Sphynxx Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 В этой теме будем писать в лайв-режиме о стартовавшем в 22:00 PTQ-Нагоя в формате Экстендед Всем удачи! Пока замечены среди участников: Валера Шунков (amarto) Я (Sphynxx) Егор Ходасевич (zinzinnat) Акира Асахара (Archer.) Кори Баумейстер (fffreakslittlebro) Адриан Салливан Заейм Бег Вилли Эдель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agentak Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Тащите ребята! Всем удачных топдеков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Мудачи, друзяки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 На турнир собралось 233 человека. Меж тем, я играю Джандом, Егор -- Темперед стиллом, Валера -- новым бантом из своей будущей статьи ) Мы втройм с Валерой и Егором проиграли первый тур. Я проиграл Варгейту из-за муллиганов и очень медленных рук, которые было очень стрёмно муллиганить. Егора переехал Некротик Уз-комба, а Валера проиграл Мифику. Тащим дальше )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Темперед стилл - не дека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Из декчойсов известных личностей: Асахара, Баумейстер и один Шипитхолла играет феями, а второй Шипитхолла -- Варгейтом из статьи Джерри Томпсона. Заейм Бег играет Джандом. Тод Андерсон игарет Джандом и во второй партии отправил оппонента атакой 4 демигодами. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Темперед стилл - не дека. Не новость, я Валере на нее ругался. В джандах, я надеюсь, блайтингами не играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Проиграл моно-реду. День для меня окончен, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Эх, Вася, поругался бы ты мне на нее пару часов назад... Возможно не проиграл бы зеленам человечкам, вываливающих на стол зеленых человечков и эмракулов за ману. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Эх, Вася, поругался бы ты мне на нее пару часов назад... Возможно не проиграл бы зеленам человечкам, вываливающих на стол зеленых человечков и эмракулов за ману. Ну Валера мог донести до всех, я ее первого января тестил. Потом жаловался. ps. Вадим, если ты это читаешь, с тебя что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Как успехи, парни?! Что с метой? Изменено 7 января 2011 пользователем EVIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Просмотрел порядка 60 матчей - очень много фей, моноредов и афинити. Боросов не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Какие результаты? Тащите?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Я 1-3, на счету тушка убитых эспер-фей. Матч с моно-редом в 4 туре был бездарно сдан, просто бездарнейше. Сделал всё, чтобы отдать выигранную партию. Да, оппонент поднял третий шарик и третьего гайда, но я сам виноват =(( Надо спать больше, конечно. Егор дропнулся после 0-2. Валера пока 2-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Валера 1-1 с феями и 1-1 с мификом (худший матч для колоды). Надо меньше ошибаться. Хотел сделать больно контролям, мимо метагейма промазал со свистом, круэлем на всем турнире играет один человек с символичным ником lastbeliever. Фей море, очень много эспер-фей (феи, сайдящие против джанда буррентнок и финксов - очень ок). После ближайшего поражения иду спать думать, чем же все-таки играть опены и ПТКу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ясно... Эспер-феи - очень ок. Сам о таких думал. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 А контроли как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 очень много эспер-фей (феи, сайдящие против джанда буррентнок и финксов - очень ок). В самом деле очень ок. Манабаза тосклива (чокак там с мутаволтами?), сайдим против джанда миллиард средних карт взамен миллирда других средних карт. Если уж так рдв пугает, может стоит чем-нибудь другим идти, а не радикально ухудшать все остальные матчапы, зародно снижая консистентность деки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Попарили на единственных на турнире элементалей. Проиграл по времени, потому что надо было сдаваться в тот момент, когда стенка на стенку началась. Эвоук ларка в двух дрифтеров, а потом еще один очень крутые) Сейчас еще один тур и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 А выиграли опять феи, у найи. В топ-8 три джанда, будущего нет. А, вот Матей Затлкай передает I organised a Modo PTQ party and one of us just won the whole thing with fae. Awesome day even though I scrubbed out! Feels good Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения