zeliboba Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Крепкого тебе здоровья. Поздравляю. Не напивайся до стадии "я сломался", милый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Поздравляю! Желаю чаще жечь, если будет такое желание -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Боря, поздравляю, желаю много удачи и крепкого здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Урасики! Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 лицо Бори кстати непосредственно с магией вообще у меня ассоциируется. в детстве играл - он был . щас играю тоже есть Боря. но за всё это время лишь один раз с Борей например на флайте каком то в последнем туре играл, и соответственно немного пообщался. наиприятнейший человек. Всех благ, здоровья, счастья и прулизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 поздравляю Успехов в Париже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Боря поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Я люблю есть рис. С Днюхой вас Борис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 С днюхой! Нажарим всех в Париже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Чмаки, пупсик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Я люблю есть рис. С Днюхой вас Борис! Придумал крутой тех, чтобы обмануть цензуру. А я никогда не пью молоко коровье. Желаю в связи с этим Боре доброго здоровья! Изменено 20 декабря 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 В мирі - мир, здоров'я в хаті й гарну дівку на кроваті! С приращением личных дат, Борис! Жги небо и дальше, как жег до сих пор. Впрочем, нет - ЖГИ СИЛЬНЕЕ! С ДРом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 С днем рождения! Всего самого хорошего и победы в Париже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 С днем рождения, Боря! Успехов вообще во всем, не надо ограничиваться одним только Парижем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Когда первый раз увидел Борю -- он мне сразу не понравился. Во-первых, меджик -- игра молодых. Что делает среди нас этот лысоватый пожилой дядечка? Во-вторых, он ведёт себы не как дядечка. Act your age, блин. В этом возрасте надо читать "Комсомольскую правду", желательно -- лёжа на диване. Из одежды рекомендуются семейные трусы и дырявые носки. А он вместо этого пьёт пиво, ругается матом и кидается пустыми бутылками в старушек-ровесниц. В-третьих, не танцевать он ещё и позволяет себе хорошо играть в магию! По-моему, это уже просто неприлично в его возрасте. Я долго понимал, кто такой Боря. Но я это понял. Боря -- единственный выживший ископаемый. Я уподобил бы его даже не динозавру, а, скорее, случайно сохранившемуся в Монголии последнему эндрюсарху: фиг определишь, кто он такой, род вымер, и семейство вымерло, и отряд вымер давно! Все его современники описаны по частично сохранившимся скелетам, а он ходит такой живой, такой крупный, регулярно жрёт кого ни попадя -- хищник! И он такой один (самки эндрюсархов, понятное дело, тоже плохо сохранились). Единственный более-менее родственный современный вид -- свиньи. Ну и нафиг ему такие родственники? Короче, я так и не полюбил Борю. Как вообще можно полюбить живое ископаемое? Но я его понял. Определил и отклассифицировал. Отношусь с опасливым уважением. Я, конечно, так "лаконично" и в ПРАВДУ-МАТКУ не смогу, но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОРДАТЫЙ!!!! МОРДАТОСТИ ТЕБЕ во всех ее МОРДАТЫХ проявлениях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Года четыре назад я и представить не мог, что когда-нибудь такое скажу, но Борис - один из наиболее приятных оппонентов в московском нелегаси-комьюнити. Насколько могу судить по косвенным признакам, он и вне игры очень даже клевый. С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Будь здоров. Всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Мира и процветания! Борис, оставайся таким же веселым!!!!!! С Днем Рождения!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Борис! Желаю чтобы всё всегда и везде было ок! Оставайся таким же классным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 3 года назад я ненавидел Бориса и хотел его убить. И закопать. Но сегодня я желаю ему крепкого здоровья и пореже унывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Борис, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 3 года назад я ненавидел Бориса и хотел его убить. И закопать. Но сегодня я желаю ему крепкого здоровья и пореже унывать) Грулингом бы это, да на гитарный риф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Грулингом бы это, да на гитарный риф) Попросите Вегаса, он нарифмует дальше -- до полноценного текста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения