Есть шаттер, ревоук. Можно земельку возвращать ховком, а главное металкрафт здесь нужен ранний.

Я верю, я сам обожаю оболочку. Но 2 спелла в деке, как показывает практика, недостаточно, чтоб погейнить профит с нее. Металкрафт кроме санчейзера и гладеров никто не просит. Оболочка -- ничто сама по себе. Я бы ее сайдил против дек с тяжелыми бомбами, чтоб ломать артремувалом, не более того.

Я бы ее сайдил против дек с тяжелыми бомбами, чтоб ломать артремувалом, не более того.

Абсолютно согласен. Но бомбы противников часто приходят в неподходящий момент, и проигрывать первую партию от безответного демона это не айс. Впрочем это дело вкуса - мейном или в сайде.

тут какой-то совершенно однозначный инфект.

По-моему 9 ядовитых существ маловато для инфекта, нет?

По-моему 9 ядовитых существ маловато для инфекта, нет?

С Очоа об этом поговорите:)

Не заметил, что это дейли силед. Ну тогда можно собрать какую-нибудь хорошую драфтовую дечку. Если надо много выигрывать - только инфект и молиться.

Согласен. В инфекте карты очень хорошие, но их капельку не хватает - получится нестабильно. Вот если бы еще хоть один барбос был или англер, то инфект однозначно.

Вот кстати чего еще в черно-зеленом нет, так это ремувала - один кожедер да магнит. Короче мне UWr нравится больше.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...