just rat Опубликовано: Суббота в 19:09 Поделиться Опубликовано: Суббота в 19:09 Ребят, кто знает где заказать такие боксы в России? Ну или хотя бы похожие 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: Суббота в 19:29 Поделиться Опубликовано: Суббота в 19:29 Вот тут есть: Декбоксы 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахматзянов Роберт Опубликовано: Суббота в 19:31 Поделиться Опубликовано: Суббота в 19:31 (изменено) 30.11.2025 в 00:09, just rat сказал: Ребят, кто знает где заказать такие боксы в России? Ну или хотя бы похожие 2 таких есть, если надо могу продать. Только они у меня не прозрачные Изменено Суббота в 19:31 пользователем Ахматзянов Роберт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just rat Опубликовано: Суббота в 19:35 Автор Поделиться Опубликовано: Суббота в 19:35 3 минуты назад, Ахматзянов Роберт сказал: 2 таких есть, если надо могу продать. Только они у меня не прозрачные Не спасибо, именно прозрачные надо @Sladkov придётся наверное такие брать если не найду. Спасибо 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZELYNER Опубликовано: Суббота в 20:57 Поделиться Опубликовано: Суббота в 20:57 (изменено) Есть такие в хобби-клубе Лига: Изменено Воскресенье в 00:46 пользователем ZELYNER 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: Суббота в 21:04 Поделиться Опубликовано: Суббота в 21:04 1 час назад, just rat сказал: Ребят, кто знает где заказать такие боксы в России? Ну или хотя бы похожие Если конкретно такие надо, то есть пара, но сильно б/у 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: Суббота в 21:52 Поделиться Опубликовано: Суббота в 21:52 2 часа назад, just rat сказал: Не спасибо, именно прозрачные надо @Sladkov придётся наверное такие брать если не найду. Спасибо 🙏 А зачем вам прозрачный, если не секрет? Поверхность стабильно царапается и затирается, это довольно сильно видно, не самый эстетичный декбокс. Плюс сложнее вынимать и убирать колоду. Скрытый текст 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just rat Опубликовано: Воскресенье в 17:08 Автор Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 17:08 19 часов назад, Mori сказал: 21 час назад, just rat сказал: А зачем вам прозрачный, если не секрет? Поверхность стабильно царапается и затирается, это довольно сильно видно, не самый эстетичный декбокс. Плюс сложнее вынимать и убирать колоду. Да просто у меня все едх-колоды в таких, и новые хочу в такие же пристроить. Да и нравятся они мне чего уж. Затираются конечно, но я не то чтобы таскаю их с собой (есть походный вариант), а на полочке смотрятся неплохо, и видно сразу где что 20 часов назад, ZELYNER сказал: Есть такие в хобби-клубе Лига: Цены чет безумные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: Среда в 16:06 Поделиться Опубликовано: Среда в 16:06 30.11.2025 в 00:09, just rat сказал: Ребят, кто знает где заказать такие боксы в России? Ну или хотя бы похожие Были вроде в екатеиинбурге в единороге 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас