Poison Angel Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Хочу предложить непрофильный раздел/подраздел: steam trade ---- Зачем: продать или обменять на карты лишние ключи Steam (или Origin там, или что ещё бывает). Или обменять на другие ключи, или ещё как - топдекеры договорятся. Почему здесь: люди знают друг друга или видят отзывы (те, что по картам). То есть, маленькая торговля/обмен играми среди своих. Как оставить это всё только для своих: ну, тут наверное, можно судить по двум критериям. Либо, количество отзывов > 75 (назовите свою цифру), либо количество сообщений > 750 (да, в 10 раз больше отзывов, чтобы разные там любители только стима не пытались прорваться). Зачем здесь: ну, многие, наверное, как-то покупают лишние игры. Просто продать с большой скидкой тем, кому она нужна. Потихоньку набрать на нужную себе. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Poison Angel 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) В общем, обмен - не вреден, точно. Изменено 5 декабря 2015 пользователем Poison Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Нет, ну всё верно. Вы правы. У меня накопилось сколько-то ключей к играм. Их можно солить (смотреть на лишние ключи и утирать скупую слезу, не сорвавшуюся вниз) или поменять на что-нибудь полезное: вы на одной распродаже взяли, я на другой, ключами обменялись и всем радость. Или же у вас слишком много карточек Opt или Force of will - так их можно поменять на какую-нибудь игрушку (там уж сами договоритесь на какую). В общем, обмен - не вреден, точно. Кто мешает это сделать в барахолке? Пока не появились оптовые продавцы/ менялы ключей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Кто мешает это сделать в барахолке? Пока не появились оптовые продавцы/ менялы ключей Вообще, в правилах написано, что непрофильные товары должны согласовываться с администрацией. Ну, и не хотелось бы, чтобы раздел с картами засорялся чем-нибудь ещё - сложнее же будет искать нужное. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 А откуда берутся лишние ключи? Лишних игр я например в стиме покупаю достаточно, только они же все добавляются в библиотеку и привязаны к акку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 А откуда берутся лишние ключи? Лишних игр я например в стиме покупаю достаточно, только они же все добавляются в библиотеку и привязаны к акку Когда покупаешь есть возможность выбрать что с игрой сделать, добавить к себе в библиотеку, отправить другу или оставить себе в инвентаре что бы потом подарить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Когда покупаешь есть возможность выбрать что с игрой сделать, добавить к себе в библиотеку, отправить другу или оставить себе в инвентаре что бы потом подарить А, а если оставить в инвентаре, потом можно подарить себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) А, а если оставить в инвентаре, потом можно подарить себе? Да, там будет кнопочка добавить в библиотеку. Изменено 5 декабря 2015 пользователем yamatolol 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Спасибо за инфу! Пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Забавный новогодний подарок, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 ну кстати поддерживаю а то утомительно каждому по отдельности писать, что надо сделать, чтобы получить от меня альфу\бету\етс. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Поддерживаю идею. Со всяких Humble Bundle скопились хорошие игры, которые просто шли в нагрузку. Так бы и раздал подарочками под Новый Год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 То есть можно все свои игры покупать как другу, потом играть, потом перепродавать как не себе, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 То есть можно все свои игры покупать как другу, потом играть, потом перепродавать как не себе, я правильно понял? Насколько я понимаю, нет: играть можно только в то, что добавлено в библиотеку, а оно уже привязано к акку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Когда покупаешь игру, тебя ставят перед выбором: себе или другу. Если себе, то она идет в библиотеку. Если другу, то она идет в его библиотеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Когда покупаешь игру, тебя ставят перед выбором: себе или другу. Если себе, то она идет в библиотеку. Если другу, то она идет в его библиотеку. Там дают на выбор 3 варианта как я говорил раньше: 1) Себе в библиотеку 2) Грубо говоря в библиотеку другу(там можно отправить кому угодно, выбираешь как отправить, по почте, по логину или из списка друзей) 3) Добавить игру как гифт в свой инвентарь и потом этот гифт можно распаковать в свою библиотеку или отправить другу или провести обмен. Так же если вы покупаете пак игр(допустим 10 игр от вэлв), то игры которые у вас есть не пойдут к вам в инвентарь, а просто пропадут. Изменено 6 декабря 2015 пользователем yamatolol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения