Hermes Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Добре! 29-30 января пройдёт пререлиз "Mirrodin Besieged". Жителей и гостей Москвы традиционно ожидают Горбушкин Двор и «Единорог» - старое помещение на Октябрьском Поле и новый клуб на Новослободской. ОСОБЕННОСТИ СЕТА Половина из 155 карт сета - защитники Мирродина. Остальные представляют Фирексию: 50% против 20% в первом сете блока. Выбираем, за кого мы! Только в дни пререлиза игра частично ведётся на особых англоязычных бустерах: в них запакованы исключительно карты предпочтённой вами стороны. Призы в дни пререлиза также выдаются уникальными бустерами. Даже подарочная пререлизная карта зависит от избранной фракции! Развиваются темы артефактов и инфекции; в то же время переиздаётся несколько фаворитов эпохи старого Мирродина. Революция в драфте: теперь вначале вскрываются бустера с новыми картами. Здесь - развёрнутое объявление, ссылки на пререлизные карты и прочие интересности: Ссылка на mymagic.ru А здесь - подробности проведения: Тема на форуме mymagic Наконец, дополнительные акции: Другая тема там же Будем рады видеть вас! Если есть вопросы - задавайте! Клуб "Единорог" Изменено 9 января 2011 пользователем Hermes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Дорогие люди, а можно как-нибудь в объявлениях не использовать русский язык в переводе гоблина? А то тут вся общественность негодует и сущего. Гостей Москвы традиционно ожидают Горбушкин Двор и «Единорог» - старое помещение на Октябрьском Поле и новый клуб на Новослободской. И что делать людям с московской пропиской? Кстати, по коммонам внутри фракции у всех наборы будут практически одинаковы. Разнообразность стратегий обеспечена. Изменено 8 января 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 В драфте тоже фракционные бустеры будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hermes Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 basilis Дорогие люди, а можно как-нибудь в объявлениях не использовать русский язык в переводе гоблина? А то тут вся общественность негодует и сущего. Если Вас не затруднит, перечитайте раздел "Взаимоуважение" в правилах форума И что делать людям с московской пропиской? Приходить, конечно же Извиняюсь за ошибку форматирования, исправил. Кстати, по коммонам внутри фракции у всех наборы будут практически одинаковы. Разнообразность стратегий обеспечена. Ваши опасения напрасны Хотя в сете и будут зеркальные карты двух фракций, ими дело далеко не ограничивается. /dev/null В принципе, фракционные бустера - для силеда. Но, если наберутся желающие, можно будет сыграть с фракционными бустерами драфт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Hermes, а вы случаем не новый контент менеджер из этой темы http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=5535 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 12 очков – 18 фракционных бустеров «Осады Мирродина» + эксклюзивная футболка с изображением персонажей нового сета. Huh? Я слышал, футболки отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 stingeraa, отменяли, но решили вернуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Э, а ночного не будет штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hermes Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 stepz, скажем так, я его представитель stingeraa, футболки действительно решено вернуть. dmitry medvedev, вероятней всего, будет. Как только окончательно выяснится, сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Если Вас не затруднит, перечитайте раздел "Взаимоуважение" в правилах форума От тона не меняется суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 [*]Половина из 155 карт сета - защитники Мирродина. "И получилось в ответе - два землекопа и две трети" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Остальные карты представляют Фирексию: 50% против 10% в базовом сете. Во-первых, 20%, а не 10%, а во-вторых, базовый сет - это М11 и М12, а Scars of Mirrodin - первый сет блока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 basilis Ваши опасения напрасны Хотя в сете и будут зеркальные карты двух фракций, ими дело далеко не ограничивается. я умею производит арифметические операции. У каждой фракции не шибко богато коммонов вообще. Подозреваю, что не все они играбельные. Так что силедные наборы будут отличаться рарами, быть может анкоммонами и изредка количеством копий - у кого-то будет три чего-то, у кого-то пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hermes Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Separator 155-я карта - новый Теззерет amarto Действительно, вы совершенно правы. Благодарю за замечания. basilis Приглашаем проверить вашу теорию на практике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Я ничего не знаю о новом сете, видел в спойлере 10 карт, откуда инфа про комоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Я ничего не знаю о новом сете, видел в спойлере 10 карт, откуда инфа про комоны? В сете 155 карт, в каждой фракции, соответственно, по 77, из которых коммонов штук 30. А теперь представь себе фракционный силедный набор: 60 коммоновых карт при том, что разных коммонов всего 30. Нравится? Только в дни пререлиза игра частично ведётся на особых англоязычных бустерах: в них запакованы исключительно карты предпочтённой вами стороны. Я вот прямо вижу, как организаторов рвет на грелки с одной стороны толпа новичков, совсем не понимающих английский язык, а с другой - трехглавая гидра Шурш-Помазыч-Вихарев, которые не смогут найти на перерелизе карт в фойловые сеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 а с другой - трехглавая гидра Шурш-Помазыч-Вихарев, которые не смогут найти на перерелизе карт в фойловые сеты. я сразу подумал, как так, англ сеты, кому дарить вскрытые пайлушки_фойлушки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Ну, я собираю английскую фойлу. Правда я и купить могу. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 игра частично ведётся на особых англоязычных бустерах Как радикальный сторонник английских карт горячо одобряю. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Как радикальный сторонник английских карт горячо одобряю. Ура! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 amarto Мне кажется, что в "особых" пререлизных бустерах будут карты не только из нового сета, но и из осады. (Просто когда был пререлиз ВорлдВейка, силед был 50/50 Зен/ВВК) Хотя Фирексии в Шрамах было не так уж и много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 В сете 155 карт, в каждой фракции, соответственно, по 77, из которых коммонов штук 30. А теперь представь себе фракционный силедный набор: 60 коммоновых карт при том, что разных коммонов всего 30. Нравится? Что бы это значило? Пока нравится, в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Я вот прямо вижу, как организаторов рвет на грелки с одной стороны толпа новичков, совсем не понимающих английский язык, а с другой - трехглавая гидра Шурш-Помазыч-Вихарев, которые не смогут найти на перерелизе карт в фойловые сеты. Ну это то уж точно никаким боком не проблемы организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Что бы это значило? Пока нравится, в общем-то. Ну прикинь: из 30 разных коммонов в твоей половине сета тебе в цвета будут штук 15 (бесцветные и все такое), итого карт 35. Из них качественных коммонов будет карт 15-18 (3 хороших коммона, 5 хороших коммонов, 2 хороших коммона, 3 хороших коммона). Добавляем немного анкоммонов и рарок и получаем... ровно те же 40 карт, что и у твоего оппонента из первого тура, только там рарки другие будут. И во втором туре у оппонента колода с твоей будет карт на 30 совпадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Смотришь в МОДО топовые столы любого большого силеда (птку Париж например). А там 95% дек WR. И в 50% партий заход 1 ход - плейнс. 2 ход - гора, глинт хок идол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения