MEHTOC Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Максим, прочитав твой отчёт я убедился в том, что лучше быть удилщиком чем шлаковым элементалем. Пиши ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Да, обязательно! Спасибо, парни, за поддержку! Я и не думал бросать это дело! Coming soon... P.S. Заранее прошу людей особо впечатлительных, страдающих умственными расстройствами и Юрия Лату воздержаться от прочтения продолжения моего отчета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Отлично отлично вощемта, больше вотки и угара, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Да, обязательно! Спасибо, парни, за поддержку! Я и не думал бросать это дело! Coming soon... P.S. Заранее прошу людей особо впечатлительных, страдающих умственными расстройствами (...) воздержаться от прочтения продолжения моего отчета. Максим, очень прошу прощения, но можно мы всё-таки прочтём? Я как бы не только за себя прошу: парни просили передать, что они все положат под язык по таблетке амитриптилина, но читать отчёт будут всё равно. Просто то, то мы впечатлительные и всё такое -- это не должно делать нас, как бы, ущемлёнными в правах. Мы такие же люди, как и все, просто некоторые процессы у нас идут несколько по-другому. Короче, мы считаем, что всё равно мы можем читать твой отчёт. Приняв все соответствующие меры предосторожности, ясен красен. Мы ж не враги своему здоровью. Но и просто вот так отказаться от чтения -- мы не можем. Пойми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 "Кенгуру Падус нуждается в немедленном помещении в психиатрический стационар с интенсивным наблюдением" Мы будем тебя навещать, но, разумеется, до того момента, пока ты не станешь красивым сочным алоэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 "Кенгуру Падус нуждается в немедленном помещении в психиатрический стационар с интенсивным наблюдением" Мы будем тебя навещать, но, разумеется, до того момента, пока ты не станешь красивым сочным алоэ. Звучит аппетитно, ням-ням! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Звучит аппетитно, ням-ням! Я и так очень аппетитный, ням-ням. Приходи ко мне со своими солью и перцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Хорошо, Кирилл! Это же всего лишь предупреждение. Предупрежден - значит вооружен! Скоро выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aslanator Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Прочитав статью я прям отсюда ощутил на сколько КЛАССНЫЙ - КЛАСННЫЙ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения