Популярное сообщение Sladkov Опубликовано: 4 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Межгалактический Силед/Юбилей "50 дедка ягодка опять." Мальчики, девочки в этом году у меня происходит очень важное событие, мне исполняется 50 годиков. Поразмыслив над этим, я решил что я очень хочу увидеть приятных мне людей рядом. Поэтом 28 февраля я организую БЕСПЛАТНЫЙ Силед(скорее всего на Новом Лорвине). Это мероприятие пройдёт в Дзержинске(Нижегородской области), в прекрасном заведении JAWS SPOT. Предварительно это будет Силед на 20 игроков, но количество гостей не ограничено. Проезд и проживание до прекрасного города Дзержинск(Нижегородской области) очень бюджетные пока. Участники Силеда будут выбираться по принципу используемому на знаменитом ГП Калище, кому то я вышлю личные приглашения, но если эти люди не смогут присутствовать на мероприятии места уйдут в свободный доступ. Желающие участвовать в мероприятии в качестве игрока отпишитесь мне в личные сообщения. Если вы планируете приехать в качестве гостя желательно, но не обязательно, сообщить мне об этом(нужно подготовиться и не оставить ни кого голодным). Формат мероприятия: отдыхаем/общаемся/параллельно счастливчики шлёпают карточками. Попить, перекусить, покушать: завтрак/обед/прекрасные домашние закуски и крепкий алкоголь будут доступны бесплатно. Место проведения нам любезно предоставляют в наше полное распоряжение, но будем вам очень благодарны если вы купите в заведении пару кружечек/бутылочек напитков от пивоварни JAWS в день мероприятия для всех гостей будет действовать скидка 10%. Список подтверждённых участников чуть позже появится тут. Если у вас есть вопросы/предложения буду готов и рад обсудить их с вами в личных переписках. Изменено 4 часа назад пользователем Sladkov 8 1 1 3 2 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас