DmitryOlenin Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Драфт Итоговая колода Вот и снова неудачная найа. Проиграл в первом же туре. Быстро упинали два раза 1/1 флаером с повышением. Очевидно, что-то с наей у меня не ладится. Не клеится и не получается. Расскажите, в чём беда? Изменено 15 июля 2009 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Ну основная проблема тебе и самому очевидна - тяжелая курва. ранних костов вообще практически нет. ну и очень много 3ойных костов всех мастей. п2п5 - паук, он сильно лучше, как мне кажется. к моменту, когда у тебя есть мана качать эльфа тебя либо убили, либо у тебя на столе уже есть порщики и получше, которые еще и маны лишней не просят. а паук воздух держит ко всему прочему. п3п1 - жук. он же ремувал, а еще может просто сразу пороть. он сильно лучше носорога п3п2 - прайдмаг. во-первых ранний дроп, которых очень мало, во вторых, ну ты сам знаешь, как он напрягает эспер и прочие артефактосодержащие колоды п3п6 по соображения облегчения курвы опять же можно взять 2\2 мишку с виджиленсом, но тут сильно не уверен. проблема льва в том, что в этой деке он почти никого не качает на 4-5-6 ход а еще можно было на первом же паке вместо прокачки взять блайтнинг, вместо друида треша и сесть прочно в 3 цвета джанда. и гавиал там сильно лучше и дракон как бы намекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) 1.6 - эльф 1.7 красный манаразгонщик 2.3 проблю медвед 2.5 паук 2.8 проредер 2.9 фрейм 2.13 огонь 3.1 скорее жук 3.4 циклер 3.5 благо 3.6 бордерпост получилась бы РГб какаха, наконец увидел бустера похожие на реальные - мужской половой вместо карт. А то надоели показывать драфты в которых что не твори, все равно 30 карт в колоду будет. Изменено 16 июля 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 вчера собрал найу на 8-4: Сахран Вол + найа ультиматум + мартил куп + 2 друида (1тап=RGW) занял 1ое место, жаль видео не сохранилось упала программка, вследтствие нехватки у найии картэдвантэжа и эвейжена, есть необходимость в поломах или каскадах а-ля эльф, в других случаях ты очень привязываешься к раскладам: немножко пофлудило\поскрючило\курва не сработало и все --- сливай воду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 вчера собрал найу на 8-4:Сахран Вол + мартил куп Позволю себе процитировать Васю: надоели показывать драфты в которых что не твори, все равно 30 карт в колоду будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Ну, неплохой такой кардпул.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 куп не замайте. я вот вчера тоже с купом был. без соседей в моих цветах(куп второй пик кстати). При этом играл гаргулей, которая не умела прокачиваться и вообще никакого взаимодействия с колодой не проявляла, существом 2/1 за 2, и суровыми циклящимися триками(минус в атаку например). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) играл гаргулей, которая не умела прокачиваться и вообще никакого взаимодействия с колодой не проявляла, существом 2/1 за 2, и суровыми циклящимися триками(минус в атаку например). Сразу вспоминается мой драфт трёхнедельной давности, где я полжил трёх Bant Sojouners при отсутствии синих мана-источников (или с одним). План победы: быстрое ГВ, на 4 ход ставим носорога, раздающего медальки, и потом три хода циклим соджонеров, поучая за 3 маны существо 3/3 и дроваясь до какого-то там слома. Не выиграл, но что-то там получил, типа 4 место. Изменено 16 июля 2009 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Кстати зря, они цикляться хорошо. Чамп блокер неплохой. А еще он банкет фиксит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Кстати зря, они цикляться хорошо. Чамп блокер неплохой. А еще он банкет фиксит. Ну, знаешь ли, собирал-то я своё быстрое ГВ не за этим... Играть в нём такими картами было странновато... Оппоненты тоже ржали... "Все они будут постыжены из-за народа, который бесполезен для них; не будет от него ни помощи, ни пользы, но - стыд и срам"(с) Исайя гл. 30 ст. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 прекрати вставлять религиозные цитаты в свои посты, если тебе это жизненно необходимо, то я могу посоветовать тебе подходящий форум по интересам. update: я вижу меня понимают не сразу, надеюсь что ты пересмотришь свою позицию через 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Мда, а мне казалось, что не спорить с модератами это очевидно.. видно не всем.) P.s. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 :offtopic: Кирилл, вот на что ты человек хороший, а тут я с Андреем более чем согласен. Вась, а почему 1.6 - эльф? Вроде мишки без каких-то абилок - это не очень круто. Нет? 1.7 А манаразгонщик за 4 маны хороший разве? Я почему-то побаиваюсь такими играть. 2.5 Паук, ибо мы не хотим играть белым совсем? 2.9 Фрем - сайдовая или мейновая карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 :offtopic: Кирилл, вот на что ты человек хороший, а тут я с Андреем более чем согласен. Вась, а почему 1.6 - эльф? Вроде мишки без каких-то абилок - это не очень круто. Нет? 1.7 А манаразгонщик за 4 маны хороший разве? Я почему-то побаиваюсь такими играть. 2.5 Паук, ибо мы не хотим играть белым совсем? 2.9 Фрем - сайдовая или мейновая карта? Мишки - не круто. только на манакурву потом не жалуйся. И на то что надрафченный памп нафиг не нужен. за 3. играть можно. Вообще не понимаю зачем уползать в белый, который не дают к тому же. есть дракон. дают рг. потенциального сплеша на черный до фига. Ну как тебе давали - точно мейном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения