Vishen Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Зашел на мумагик Концентрация "0___о" на главной странице превышает пределы, за этим искали контент менеджера? Я просто не знаю куда еще написать, чуток почитал "поговорим об этом". На месте привлекаемого в игру новичка сразу бы убежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgard Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Вот вы ржете... А я три бустера выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 теперь вскрой их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgard Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Приезжайте на Сталь Опен - вскрою. Бустера. А может и вены - кому-нить еще. Я правда попросил мне вместо приза открыть в магазине кредит на цену бустеров. Так что все это - если не откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 К вопросу о том, как надо делать анонсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 анонс крутой. научили бы еще где-нибудь работе с монтажными программками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 А тем временем на мумагике удалили классную хэндмэйд карту и повесили статью о правильном выборе деки на тип два. Идеальный разбор + так еще и все затраты на сбор посчитали. теперь мне будут сниться кошмары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Да....Цикл статей "поговорим об этом", начинающийся со статьи "мой первый раз"-это точно не для слабонервных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Да....Цикл статей "поговорим об этом", начинающийся со статьи "мой первый раз"-это точно не для слабонервных. Кажется, они решили повысить популярность сайта среди меня. Пошел читать треш. виновные наказаны, трупы захоронены. Приятного чтения, и ещё раз - извините! [irony=я не умею писать правильно слово извинить :(]***[/irony]ите пишется не так. Изменено 19 января 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Да....Цикл статей "поговорим об этом", начинающийся со статьи "мой первый раз"-это точно не для слабонервных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ежегодный Национальный Чемпионат — наивысший соревновательный уровень для отдельно взятой страны. дОРОГОЙ зАПОЛНИТЕЛЬ, как-нибудь ночью к вам придет Розенталь и вы ответите за Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения