Dzaar Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Почему-то в этом списке не все. Вот самый полный: http://imgur.com/a/iQv28 Потому что свой список составлял я сам и проглядел пару минорных картонок) Спасибо, поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Кстати, а такая карточка как Revive может найти себе применение? Ими где-нибудь играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Кстати, а такая карточка как Revive может найти себе применение? Ими где-нибудь играют? Эффект интересный, но все портит жесткое ограничение по цвету. Пока не очень понятно, зачем нам прокручивать зеленые карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 А по хорошим репринтам кто может подборочку сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 И да, обещанные мысли по поводу релиза MM17 и новых карт в нем: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=85796&st=20#entry1023839 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Определенно стейпл 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 годноту завозят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 В формате не так уж много колод, которые нормально переваривают бесцветные земли. Вот такая еще очень хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Теперь есть ещё один фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Можно собрать деку на фильтрах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Вот ещё 2 годные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Мумия не лучше своих аналогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Мумия не лучше своих аналогов. Например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 В смысле не лучше? Гоблин и прочие делают -1/-1 до конца хода все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Там главное условие - что сам жертвуешь. Это бывает критично. А умирать в пустой стол не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) А умирать в пустой стол не интересно. Великолепная логика. Этот парень может сдерживать существ x/2. Положить каунтер на какое-нибудь очень критичное существо. Это все перевешивает на мой взгляд то что ты написал. Например против эльфов он хуже гоблина, но просто ремувал -1/-1 за В в чёрном цвете сам по себе слаб. Я не говорю, что это автоинклюд в колоды. Просто апгрейд того, что имели. Изменено 16 апреля 2017 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Великолепная логика поставим вопрос по другому - зачем им играть ? только как чампблокером? или ждать, пока придет Carrion Feeder ? а так он скорее всего постоит против пустого стола и умрет бесцельно(хорошо что may, а то своих бы еще поубивал),или будет грустно наблюдать, как над ним пролетают теже сквадранхавки когда единственной целью для этого черного зомбака будет Young Wolf с +1/+1 жетоном, то жизнь вообще заиграет новыми красками Изменено 16 апреля 2017 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Саш, его просто надо рассматривать не как аналог fume spitter, а как улучшенного festering goblin) Тогда все встает на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Давай еще проведем анализ меты и кого он может напрягать 18% стомпи. Skarrgan Pit-Skulk , Silhana Ledgewalker, Vault Skirge он заблокировать не сможет , Young Wolf вообще не понимает что происходит, а Hunger of the Howlpack контрит эффект полностью. остальным мишкам просто всеравно, что на них положат, единственная цель Quirion Ranger (если замби как-то все же умрет) 11% димир контроль. в нем всего 4 существа,и все они не умирают от одного жетона, а Ghostly Flicker их скидывает вовсе 8% УР феи. Они летают 7.5% афня - Flayer Husk . Бедняга Герм умирает в страшных муках. а остальных все равно съест атог 6% кулдота боросов. Может даже убьет одного токена, когда сыграют электротрюк. Только от ралли в 4 оставшиеся существа это не спасет. Но именно в этой деке есть шанс забрать 2х 6% мураса трон. не особо критично на 7 или 8 в тебя бежит аннигилятор 5% UB тичингсы играют Ghostly Flicker это 2 трети метагейма. А еще боглы,делвер, бурн, комбы сам по себе зомби ни о чем без возможности его триггерить Саш, его просто надо рассматривать не как аналог fume spitter, а как улучшенного festering goblin) Тогда все встает на свои места fume spitter - вот он играет как раз, потому с ним и сравниваю. Изменено 17 апреля 2017 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 // Zombie Pauper + 4 Carnophage 2 Carrion Feeder 3 Shepherd of Rot 3 Gray Merchant of Asphodel 4 Highborn Ghoul 4 Ghoulraiser 3 Gempalm Polluter 2 Vengeful Dead 4 Nameless Inversion 4 Grasp of Darkness 18 Swamp 1 Bojuka Bog 2 Barren Moor 4 Ghoulcaller's Chant 2 Cemetery Recruitment Тещу в кокатрисе таких вот зомбей Дечка вроде работает как надо, но в формате я не секу и все никак не могу определиться с сайдбордом Помогите, добрые люди 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Дека получилась чуть тяжелее по косту, чем в известной версии, и мейнового ремувала меньше. Самый простой сайд в неизвестную мету 4 Duress убирает угрозы и контру 3 Sylvok Lifestaff лайфген 2 Undying Evil ответ на ремувал 2 Shrivel убираем токенятник и фей 4 Choking Sands боремся с тронами и многоцветкой С какими деками тестил? Могу вечерком аоиграть с тобой , я против такой не играл еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Gempalm Polluter необходимо 4 копии как по мне Хороший зомби за 1B 3/3, который заставляет хит лузать на входе существа, вроде бы. Ну и грасп - не лучший ремувал в черном. Я бы смотрел на эдикты (а то с боглами вообще приезд), дисфигуры, снафф ауты. В конце концов убей не-зомби за BB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 С какими деками тестил? Могу вечерком аоиграть с тобой , я против такой не играл еще В сновном встречались разные троны и реаниматоры, пару раз бр дискард, были еще богглы, аристокатки и бурнец. Без проблем, вечером дома буду Gempalm Polluter необходимо 4 копии как по мне Хороший зомби за 1B 3/3, который заставляет хит лузать на входе существа, вроде бы. Ну и грасп - не лучший ремувал в черном. Я бы смотрел на эдикты (а то с боглами вообще приезд), дисфигуры, снафф ауты. В конце концов убей не-зомби за BB. Пока что пришел к такой версии, но изменения вполне возможны Лягуха мне не нравится из-за неконтролируемого эффекта. Тут даже Сангрофаг получше смотрится имхо Грасп убивает либо позволяет разменяться практически с каждым существом формата, поэтому и нравится А насчет эдиктов спасибо - и правда из головы вылетели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Gempalm Polluter необходимо 4 копии как по мне Хороший зомби за 1B 3/3, который заставляет хит лузать на входе существа, вроде бы. Ну и грасп - не лучший ремувал в черном. Я бы смотрел на эдикты (а то с боглами вообще приезд), дисфигуры, снафф ауты. В конце концов убей не-зомби за BB. Так недалеко и до блэк-суицида дойти) кстати ведьм не хватает под мерчанта Предложение поиграть ы кокатрисе или МТГО в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Так недалеко и до блэк-суицида дойти) кстати ведьм не хватает под мерчанта Предложение поиграть ы кокатрисе или МТГО в силе. Каких ведьм? О_О Я сейчас ухожу, вернусь ближе к вечеру. Я TATARI есличе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения