Serge Pedan Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Для тех игроков, кто уверен, что не успеет на констрактед на 5-7 минут можно будет сделать след. опцию - звоните, мы вас записываем, со счета (даже в минус, если он у вас пустой) Ровно в 19-30 у вас есть оппонент. в 19-40 вы получаете гейм лосс Наконец-то! Только не надо выделять легоси-игроков. Они не рыжие, они такие же как все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Отличные новости! Можно теперь не просто успевать с работы, но ещё и не бежать от метро. Идея с записью по телефону со счёта - вообще 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Сегодня ФНМ стандарт в 19-30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Изменения времени начала турниров с 1 января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) А можно всё таки унифицировать время начала турниров? И да, с началом в 19:40 уже пора объяснят администраторам что такое медленная игра и что с ней делать. Убрать "5 ходов" для регуляров, заменить на ничью. Тогда игроки научатся считать чужое время и вовремя звать судью на слоуплей и аналогичное( я понимаю, что многие считать чужое умеют, но фидбэка в турнире мало) Изменено 25 декабря 2015 пользователем ZvEroBoY 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Убрать "5 ходов" для регуляров, заменить на ничью. Тогда игроки научатся считать чужое время и вовремя звать судью на слоуплей и аналогичное( я понимаю, что многие считать чужое умеют, но фидбэка в турнире мало) Я всё время пытаюсь понять, ты троллишь или всерьёз вот это всё пишешь? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения