Mr.wegle Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Есть такой замечательный формат MYOS. Правила лежат тут . Там же можете поискать деки, если хотите.У меня желание сыграть турнир через MWS, а то на лиге забили на формат :(. От себя замечу что это один из самых фановых форматов, только в нем можно окунуться в историю и сыграть такими "эпохальнами" деками как : атог, мбц, сур (упс), УГм, но и новым дыханием магии как : дредж, лом, феи. Надоело играть чужими деками? Надоело играть против деки которую придумал ЛСВ? Тогда это, то, что вам нужно! Бан лист можно изменить в пределах разумного. (Порты, арт земли, ребель, скролл, Сур и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 То есть организатор выбирает сеты и игроки делают "Т2" деки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 То есть организатор выбирает сеты и игроки делают "Т2" деки? Нет, каждый игрок сам себе выбирает стандарт. Там в принципе тонна опций, самые популярные - взять любой из реально существовавших тип-2 или взять два любых блока и одну базовую редакцию. Например, Лорвин + Камигава = феи с джиттой и Threads of Disloyalty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Да, amarto прав. В формате тонна опций. У тех же фей 2 основные : Камигава ради Umezawa's Jitte, и Ice Age Ради Force of Will. У Дорана или Моно У контроля вообще милион опций. Все ограничено лишь Вашей фантазией! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 О) круто, я бы поучаствовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ford_prefect Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Вообще, если будет что, я определённо буду. На мэджик-лиге рядом ещё правила менталмагика лежат. Турнир по ментальной магии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 буду, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tialas Gin Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Интересно-интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения