Перейти к публикации

Фестиваль "Осада Мирродина" 29-30 января

Hermes
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добре!

29-30 января пройдёт пререлиз "Mirrodin Besieged". Жителей и гостей Москвы традиционно ожидают Горбушкин Двор и «Единорог» - старое помещение на Октябрьском Поле и новый клуб на Новослободской.

ОСОБЕННОСТИ СЕТА

• Половина из 155 карт сета - защитники Мирродина. Остальные представляют Фирексию: 50% против 20% в первом сете блока.
  • Выбираем, за кого мы! Только в дни пререлиза игра частично ведётся на особых англоязычных бустерах: в них запакованы исключительно карты предпочтённой вами стороны. Призы в дни пререлиза также выдаются уникальными бустерами. Даже подарочная пререлизная карта зависит от избранной фракции!
  • Развиваются темы артефактов и инфекции; в то же время переиздаётся несколько фаворитов эпохи старого Мирродина.
  • Революция в драфте: теперь вначале вскрываются бустера с новыми картами.

Здесь - развёрнутое объявление, ссылки на пререлизные карты и прочие интересности:

Ссылка на mymagic.ru

А здесь - подробности проведения:

Тема на форуме mymagic

Наконец, дополнительные акции:

Другая тема там же

Будем рады видеть вас! Если есть вопросы - задавайте!

Клуб "Единорог"

Изменено пользователем Hermes

Дорогие люди, а можно как-нибудь в объявлениях не использовать русский язык в переводе гоблина? А то тут вся общественность негодует и сущего.

Цитата
Гостей Москвы традиционно ожидают Горбушкин Двор и «Единорог» - старое помещение на Октябрьском Поле и новый клуб на Новослободской.

И что делать людям с московской пропиской?

Кстати, по коммонам внутри фракции у всех наборы будут практически одинаковы. Разнообразность стратегий обеспечена.

Изменено пользователем basilis

В драфте тоже фракционные бустеры будут?

basilis

Цитата
Дорогие люди, а можно как-нибудь в объявлениях не использовать русский язык в переводе гоблина? А то тут вся общественность негодует и сущего.

Если Вас не затруднит, перечитайте раздел "Взаимоуважение" в правилах форума :)

Цитата
И что делать людям с московской пропиской?

Приходить, конечно же :) Извиняюсь за ошибку форматирования, исправил.

Цитата
Кстати, по коммонам внутри фракции у всех наборы будут практически одинаковы. Разнообразность стратегий обеспечена.

Ваши опасения напрасны :) Хотя в сете и будут зеркальные карты двух фракций, ими дело далеко не ограничивается.

/dev/null

В принципе, фракционные бустера - для силеда.

Но, если наберутся желающие, можно будет сыграть с фракционными бустерами драфт :)

Hermes, а вы случаем не новый контент менеджер из этой темы http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=5535 ?

Цитата
12 очков – 18 фракционных бустеров «Осады Мирродина» + эксклюзивная футболка с изображением персонажей нового сета.

Huh? Я слышал, футболки отменили.

Э, а ночного не будет штоле? :wander:

stepz, скажем так, я его представитель :)

stingeraa, футболки действительно решено вернуть.

dmitry medvedev, вероятней всего, будет. Как только окончательно выяснится, сообщу :)

08.01.2011 в 11:24, Hermes сказал:

Если Вас не затруднит, перечитайте раздел "Взаимоуважение" в правилах форума :)

От тона не меняется суть.

08.01.2011 в 10:17, Hermes сказал:

[*]Половина из 155 карт сета - защитники Мирродина.

"И получилось в ответе - два землекопа и две трети"

Остальные карты представляют Фирексию: 50% против 10% в базовом сете.

Во-первых, 20%, а не 10%, а во-вторых, базовый сет - это М11 и М12, а Scars of Mirrodin - первый сет блока.

08.01.2011 в 11:24, Hermes сказал:

basilis

Ваши опасения напрасны :) Хотя в сете и будут зеркальные карты двух фракций, ими дело далеко не ограничивается.

я умею производит арифметические операции. У каждой фракции не шибко богато коммонов вообще. Подозреваю, что не все они играбельные. Так что силедные наборы будут отличаться рарами, быть может анкоммонами и изредка количеством копий - у кого-то будет три чего-то, у кого-то пять.

Separator

155-я карта - новый Теззерет :)

amarto

Действительно, вы совершенно правы. Благодарю за замечания.

basilis

Приглашаем проверить вашу теорию на практике :)

Я ничего не знаю о новом сете, видел в спойлере 10 карт, откуда инфа про комоны?

09.01.2011 в 16:58, /dev/null сказал:

Я ничего не знаю о новом сете, видел в спойлере 10 карт, откуда инфа про комоны?

В сете 155 карт, в каждой фракции, соответственно, по 77, из которых коммонов штук 30. А теперь представь себе фракционный силедный набор: 60 коммоновых карт при том, что разных коммонов всего 30. Нравится?

Только в дни пререлиза игра частично ведётся на особых англоязычных бустерах: в них запакованы исключительно карты предпочтённой вами стороны.

Я вот прямо вижу, как организаторов рвет на грелки с одной стороны толпа новичков, совсем не понимающих английский язык, а с другой - трехглавая гидра Шурш-Помазыч-Вихарев, которые не смогут найти на перерелизе карт в фойловые сеты.

Цитата
а с другой - трехглавая гидра Шурш-Помазыч-Вихарев, которые не смогут найти на перерелизе карт в фойловые сеты.

я сразу подумал, как так, англ сеты, кому дарить вскрытые пайлушки_фойлушки?)

Ну, я собираю английскую фойлу. Правда я и купить могу. (:

игра частично ведётся на особых англоязычных бустерах

Как радикальный сторонник английских карт горячо одобряю. Ура!

10.01.2011 в 19:58, Nix сказал:

Как радикальный сторонник английских карт горячо одобряю. Ура!

+1

amarto

Мне кажется, что в "особых" пререлизных бустерах будут карты не только из нового сета, но и из осады. (Просто когда был пререлиз ВорлдВейка, силед был 50/50 Зен/ВВК)

Хотя Фирексии в Шрамах было не так уж и много)

09.01.2011 в 17:05, amarto сказал:

В сете 155 карт, в каждой фракции, соответственно, по 77, из которых коммонов штук 30. А теперь представь себе фракционный силедный набор: 60 коммоновых карт при том, что разных коммонов всего 30. Нравится?

Что бы это значило? Пока нравится, в общем-то.

09.01.2011 в 17:05, amarto сказал:

Я вот прямо вижу, как организаторов рвет на грелки с одной стороны толпа новичков, совсем не понимающих английский язык, а с другой - трехглавая гидра Шурш-Помазыч-Вихарев, которые не смогут найти на перерелизе карт в фойловые сеты.

Ну это то уж точно никаким боком не проблемы организаторов.

11.01.2011 в 05:25, /dev/null сказал:

Что бы это значило? Пока нравится, в общем-то.

Ну прикинь: из 30 разных коммонов в твоей половине сета тебе в цвета будут штук 15 (бесцветные и все такое), итого карт 35. Из них качественных коммонов будет карт 15-18 (3 хороших коммона, 5 хороших коммонов, 2 хороших коммона, 3 хороших коммона). Добавляем немного анкоммонов и рарок и получаем... ровно те же 40 карт, что и у твоего оппонента из первого тура, только там рарки другие будут. И во втором туре у оппонента колода с твоей будет карт на 30 совпадать.

Смотришь в МОДО топовые столы любого большого силеда (птку Париж например). А там 95% дек WR. И в 50% партий заход 1 ход - плейнс. 2 ход - гора, глинт хок идол.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...