Buxpb Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Мы с Гришкой собираемся, Дениска вроде тоже, Вовка как сам то? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Думаю вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Господа, а у кого чего как с гостиницей? Я планирую приехать днем шестого и улететь вечером девятого. Хочу шариться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 у меня завтра выяснится, еду или нет. если да, то скорее всего буду шариться. к еще едет в принципе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Меня Гришка уговорил поехать в Прагу вместо Анси, я в этом году пас. В Праге просто не был 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Беда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Народ, кто едет? Я бы присоединился. Неожиданно есть возможность. Потом может и не быть( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Меня Гришка уговорил поехать в Прагу вместо Анси, я в этом году пас. В Праге просто не был Оффтопий конечно лютый, но хоть мы и не знакомы, я просто обожаю твои отчёты, так-что если понадобится помощь с поиском отеля и прочей логистикой, подсказать куда пойти вечером и какое пиво форева - ЛС. Изменено 11 апреля 2016 пользователем Dice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Оффтопий конечно лютый, но хоть мы и не знакомы, я просто обожаю твои отчёты, так-что если понадобится помощь с поиском отеля и прочей логистикой, подсказать куда пойти вечером и какое пиво форева - ЛС. Ты про отчеты из Анси?=) Надо будет что-то подобное сварганить про поездку в Прагу, раз я в Чехии популярен =))) А ты сам не будешь там случаем? Сам бы и отвел куда надо 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Ты про отчеты из Анси?=) Надо будет что-то подобное сварганить про поездку в Прагу, раз я в Чехии популярен =))) А ты сам не будешь там случаем? Сам бы и отвел куда надо Отписал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 короче я еду, если визу дадут))) только попробуйте никто не заявиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 я ВНЕЗАПНО не еду =( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Провал :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Сам-то едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Еду еще как. Вот вернусь сегодня в Москву и буду курить проживание. Билеты уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 народ, а чо с жильем? если квартира, я бы вписалась куда-нибудь в уголочек. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Кремень взял что-то в хостеле, я все еще туплю и ничего не взял. А больше никто не едет, вроде. Ты конда туда, когда обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 ну типа 6-го вечером туда, 9-го обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Всем привет, заноси в Анси 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Тащите!!! Как там в целом? Кремень, какой в результате мейн и сайд? Дениска, расскажи про свой чойс тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Лодочка плыви, Кремень покажи им там кузькину мать, Дениска заноси! Ну и не забываем в перерывах про розовое гаргадонское)) Изменено 6 мая 2016 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Розовое гаргадонское было употреблено в количестве! Анси более чем ок, казбаха только нет разве что, а так рвите на себе волосы что вы не здесь. Тут абалденно, лодочка плывет в том числе. Денис опасной с глиссами (2 шт) в мейне, я эльдрази, метаморф 61й, так что все шансы на кубок)))))) Маша по ходу приехала ко мне в хостел, но шифруется! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Да, я в итоге более-менее стоковым шардлессом, но с двумя Глиссами мейном для бетонирования эльдразей. Лодочка аще заплывает. Завтра постараемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Ну как там дела, пишите хоть по ходу дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Эльдрази гуд чойс, сам зафойлил почти себе дечку. Кремень, короче скилл отточенный на рыбах и феях должен кубок принести, тащи, посплититесь с Дениской в финале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения