Antichrist Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 це ж опен экстовый! q_q Кому нужен опен по убогому формату? Явно не легасифагам=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Господин Лавров- известный ценитель других форматов. Как обычно толерантен и учтив (= за это и обожаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Ну вот я пойду на экстовый опен. Но коллективно пошлепать картонками пошлепал бы, особенно идиэйч. Так что либо считай меня не легосефагом, либо таки ша ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Кому нужен опен по убогому формату? Явно не легасифагам=) Ладно-ладно. 0-2 Дроп и к вам xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Шурш, а ты приезжай после Опена. Погоняем в едх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 по идее швейцарка на опене закончится не раньше 19. если я на опене буду совсем плохой (0-3, например) то приеду ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) если я на опене буду совсем плохой (0-3, например) то приеду ок. такая же фигня Изменено 13 января 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Шурш, твой план одобряем! А то Блад муны и Винтер орбы соскучились по тебе (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Хаха, они тебя самого парят больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 по идее швейцарка на опене закончится не раньше 19. Учитывая, что турнир на этот раз будет небольшой (пререгистрировано всего около 28 человек), то швейцарка может закончится и в 17:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Сережка, ты и вправду думаешь, что придет меньше 32? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Shursh Ну, вообще я рассчитываю на 45 человек. Но всякое может случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Shursh Ну, вообще я рассчитываю на 45 человек. Но всякое может случиться. чаво, на ЛЕГАСИ ОПЕН 45???? с дубу бубу дали? ах вотоночо, читать сверху страницы надо :О Изменено 13 января 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Я приеду на легаси-едх сходочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Народ, а может кто-то совершенно случайно может завтра днем (до 17.00) или вечером (после 18.30 где-то) подъехать куда-нибудь на нейтральную территорию и потеститься? Либо есть вариант пересечься в MWS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 есличо, сегодня после 18:30 намереваюсь быть в единороге на новослободской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ОК, постараюсь подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Никто не хочет завтра днем картоном пошлепать? Или все в Электросталь уедут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 да поехали с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Увы И да, народ, когда следующий сбор на тесты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Ну так чо, собираться ещё собираетесь где-нибудь когда-нибудь? Или того, натестились уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Т.к. каникулы, то (если пустите, конечно) +1 к любому турниру днём. P.S. Надеюсь, пару проксей простят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Внезапно я с вами. Надо вспомнить формат к Парижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 offtop: Сень, а че ты обламываешся? Звал бы лучше всех сразу к нам в мэджик холидейс А вобще от гриппа я почти выздоровел, каникулы в разгаре, и так как поездку в италию изза этого же гриппа я похерил, то с удовольствием тож потестился бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 И я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения