Arness Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Всем привет! 30.12.15 я выиграл 2 аукциона MtgCollector, получил реквизиты и перевел ему деньги в тот же день. 10.01.16 MtgCollector вышел на связь, извинился за задержку и пообещал отправить все в понедельник, 11.01.16. С понедельника на топдек не заходит. Если у кого-то есть возможность связаться с ним и напомнить - помогите, пожалуйста. Спасибо! UPD 18.01.16 - всем спасибо, нашлись. Изменено 19 января 2016 пользователем Arness 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreev.nikita Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Аналогичная история, только после оплаты мной 31ого числа ни разу не отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Ярославль. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
garr Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Долго отвечает,но все присылает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtg-trader Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 он долгий, но не кинет) как некоторые тут) 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arrhont Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 он долгий, но не кинет) как некоторые тут) Принтер надежный? =) 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) ... Изменено 11 марта 2016 пользователем MtgCollector 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Закройте тему пожалуйста и удалите посты не относящиеся к делу. Все давным давно улажено с помощью ЛС. Спасибо. И конечно, несмотря на то, что карты были задержаны на двадцать дней, Пчёлкин поставил в торговый отзыв пятёрку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Ничего ведь не хотел писать в этой теме. Исправился... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 И конечно, несмотря на то, что карты были задержаны на двадцать дней, Пчёлкин поставил в торговый отзыв пятёрку. Ну вот сам посуди: Андрей по какой-то причине так сделал. Я могу предположить, что свои "косяки" перед покупателем может тем или иным способом загладить. Сам так делал несколько раз. Нельзя работать вообще без косяков. Все люди и всем свойственно ошибаться. Но задача продавца - сделать так, чтобы покупатель остался доволен и не в претензии. Этого при должном желании достичь можно (и нужно, на мой взгляд) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения