amarto Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Preordain лучше пондера в комбоколоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Почему? Он же роет на 1 карту меньше. Или тут есть какой-то другой нюанс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Нюанс в том что он может убрать ненужную карту на боттом, а нужную при этом оставить, когда пондер либо оставляет все, либо все убирает к чертям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) ньюанс в том, что он раз в ход, а то и 2 раза, шафилит свою колоду фечками, и уж от пондера отшафлиться всяко сможет Изменено 10 января 2011 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 В общем-то, я про тоже. Пондер роет лучше, а уж от таких его дроубеков я как-нибудь спасусь. Считаю, что +1 карта серча всяко лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения