Padus Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) По следующей ссылке http://www.tcgua.com/?p=976 на сайте украинского портала мтг нашёл драфт. Приводится итоговая колода: 1 Goblin Deathraiders 1 Goblin Outlander 1 Jund Hackblade 1 Sangrite Backlash 1 Hellspark Elemental 1 Putrid Leech 1 Jund Battlemage 1 Vithian Stinger 3 Jund Sojourners 1 Shambling Remains 1 Ember Weaver 1 Blood Cultist 1 Blightning 1 Sprouting Thrinax 1 Matca Rioters 1 Rhox Brute 1 Sewn-Eye Drake 1 Madrush Cyclops 1 Bituminous Blast 1 Monstrous Carabid 1 Grixis Slavedriver 6 Mountain 6 Swamp 5 Forest После чего автор (Денис Мясоутов г. Харьков) пишет: "Я собрал «какбе быстрый» джанд и уверенно слил им все три партии. Сказать что меня скрючило или флудило – это не сказать ничего. Первый раунд. Первая партия 6 карт 9 земель, вторая мулиган до пяти и чуть получше 7 карт, 7 земель. Во втором раунде в первой игре я сидел на двух землях 4 хода, а в этот момент оппонент «ставил моей хорошей быстрой агрессивной дэке» всякие дурные карты типа белой стенки 1/6 и синих дурных крич 4/4 которые умирают сразу после атаки/блока, которые нагейнили ему 40 жизней.. Вторую я [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony]. Третья былу точной копией первой. В третьем раунде мне показалось что поменялся только оппонент, но никак не дека. Опять стенка, опять скрюч, опять 30+ жизней…. " Обратите внимание на КАГБЭ БЫСТРЫЙ трёхцветный билд 6-6-5 без стабилизации со вторыми-третьими дропами туда и сюда. И этот чувак ещё и недоволен! Типичный пример того, что Алара сделала с людьми. Он бы ещё по десятке быструю трёхцветку собрал. Изменено 16 июля 2009 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 И што? Вы тут курево временами и похуже собираете, про мегадрафты на мтгРу я вобще молчу. Человека попросили нарисовать опус о магии в пиндостане, что он и сделал, совсем не претендуя междупрочим на звание гуру драфтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 И што? Вы тут курево временами и похуже собираете, про мегадрафты на мтгРу я вобще молчу.Человека попросили нарисовать опус о магии в пиндостане, что он и сделал, совсем не претендуя междупрочим на звание гуру драфтов. При чём тут -- что там его попросили? Мне какое дело до того, кто его и о чём просил? Просто человек плохо сдрафтил, и не понимает, что лёгкие трёхцветные мишки -- не самый лучший, мягко говоря, вариант. Отчёт как отчёт. Не к человеку претензии. Просто Аларой у всех как будто крышу посрывало. Волшебное слово, типа, сказал: "Джанд!" или "Найя!" -- и сразу можно собирать ровную трёхцветку. Стабилизации не класть вообще -- это же один осколок, придёт, куда денется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 2 Raging Goblin 1 Firebreathing 1 Jackal Familiar 2 Goblin Piker 2 Sparkmage Apprentice 1 Pyroclasm 4 Fiery Hellhound 1 Prodigal Pyromancer 2 Seismic Strike 1 Panic Attack 2 Lightning Elemental 1 Canyon Minotaur 1 Dragon Whelp 1 Berserkers of Blood Ridge 1 Lava Axe 1 Stone Giant 16 Mountain Мне вот это больше понравилось.. особенно пироклазм. не убивает 3 существ. хороший спел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 1 Lightning Bolt 1 Lifelink 1 White Knight 1 Veteran Armorsmith 2 Pacifism 2 Gorgon Flail 1 Prodigal Pyromancer 1 Wall of Fire 1 Griffin Sentinel 1 Goblin Artillery 1 Fiery Hellhound 1 Safe Passage 1 Wall of Faith 1 Canyon Minotaur 2 Divine Verdict 1 Razorfoot Griffin 1 Guardian Seraph 1 Rod of Ruin 1 Siege-Gang Commander 1 Shivan Dragon 1 Platinum Angel 8 Plains 7 Mountain 1 Rootbound Crag Что б я так на пререлизах вскрывал(( И серьёзно играл землей которая <<маунтауна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 вот интересно лайфлинк чтобы на артиллерию вешать лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 вот интересно лайфлинк чтобы на артиллерию вешать лежит? Нет-нет. На кричу оппонента. Видел эту эпическую партию на пререлизе: Валера Лузгин против Орлова? Валера завесил три кричи Орлова лайфлинком и абсолютно честно объяснял ему, что поскольку это уже не триггер, как только повреждения нанесутся, тут же и жизнь погенится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) вот интересно лайфлинк чтобы на артиллерию вешать лежит? Там это прямым текстом написано) Видел эту эпическую партию на пререлизе: Валера Лузгин против Орлова?Валера завесил три кричи Орлова лайфлинком и абсолютно честно объяснял ему, что поскольку это уже не триггер, как только повреждения нанесутся, тут же и жизнь погенится. Не пали сикрет техи всем подряд) Изменено 16 июля 2009 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Отлично, а тут никто не хочет по правилам в эту игру играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 капец блин, ну не умеет человек лимитед играть и что? Он же вас тут клевых не учит. или хотя это идея! Давайте каждую неделю находить подобный отчет - их даже в русскоязычном сегменте интернетов дофига (мтгРу, igamecentral, региональные ресурсы) и будем его смешить. Валера завесил три кричи Орлова лайфлинком Как там подобное комментировать нужно? Ах-да. Типичный пример того, что нежелание читать текст карт сделало с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Ну кстати круто - сработало же. Мое любимое из той же серии: кажется матч за выход в топ 8 ЧУ-2005. Один сильный маг ставит иглу на призму, другой, не менее сильный, честно ману с призмы не берет. Самое смешное. Первый сильный маг не знал как игла работает. Но решение было верным, шансов иначе не было, насколько я помню. Изменено 16 июля 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Вась, ну ведь "Все маги братья" и все дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Призма -- это чего? Иглу знаю. Про Валеру: он нисколько не врал. Ведь жизнь, действительно, генится прямо сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Призма - http://sales.starcitygames.com//carddispla...p?product=27523 Изменено 16 июля 2009 пользователем Serge Pedan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Про Валеру: он нисколько не врал. Ведь жизнь, действительно, генится прямо сразу. Ну как бы да, но гейнит их не он) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Чую я скоро эта тема окажется в мусорном баке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Дык. там и будет. А правила хотелось бы увидеть. Изменено 16 июля 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Правила чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Ну кстати круто - сработало же. Мое любимое из той же серии: кажется матч за выход в топ 8 ЧУ-2005. Один сильный маг ставит иглу на призму, другой, не менее сильный, честно ману с призмы не берет.Самое смешное. Первый сильный маг не знал как игла работает. Но решение было верным, шансов иначе не было, насколько я помню. Ну, у нас недавно один сильный маг другому сильному магу иглу на Militia's Pride ставил. Прокатило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 по которым определяют что Удмуртия с ее чемпионатами это ну просто страшное оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Ну, пока правил нет -- каждый делает, что хочет, а каждый администратор расценивает эти действия в соответствии с коммунистическим правосознанием. "...И кто сделает вам зло, если вы будете ревнителями доброго? Но если и страдаете за правду, то вы блаженны; а страха их не бойтесь и не смущайтесь..."(с) 1 Петр гл. 3 ст. 13-14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Кстати о первом посте. Там манабаза кривовато собрано. Ну и подрафтились криво чуть чуть. а так если убрать пиявку, то там бр с небольшим сплешем в зеленый ради хороших карт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 В том-то и дело! Надо всего-то перестать думать осколками, и начать, собственно, думать. У человека три сплеша, по сути: пиявка, матка и носорог-кирпич. Всё остальное легко кастуется за БР. Но он же не думает об этом! Он захреначивает пять форестов ради этих карт, на которые и сплешиться-то не надо. И в результате получает в колоде на семь мёртвых карт больше чем надо ради сомнительного удовольствия поставить Джандовских соджонёров без циклинга. Может, конечно, карт ему не хватало катастрофически. Но я сомневаюсь... "Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. "(с) Флп гл 3 ст. 18-19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 У человека три сплеша, по сути: пиявка, матка и носорог-кирпич. Всё остальное легко кастуется за БР. особенно легко кастуються за БР паук, циклоп и тринакс. земли по факту он вполне вменяемо положил, другое дело что драфтить не так нужно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Дека просто плохая) Впрочем, даже если б там лежали спеллы получше, а нужного цвета ману не смог бы поднять - значит слабый маг, нефиг деки для сильных магов собирать. Кстати, 6 спеллов на 9 земель ещё не manaflood, у меня флудом считается 12-14 земель на 4-5 спеллов, а 6 на 9 стандарт ваще-то при онлайновом шаффлере, даже почти за счастье, я б сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения